Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Было парочка свиданий. Не разу не пришёл с цветами, конфетами. Постоянно кофе покупала себе сама. На предпоследним свидании рассказывал о своих бывших, что с …
Общаются с общительными
Если вы не общительная, то будь хоть 1 девушка на 5 парней, с вами все равно не будут общаться
Полностью согласна. У меня есть такой грешок еще со школы - я люблю быть в центре внимания. Это наверное очень помогает, даже если в маленькой компании есть девушки красивее, моложе, я всегда перетягиваю внимание на себя , да пусть не все , но 2-3 поклонника у меня будут.
А зачем понадобилось с ним на несколько свиданий таскаться? :О С первого, что ли, еще вопросы остались?
Зачем идти на вторую встречу с низкорослым пухликом?
Это не самокритика, а как оно по факту есть, если буду более навязчив, игнор будет более демонстративен.
Уродом себя не считаю, но и симпатичным тоже - так средне, но очень замкнутый
Пишите Вы вполне грамотно, насколько я поняла еще и рисуете, это классно! Я сегодня впервые зашла на этот сайт,немного в шоке - зачем вам столько негатива?
Если о здешнем негативе, то он отрезвляющ. Вот так захотелось отношений и любви - зашел сюда и перехотелось
Удачи, уйду я от вас. В моем положении тут вредно, есть более позитивные места для декретниц)) . То что тут пишут про детей - я вообще молчу.... А вообще хочешь быть счастлив - общайся со счастливыми. Счастье и несчастье - это заразные вещи.
Удачи, уйду я от вас. В моем положении тут вредно, есть более позитивные места для декретниц)) . То что тут пишут про детей - я вообще молчу.... А вообще хочешь быть счастлив - общайся со счастливыми. Счастье и несчастье - это заразные вещи.
Зачем уходить? Во всем можно видеть как негатив, так и позитив: можно видеть в шоколаде негатив, а в какашке позитив и наоборот.
Вот в твоем случае явно какульки позитив сейчас😁
Ой, да что ты говоришь) А мне приносили на первое. И не жалкие гастарбайтеры вроде тебя, а айтишники, предприниматели, один брокер. Ну они лошары правда на бабских форумах не сидят. Не знают дурачки, что оказывается сделать приятно понравившейся девушке это неадекват.