Гость
Статьи
О наболевшем

О наболевшем

Доброго времени суток! Мне 30 лет и живу как 2. Года с мужчиной, которому 47 лет. Начала я значит ухаживать за собой, так сказать взялась за свою красоту и здоровье. Мы оба работаем. На врачей он деньги даёт, иногда скрипя зубами, но не бухтит. А на косметологов, маникюр и всякую такую всячину не даёт. Сегодня хотела взять у него денег, а он мне, мол 10 числа у тебя же зп пришла, так что у тебя есть деньги, мол иди давай. В общем сижу я в ярости, как злая сутулая собака. Может я зря бешусь?
До наших отношений оба были в браке. Я три года, а он с женщиной прожил почти 20 лет. Мне кажется он такой немного жлобистый из-за того, что возможно у него бывшая жена не следила за собой (я имею ввиду не маски дома лепить самой и крема и мазаться). И в прошлой жизни у него не было в семейном бюджете подобных статей расходов. Че делать? Написать сегодня ему звездюлей? Как донести до его черепашки! Он упертый как баран. 🤦‍♀️ Что посоветуете?
П. С. Никто никого не уволил из семьи! И я не ленивая ***, по дому всё делаю, кушанья готовлю хорошо) #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарабатывать самой на свою красоту и оплачивать походы в салоны и к врачам.
Не будет ссор из-за этого.

Так это Ваши хотелки, почему он должен их оплачивать?! Заработайте сама и тратьте.
Он молодец, что Вам так ответил.

Гость

Так дай ему из своей зп на резину мишелин в один мес, на то во второй, оплати ему недельку отдыха на одного, может отзовется...В честь какого х/? он должен тебе...

я против

А не стремно, когда мужик в курсе, что красота ваша стоит столь ко то и столько то, а без этих процедур вы обезьяна облезлая со сморщенным свистком?

Али-баба

Алименты отстегивает? Может в этом причина его прижимистости? Любопытно, а как он в постели? Может,я какой- то инопланетянин. Мне и в 60 трахаться круто. ***,

Гость
я против

А не стремно, когда мужик в курсе, что красота ваша стоит столь ко то и столько то, а без этих процедур вы обезьяна облезлая со сморщенным свистком?

Вот, раз денег не дает, то становись обезьянкой с морщиныстым гудком, раз донат кончился - пусть будет фри плей! Бугага

Гость

Вообще проблемы не вижу. Если у вас есть деньги, в чем проблема самой оплачивать свои хотелки? 30 лет, а ведете себя как капризная девочка.

Настя

Видимо он Вас любит без всяких косметологов. Если Вы считаете, что они Вам нужны - платите из своих денег.

Рина

Когда пишите разводки, хоть старайтесь, чтобы выглядело поравдоподобно.

А почему вы вообще с делом живёте? В чем прикол? Что он вам даёт то? Ну кроме перхоти и старческого пердежа

Гость

с огромной разницей в возрасте и разных интересов взгляда на мир трудно добиться взаимопонимания не ужели ппизда так чесалась что нет ровесников или преследуешь тайные цели скоро он скопытится а все наследство тебе смотри а то его дети тебе потом твою пилотку натянут на голову

Я считаю, что муж должен давать деньги не только на еду, но и на красоту. На то они и мужья, чтобы делать свою женщину красивой.
Это нормально!! Почему-то многие мужчины считают, что только женщины им должны!! Кормить их, обстирывать, порядок дома наводить и после этого жена должна еще быть красоткой. А то, что мужья приходят с работы и все что они делают - это лежат на диване. Всё!!!! Так может за всё то, что делают для них жены мужья должны хоть как-то баловать своих жен. Пусть это будут деньги и женщина найдет как себя порадовать. Я живу с мужем 25 лет, трачу свои деньги и муж соответственно даёт, но если мне нужно ещё на какую-то процедуру или купить очередное платье, вообще никаких вопросов не возникает. И отчет никто никогда не требует куда я потратила деньги. Хотя муж сам часто зовет меня в магазин что-то купить. Женщина выходить ЗАМУЖ. И Муж должен быть опорой и обеспечивать свою жену. Женщина все равно делает больше - создаёт уют, воспитывает детей, стирает, варит, убирает, а еще и на работу ходит. Поэтому мужчины оставайтесь мужчинами, не будьте мелочными.

Гость
Таша

Я считаю, что муж должен давать деньги не только на еду, но и на красоту. На то они и мужья, чтобы делать свою женщину красивой.
Это нормально!! Почему-то многие мужчины считают, что только женщины им должны!! Кормить их, обстирывать, порядок дома наводить и после этого жена должна еще быть красоткой. А то, что мужья приходят с работы и все что они делают - это лежат на диване. Всё!!!! Так может за всё то, что делают для них жены мужья должны хоть как-то баловать своих жен. Пусть это будут деньги и женщина найдет как себя порадовать. Я живу с мужем 25 лет, трачу свои деньги и муж соответственно даёт, но если мне нужно ещё на какую-то процедуру или купить очередное платье, вообще никаких вопросов не возникает. И отчет никто никогда не требует куда я потратила деньги. Хотя муж сам часто зовет меня в магазин что-то купить. Женщина выходить ЗАМУЖ. И Муж должен быть опорой и обеспечивать свою жену. Женщина все равно делает больше - создаёт уют, воспитывает детей, стирает, варит, убирает, а еще и на работу ходит. Поэтому мужчины оставайтесь мужчинами, не будьте мелочными.

Ты на рынок труда или авито сходи и там себя выстави, поди, от силы 30$/день дадут, т.е., грубо говоря, 4$/час, теперь сложи, сколько ты готовишь, убираешь и пр. в сутки - получишь цену себе. Там, дай бог, проживание с трудом отобьется, а еще же жрешь, вещами пользуешься - какие тебе деньги? Есть смысл в вид вкладывать, если ты молодая 18-23, модельной внешности и тебя в журналах снимают за бабки, а дела по дому надо уметь без лишних затрат производить. На работу иди к себе и скажи, что ты много стоишь, пусть тебе по 200$/день платят - докажи, что ты не дешовка. За бабки проще молодую взять, в нее и денег не надо вбивать, она без грима прекрасно выглядит, гнать вас таких нах надо, бесполезный сброд.

Гость
Гость

Ты на рынок труда или авито сходи и там себя выстави, поди, от силы 30$/день дадут, т.е., грубо говоря, 4$/час, теперь сложи, сколько ты готовишь, убираешь и пр. в сутки - получишь цену себе. Там, дай бог, проживание с трудом отобьется, а еще же жрешь, вещами пользуешься - какие тебе деньги? Есть смысл в вид вкладывать, если ты молодая 18-23, модельной внешности и тебя в журналах снимают за бабки, а дела по дому надо уметь без лишних затрат производить. На работу иди к себе и скажи, что ты много стоишь, пусть тебе по 200$/день платят - докажи, что ты не дешовка. За бабки проще молодую взять, в нее и денег не надо вбивать, она без грима прекрасно выглядит, гнать вас таких нах надо, бесполезный сброд.

Фу, на вас! От куда столько злобы? Агрессия аж прёт!

Мне кажется, глубинно вас больше волнует разница в возрасте! И это правильно: в 30 надо 25-летнено искать, а не дела пердящ** 😁😁 надо самооценку повышать, тренингами заняться.
А вообще, мужчина для мужчины баловать свою женщину - нормально. Возможно, в глубине души вы сами этого от него не хотите. Прокачайте у себя тему денег в голове, можете попробовать прокачать мужское и женское у себя в балансе через психолога. Например, есть бесплатный вводный модуль у Татьяны Сокор на "Я достойна", поймёте, нормально вы себя оцениваете или не очень.

Гость

Так зарабатывай сама на свои хотелки, ты ведь работаешь. в чем проблема?

Гость

Так не бывает

Гость

Вы просто одинокий нищий дрочун,с кучей комплексов сидящий за решеткой

Гость

Дедуля на 17 лет старше жмется на подарки молодой женщине , да ладно, вы смеетесь. Вы дура чтоль, замуж за старичка и без бонусов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: