Помогите
Долго игнорировала мужчин, искала того-самого, чтобы на века... Нашла. Знала еще, что ведь плохо кончится, не бывает так хорошо, но рискнула. Поверила. Искала сразу, чтобы, когда любовь уйдет, остался человек, с которым будет хорошо. Подходит по всем стандартам, знаете, из разряда умеющий многие бытовые вещи, мужественный, решительный, романтичный при этом... Верила ему, верила что надежный. Решила рискнуть. Вписала его в свою жизнь. Намертво. В каждой детали моих действий он был. Влюблена была по уши. Он тоже был влюблен. Поэтому торопился сильно. А я знала что не стоит - но опять же, доверилась... В итоге - понял что не любит меня. Не такая я, какой казалась в начале. Бросил. Расстались. Вот только я-то все еще люблю... Проблема - нет во мне "драйва". За все отношения ни разу не поссорилась. Намеренно на мозги не капала... А все. Уже не любит. А я все еще люблю. Не встречала таких раньше. Раньше уже влюблялась, сильно, но сразу знала - не то. Было, из кого выбрать... Я не задумывалась, сразу выбрала. А сейчас... Сейчас то что. Сейчас уже ничего... Знаю, что буду до конца жизни любить. И так извечный страх того, что я неправильная, только подтвердился. И так чудовищное недоверие усилилось... Выбирала, опять же, хорошего, чтобы на будущее, чтобы уж точно не разлюбить... Дорисковалась. В первый раз такого нашла - и навсегда запомню. Не знаю, даже если я еще найду кого-то, кого смогу по-настоящему полюбить - не забуду же...
Да ну его, найдёте ещё, лучше)
Как я вас понимаю.ситуация один в один..Впервые в жизни полюбила..тоже простой мужчина..рукастый..ни пид...р офисный. Простой как мне казалось..ниже меня .....и...понеслось...обхаживал...я постепенно влюблялась ..доверялась..итог..начал пропадать..наглеть..грубо разговаривать..я терпела..но тоже начала давать отпор...начались руган ..спровоцированные этим уже непростым человеком...меня назвал каждый раз королевой драмы..видимо где то вычитал...ох..проблема как у вас я все ему прощала...и снова было то все ок.то ругань..то пропал..то появился...то мы у нас любовь.то дружба..вообщем предложил быть друзьями...ок...но вылазит ни как друг.....и что я его отолкнула моими истериками..которые он и провоцировал...Драмы не бывает без автора-драматурга.мне иногда кажется что он либо псих.ненормальный...либо мечется незная чего хочет сам.
Но вся загвоздка в том,что люблю его..и он это знает и чувствует.Вчера сообщила ему что начинаю общение с другими..потому что мне нужен серьезный мужчина...ооооо..что было!!!!!тонна помоев в мой адрес и последнее что ненавидит меня.
Навсегда.....навечно...на всю жизнь...
Вы либо слишком молоды, либо слишком эмоциональны.
По поводу - не такая, нет драйва - понимаю мужчину.
Я тоже не могу быть рядом с человеком, который пассивный, инертный, неживой(((
Не скандалы и мордобой, а именно насыщенная жизнь, яркая и полна событий.
Как я вас понимаю.ситуация один в один..Впервые в жизни полюбила..тоже простой мужчина..рукастый..ни пид...р офисный. Простой как мне казалось..ниже меня .....и...понеслось...обхаживал...я постепенно влюблялась ..доверялась..итог..начал пропадать..наглеть..грубо разговаривать..я терпела..но тоже начала давать отпор...начались руган ..спровоцированные этим уже непростым человеком...меня назвал каждый раз королевой драмы..видимо где то вычитал...ох..проблема как у вас я все ему прощала...и снова было то все ок.то ругань..то пропал..то появился...то мы у нас любовь.то дружба..вообщем предложил быть друзьями...ок...но вылазит ни как друг.....и что я его отолкнула моими истериками..которые он и провоцировал...Драмы не бывает без автора-драматурга.мне иногда кажется что он либо псих.ненормальный...либо мечется незная чего хочет сам.
А он кто был по зз? Прям ситуация похожая и на мою. Я тоже львица. И так просто закатывать драму не буду. Спокойно разговариваю, но если терпение кончается - то все. Тоже назвал королевой драмы. Сам козерог, а сам провоцировал на ссору. Либо нетипичный козерог, так как вообще в ссорах агрессия и злость с его стороны
В этом мире того самого невозможно найти, так как в мире все вверх дном, люди здесь не умеют по-настоящему любить, разве что в редких случаях, свою вторую половинку настоящую вы найдете точно не здесь. Вы правильно сказали-потеряли доверие, потому сто все здесь не надежно, потому что надежны только единственные отношения-любить просто так, за то что просто есть, найти человека, кто готов стать буквально одним целым, это значит полностью друг друга слушать и исполнять волю друг друга, и это значит, что как две руки одного тела, так же должны быть едиными, вот это настоящая любовь, а все другое-просто игрушки...человека нужно искать того, кто готов быть единым с вами, а не того, кто вам что-то даст, но я говорю в этом миремэто возможно в редких случаях, лучше уж в монастырь идти, чем терпеть то, что тебя любят за что-то, это ненадежная любовь, я отказалась от такой любви и счастлива теперь и не одна.
Как уже все эти школьные сочинения надоели
Дорогая автор!
Если этот мужик бросил тебя по такой тупой и дурацкой причине, как "нет драйва", то не такой уж он и хороший! Он обычный маменькин сынок, который ищет стерву. Мужчины такого типажа НЕ ЦЕНЯТ к себе хорошее отношение. Они всегда будут бегать за стервами, которые вытирают об него ноги. Наверное, у него травма детства - мама много пилила и унижала. И теперь он ищет такую же женщину, которая его будет гнобить. А раз не получает унижений, то сбегает в поисках них. Не за что любить такого человека! Он тряпка, размазня. Пусть ищет стерву, которая ему изменять будет)) Потом прибежит тебе плакаться в жилетку, как она его, бедного-несчастного, обижает. Но при этом всё равно будет оставаться с ней.
А он кто был по зз? Прям ситуация похожая и на мою. Я тоже львица. И так просто закатывать драму не буду. Спокойно разговариваю, но если терпение кончается - то все. Тоже назвал королевой драмы. Сам козерог, а сам провоцировал на ссору. Либо нетипичный козерог, так как вообще в ссорах агрессия и злость с его стороны
Водолей на границе Рыб....и то и другое для нас Львиц заманчиво...Много читала про эти сочетания..с воделеями бои..но если согласятся менятся и мы и они..то любовь навсегда...а вот с рыбами...они наши хозяева..мы их слуги....кто ваш по гороскопу?
Ну не могу!!!значит ваш козерог водолеевич какой-то..я прям диву даюсь...какие фразы один в один...я тоже не люблю скандалы..но когда меня обижают трогают без причины на то....ооо...берегись..разорву в клочья..как львицы в природе.ему кстати такие женщины нравятся..все фильмы смотрит о женщинах воительницах...и восторгается....что я на них похожа в гневе..а сам тихишушник...но когда псих..то я и рядом не стояла...
Водолей на границе Рыб....и то и другое для нас Львиц заманчиво...Много читала про эти сочетания..с воделеями бои..но если согласятся менятся и мы и они..то любовь навсегда...а вот с рыбами...они наши хозяева..мы их слуги....кто ваш по гороскопу?
Ваш водолей тоже какой-то нетипичный. У меня козерог. Я в этих отношениях по малому вектору хозяин. Но в отношениях все наоборот. Чувствую себя рабой) Они оба нетипичные. Напоминают скорпионов. Ваш не мстит вам иногда? Типа вот у Вас ссора произошла и он может игнорировать некоторое время или скажет, что не увидитесь сегодня?
Ну не могу!!!значит ваш козерог водолеевич какой-то..я прям диву даюсь...какие фразы один в один...я тоже не люблю скандалы..но когда меня обижают трогают без причины на то....ооо...берегись..разорву в клочья..как львицы в природе.ему кстати такие женщины нравятся..все фильмы смотрит о женщинах воительницах...и восторгается....что я на них похожа в гневе..а сам тихишушник...но когда псих..то я и рядом не стояла...
Всё очень похоже!)
У нас с Вами ни один и тот же?мой сейчас в америке.
Ваш водолей тоже какой-то нетипичный. У меня козерог. Я в этих отношениях по малому вектору хозяин. Но в отношениях все наоборот. Чувствую себя рабой) Они оба нетипичные. Напоминают скорпионов. Ваш не мстит вам иногда? Типа вот у Вас ссора произошла и он может игнорировать некоторое время или скажет, что не увидитесь сегодня?
Еще как мстит!!!!типо наказывает меня как провинившуюся..специально трубу не берет...мучает..потом отвечает и ржет....прибила бы..но далеко
Да, именно так и поступает) Нет, в России) Расскажите, как у Вас все начиналось? С какого момента он так начал себя вести?
Оо..начало жополиз еще тот...подарки.....я постепнно влюблялась.....
но С того момента как я поняла полюбила его...и он это понял...и все..начал вести себя как хотел..
Как мой хозяин.
Оо..начало жополиз еще тот...подарки.....я постепнно влюблялась.....
но С того момента как я поняла полюбила его...и он это понял...и все..начал вести себя как хотел..
Как мой хозяин.
Я начала общение с другими...но не могу..никто ни трогает мое сердце.
Общаюсь так..никак...
И думаю часто.ведь хотелось встретить свою половину.именно взаимную любовь...я думаю он ни лгал в те моменты начала..его глаза..я в них просто тонула..и он это говорил..что испвтвает тоже самое..и почему доверившись..полюбив его..началось такое отношение????почему именно его выбрало мое сердце????как издевательство..знаете я тоже знаю что боллее так никого и ниеогда не полюблю как его.
через чур долго выбирала и довыбиралась а спрашивается на хрена такие долгие поиски
Да, именно так и поступает) Нет, в России) Расскажите, как у Вас все начиналось? С какого момента он так начал себя вести?
На данный момент и так каждый раз я наказана тем, что Блокирует меня, за то что после его душевных издевательств надо мной,высказываю ему все Правду о нем...какое он ***.Сначала было неудобно..теперь удобно..меня унижают..издеваются ..это моя самозащита.Блокирует,а потом ходит из под тишка проверяет мое время в чатах...разблокирует и снова заблокирует..итак до того момента пока я к нему не приползу первая..сидит и ждет меня..чтобы дать разрешение на прощение.Приползала..унижалась..надеюсь в этот выдержу.
Мой совет Вам....начните общение с другими..даже если никто из них ни тронет ваше сердце...вы просто обретете уверенность в себе!!!никто мое сердце не заставил биться так как от моего водолея...но я стала уверена в себе и успокоилась..ничего более не писала ему...и появился он с поздравлениями дня влюбленных..я конечно рада..но теперь в обиду себя ни дам..стану с ним такой как была прежде до него...эгоисткой...его сдвину на второе место..после меня.Видимо так и нажо было изначально..не раскрываться ему всей...