Гость
Статьи
Одна в 22

Одна в 22

Хотелось бы поговорить о такой теме, как отношения с мужчинами.
Мне 22, нормальных отношений не было (максимум месяц или два)
У многих моих ровесниц уже были отношения год или больше.

Мария
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
307173
Гость

Ты с серьёзным пробегом, для семьи не годна. С тобой ток шпилиться.

Какая девушка вам честно расскажет, какой у нее пробег. Только в маленькой деревне все друг про друга знают.

Гость
307173

А месяц - это теперь очень много что ли?

Достаточно

Катя
Мария

Уже не 18?)))
Ахахаха
И в чем прикол, интересно
Возраст не особо решает, если что)
Знаю столько одиноких закомплексованных 18-летних , и окружённых вниманием мужчин 30-летних женщин, так что лучше молчи, раз не понимаешь темы

Для 18-летних нормально быть закомплексованными, а не потасканными, у них все впереди, а для 30-летних нормально быть в окружении мужчин и иметь сексуальный опыт. А вот для 22-летней ненормально быть потасканной без отношений. В этом возрасте нормально заниматься сексом только с постоянным парнем, даже в нашем веке.

307173
Катя

Для 18-летних нормально быть закомплексованными, а не потасканными, у них все впереди, а для 30-летних нормально быть в окружении мужчин и иметь сексуальный опыт. А вот для 22-летней ненормально быть потасканной без отношений. В этом возрасте нормально заниматься сексом только с постоянным парнем, даже в нашем веке.

У вас какой-то ГОСТ есть, откуда вы эти нормы берете?

Моя потасканная одноклассница вышла замуж удачно и вращала всех моралистов)

307173

Вам всего 22, учитесь, работайте, живите, развивайтесь, ходите на свидания.

Возможно, вы неправильно выбираете мужчин, например, находите не готовых к отношениям. Возможно, просто взаимной крепкой влюбленности не случилось, не повезло.

Главное тут не спрашивайте, а то вам навешают комплексов, что вы второй свежести шaлaвa и не умеете нравиться.

Гость
307173

Возможно, вы неправильно выбираете мужчин, например, находите не готовых к отношениям. Возможно, просто взаимной крепкой влюбленности не случилось, не повезло.

Главное тут не спрашивайте, а то вам навешают комплексов, что вы второй свежести шaлaвa и не умеете нравиться.

Не второй, но тем не менее. Сейчас смысл семьи себя исчерпал

307173
Гость

Не второй, но тем не менее. Сейчас смысл семьи себя исчерпал

22 - это не молодая? Эх, мне бы обратно в мои 22...

Гость
307173

Молодость по закону до 35, а так и того позже зрелость. В 22 это скорее финал юности

Мария
Катя

Ну а этом веке они тогда и не нужны отношения, на фига они тебе сдались? Посношалась, да и пошла дальше, свободная, соврменная, и независимая. О чем тогда тема-то?? Набрала к 22 годам разовых мужиков, как 40-летняяя разведенка, и жалуется, что никому не нужна, треш какой-то!

С чего ты взяла, что я «набрала»?
Все нормально?
Бред несёшь какой-то

Мария
Катя

Да откуда вы взяли «потасканную»?
Я не спрашивала мнения по этой тебе, никого не должно волновать с кем кто спит, блин, пойми ты уже это к своим годам.
Тут другая тема!!

Мария
307173

Ахахахахахах
Кажется форум это место для споров, я уже заметила )

Гость

У меня то же самое, только я отношения вымучиваю по году, хотя через несколько месяцев уже понятно, что мужику ничего не надо
Держаться отношения только на моей зрелости и терпении, но оно не бесконечно
Для длительных гармоничный отношений оба человека дб зрелыми психологически, а мужики нынче иди*ты инфантильные

Гость
Гость

У меня то же самое, только я отношения вымучиваю по году, хотя через несколько месяцев уже понятно, что мужику ничего не надо
Для длительных гармоничный отношений оба человека дб зрелыми психологически, а мужики нынче иди*ты инфантильные

Держатся*

Гость
Мария

Ахахахахахах
Кажется форум это место для споров, я уже заметила )

ВНЕЗАПНО!!!!11

Гость
Гость

Инфантильных дев ныне каждая первая

Гость
Гость

А смысл в ваших отношениях? Всё равно в итоге останешься проигравшим. Институт брака себя изковеркал, инфантилизм мужиков это всего лишь ответка на перегибы государства в поддержке баб при разводе.
Нет смысла играть в игры где у одного из игроков всегда джокер на руках.🤷‍♂️

Гость
Гость

А смысл в ваших отношениях? Всё равно в итоге останешься проигравшим. Институт брака себя изковеркал, инфантилизм мужиков это всего лишь ответка на перегибы государства в поддержке баб при разводе.

Женщины на порядки более инфантильны

Гость
Гость

Какой джокер? Какие законы на стороне баб? Этим мужикам должно быть за счастье жениться на мне, я обеспеченная активная девушка, за мной как за каменной стеной

Гость
Гость

Какой джокер? Какие законы на стороне баб? Этим мужикам должно быть за счастье жениться на мне, я обеспеченная активная девушка, за мной как за каменной стеной

Вот такие и выписывают потом мужиков, когда наигрются в отношения, без выходного пособия.

Гость
Гость

Вот такие и выписывают потом мужиков, когда наигрются в отношения, без выходного пособия.

Чего? Мало того, что за мой счёт живёте, вам ещё выходное пособие?

Гость
Гость

Выходи за меня!

Гость
Катя

Ну а этом веке они тогда и не нужны отношения, на фига они тебе сдались? Посношалась, да и пошла дальше, свободная, соврменная, и независимая. О чем тогда тема-то?? Набрала к 22 годам разовых мужиков, как 40-летняяя разведенка, и жалуется, что никому не нужна, треш какой-то!

Верно, раз девственность это прошлый век, то и брак пережиток прошлого. Отношайтесь дамочки в своё удовольствие и не нойте.

Гость
Гость

Авторша, найди себе девственника нищего, он от тебя никуда не денется. Не будь превередой

Я тоже нищий девственник,но серьезных отношений не хочу.

Гость
Гость

Ты обычная баба. Потасканная и уже не 18. При том раз отношений не было - значит дофига тараканов и завышенная планка. Вот и весь сказ.

Это вы сидя на форуме стали знатоком женщин? Смех какой, неудачники делятся своим ценным мнением

Гость
Гость

Это вы сидя на форуме стали знатоком женщин? Смех какой, неудачники делятся своим ценным мнением

Ну тут квинтесенция циничных неудачниц и прочих склочных зависниц. Этот форум скорее вытрезвитель, когда захочется

Гость

Тебе всего лишь 22. Все еще будет, не стоит париться.

Конечно !!! Ты ещё совсем молода , не надо размениваться на случайные связи! Всему своё время , будет настоящая искренняя любовь

Гость
Злата Счастливая

Конечно !!! Ты ещё совсем молода , не надо размениваться на случайные связи! Всему своё время , будет настоящая искренняя любовь

Убедите автора не расставаться так просто с пи*дой и тщательнее выбирать партнёра для длительных отношений.

Привет. Мне 33 у меня было за всю жизнь одни серьёзные отношения 1.5 года. Нет дитей . Хотя уже начинаю задумываться)

Гость
Andtei

Привет. Мне 33 у меня было за всю жизнь одни серьёзные отношения 1.5 года. Нет дитей . Хотя уже начинаю задумываться)

Сейчас тебе прилетит обвинение в старости, ну и возьмут на пузо - еще пожалеешь

Гость
Гость

В этой "каменной стене" и будет потом похоронен мужик, раньше срока🤷‍♂️

Катя
Мария

Да откуда вы взяли «потасканную»?
Я не спрашивала мнения по этой тебе, никого не должно волновать с кем кто спит, блин, пойми ты уже это к своим годам.
Тут другая тема!!

Раз ты нам отчиталась в основном тексте, что у тебя секс был, а отношений не было, значит, нас уже не может не волновать, с кем ты тогда спишь! Иначе для чего этот отчет был??

Мария

Я писала, что были короткие отношения, читать будешь или как?
И да, с 2-мы было без отношений, и что?

Ну тады не плачьтесь, Автор, что отношений с вами никто не хочет. Зачем с вами отношаться, если вы и так даёте?;) И да, вы не нас тут отсталыми называйте, а приличных парней - они же вас игнорируют

307173

Ага, а вы скажете, что все у автора впереди, и нравится она умеет. Если бы нравилась - тут бы эту тему не создавала, а что в будущем будет все 100% зашибись - это женщинам с неудавшейся личной жизнью расскажите. Они тоже раньше слушали:"твоё время ещё не пришло, ты просто не встретила ещё СВОЕГО человека" и подобное бла-бла-бла

Гость

У меня тоже самое мне сегодня 25

Гость
Гость

У меня тоже самое мне сегодня 25

Поздравляю а мне с утра 39, мать говорила, что вроде в 9 утра, или полдесятого я родился. Ну и после родов меня, я она сьела лимон с кожурой целиком, не чистя.

Гость
307173

Мне бы тоже, 18 23 лучший возраст, а мне сегодня 25. Пока еще не могу смириться

Гость
Гость

Поздравляю а мне с утра 39, мать говорила, что вроде в 9 утра, или полдесятого я родился. Ну и после родов меня, я она сьела лимон с кожурой целиком, не чистя.

Спасибо

Гость
Гость

Мне бы тоже, 18 23 лучший возраст, а мне сегодня 25. Пока еще не могу смириться

С чем именно не можешь смерться в 25?

Гость

И в баре знакомятся (было такое), и в плане с**са были мужчины.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
т.е. и пробуют и хвалят, а в отношения (замуж) не берут?!...
ну, что ж такое- то...))

Гость

вы откуда? просто в СНГ много хрстиан, а им запрещено заводить отношения до свадьбы. вы пишете что туже адюлтер имели, не стоит парням про это рассказивать если они христиане...

Гость

Ниичего себе тут *** мдшное помоев налило.

Маша, вам точно нужно ***? Это точно ваше желание? А то это гнилое сексоцентричное гетерогормативное öбщество любит законопатить мозги особенно впечатлительным.

P. S. Я чуть старше, на год, и даже не смотрю в сторону вонючих членов. Стараюсь путешествовать по возможности, балую себя разными девайсами и сексшопа (которые рядом не стояли с уями, на которые 200 типов ВПЧ намотано), повышаю квалификацию и расширяю круг полезных и интересных знакомств. Не паникуйте. Не мужлом единым, сейчас столько развлечений и интересной информации, сейчас самое время наслаждаться свободой. Отношения между полами постепенно изживают себя и больше не несут для нас ценности, и это надо принять. Женщины вырываются из оков патриархата медленно и болезненно, и по мере освобождения между нами и этими унтерами будет расти пропасть вместе с развенчиванием мифа о романтической любви. Смакуйте жизнь, будьте сильной, избавляйтесь от веры, что *** сделает вашу жизнь лучше. Не сделает. А вот сломать может запросто.

Гость

Посмотрите-ка, сколько поздняковских поборников морали налетело.
Инцелы ванючие, в гробу вас видела.

Гость
Гость

Посмотрите-ка, сколько поздняковских поборников морали налетело.
Инцелы ванючие, в гробу вас видела.

Ого как у расистки припекло

Гость
Гость

Я тоже нищий девственник,но серьезных отношений не хочу.

А тебя и не спрашивали чего ты хочешь. Авторша захочет с тобой встречаться, будешь встречаться

Гость
Гость

А тебя и не спрашивали чего ты хочешь. Авторша захочет с тобой встречаться, будешь встречаться

Точно?

Гость

Само найдётся.

Гость

Давай познакомимся поближе и ты будешь не одна я любить тебя буду!!

Еще один гость

Во первых, не обижайтесь на злые сообщения. Эти люди скорее всего сами несчастны в личной жизни. Счастливые люди такое не пишут. В 24 года у меня было все тоже самое. Ни разу никаких отношений. Даже на один день. Совсем ничего. Я жила одна много лет, когда кто-то нравился отправляла телепатические сообщения и верила что мой человек меня сам узнает.все поменялось когда я сидела на остановке и подошел молодой человек и я сразу мысленно начала молиться чтобы он со мной заговорил. Он заговорил, у нас было прекрасное свидание. Прямо сказала что он мне нравится и что я хочу увидеться еще раз. Он исчез и я вдруг поняла, что любовь на начальных стадиях это игра, шахматы. Если вы не знаете человека уже много лет вам нужно расчитывать ходы и думать. Я ему честно сказала чего хочу и он естественно решил что я так могу с первым встречным. Я не знаю как у остальных девушек, но обычно я очень быстро понимаю хочу ли быть с человеком или нет. Но по всей видимости некоторым мужчинам на это нужно время. Поэтому нельзя отдавать слишком много внимания и выражать чувства в начале, в первые недели. Потому что Вам все равно не поверят и решат что возможно вы не такая ценная раз так легко сдаетесь. В начале всегда игра, потому что еще нет доверия. Потом у меня появились первые отношения. слишком сильно подстраивалась и не понимала почему не получаю ничего взамен. Да и парень продолжал говорить что возможно никогда не женится, потому что не хочет. Обиделась. Через год депрессии мне вдруг пришло понимание того какое я охренительно прекрасное существо. Я начала любить и радовать себя. И поняла что я совершенна свободна. И будь я в 50 лет одна буду все равно охренительной. Поняла что внутри меня фонтан любви которым я могу делиться, а не ждать пока меня спасут. Буду сама спасателем. Решила что выбираю я, а не наоборот. И если кто не может оценить свое счастье, так есть ведь миллионы других несчастных ищущих любви. Я ушла к другому и так счастлива как в последние пару лет не была никогда.

Гость
Гость

Найди какого-нибудь быдлана с завода.

Работаю на заводе. ЗП от 70к. Не понимаю я ваших девчачих предрассудков) типа не звучит что-ли?

Гость

И чё? Вам 22, а не 42, всё у вас будет, рано паниковать