Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Было парочка свиданий. Не разу не пришёл с цветами, конфетами. Постоянно кофе покупала себе сама. На предпоследним свидании рассказывал о своих бывших, что с ними что-то не то было и что это они его не поняли. А он знает себе цену и никогда не изменится. В результате я ему отказала (один раз всего лишь задал вопрос, и сразу сдался). Понимаю если он был бы красавцев, а так маленького роста с весом... Вопрос: это я что-то не понимаю по жизни или это мне просто такой попался?
У меня встречный вопрос, с какой стати он должен цветы и конфеты таскать мало знакомой тётке?
🤦♂️ С ума народ сходит точно. Первые пара свиданий это только лишь способ узнать друг друга и только.
А, простите, Вы... Принца Монако ожидали встретить на сз?)
Он ищет свою принцессу. Вы просто его не понимаете, как и все его бывшие))
Ко мне приходили с цветами в первый раз, но я такого не оценила)) То есть оценила, но я против цветов без отношений.
О чем я и написал выше. Нормальным в своём уме не тащит цветов. Пришёл, посмотрел пообщался, сделал выводы. Если все ок ещё пара свиданий. Если и после них все ок, то там уже по жаланию, захотелось дари нет значит нет.
А требовать цветы и конфеты от мало знакомого мужика это ярко выроженая проблемность женщины, склонность потреблять и ничего в замен не отдавать.
А ухаживания, знаки внимания как-то вроде никто не отменял :))
Да все кого я знаю не получали никаких цветов или конфет на свиданиях с сз.
Совсем обнаглела, с чего он должен тебя одаривать? Укажи сразу в анкете расценки на встречи, чтобы люди время не тратили.
О чем я и написал выше. Нормальным в своём уме не тащит цветов. Пришёл, посмотрел пообщался, сделал выводы. Если все ок ещё пара свиданий. Если и после них все ок, то там уже по жаланию, захотелось дари нет значит нет.
А требовать цветы и конфеты от мало знакомого мужика это ярко выроженая проблемность женщины, склонность потреблять и ничего в замен не отдавать.
А взамен цветов надо что миньет?)
С какой стати, тётя алоо? Вы познакомились, в глаза друг друга ещё не видили, и идти с цветами? А вдруг от тебя плохо пахнет, это самое бональное что может быть на таких встречах. С какой стати дарить цветы женщине с которой ты даже не знаком и от неё возможно ещё и воняет (одежда не страна, зубы не чистит и тп)
Так а зачем он вообще вам, изначально если не ваше ?
Что значит с весом, может он болен поэтому и имеет лишний вес, а еще есть девушки которые любят парней с лишним весом
Я шизею с комментариев девушек из серии:" а почему он тебе что-то должен?", ну правильно, сначала вам никто ничего не должен, а потом вы тут пишите, "муж/сожитель по дому ничего не помогает, денег не даёт, подарки не дарит, замуж не зовёт", ВЫ заведомо себе мужиков на шею сажаете этим "он никому ничего не должен", а потом как лошади все на себе волочите, а вам и драной розочки никто не подарит. Зато вам никто ничего не должен. Уважайте себя, и других тоже учите себя уважать, иначе будете кулёмами по жизни, которым ничего не должны 😏
Что касаемо ситуации автора, перед вами снллвне
А он и не должен, позицию он свою высказал, такие как он имеет место и право быть, не надо их осуждать, нужно научиться выбирать и ставить точку, свидания с сз не редко бывают с подвохом, когда например вместо молодца приходит беззубый старик, который ищет не отношения а секс и тд и тп
Мне не нравятся такие скорые знакомства, как для крепостных. Я люблю присмотреться к мужчине, когда отношения развиваются ненавязчиво ни к чему не обязывающе. На работе опасно, очень много факторов могут повредить карьере. На спорте - редко пересекаетесь. Самое мое любимое место это какие то обучающие курсы 2-3 месячные. Во первых ты учишься, уже не плохо, во-вторых у вас в чем-то схожи интересы. В третьи вы общаетесь по приятельски и нет каких либо обязательств на цветы и конфеты.
Я шизею с комментариев девушек из серии:" а почему он тебе что-то должен?", ну правильно, сначала вам никто ничего не должен, а потом вы тут пишите, "муж/сожитель по дому ничего не помогает, денег не даёт, подарки не дарит, замуж не зовёт", ВЫ заведомо себе мужиков на шею сажаете этим "он никому ничего не должен", а потом как лошади все на себе волочите, а вам и драной розочки никто не подарит. Зато вам никто ничего не должен. Уважайте себя, и других тоже учите себя уважать, иначе будете кулёмами по жизни, которым ничего не должны 😏
А с чего это вдруг должен? Отношения построеные на долженстве инфантильны и обречены на развал.
Ко мне в первую встречу тоже с цветами не приходили, но во время встречи бегали за цветами, типа выразить что всё супер и я нравлюсь. А если за кофе платить самостоятельно, то второй встречи не было бы.
Соблюдать закон,платить налоги,не хамить в очереди,уступать место инвалидам в маршрутке,правила общественного поведения.Дальше надо?
Только первые два пункта, имеют конотацию "должен" хотя в первом пункте, вполне можно и правами обзавестись прекрывши невыполнение других норм, остальное, не более чем личные предпочтения
Только первые два пункта, имеют конотацию "должен" хотя в первом пункте, вполне можно и правами обзавестись прекрывши невыполнение других норм, остальное, не более чем личные предпочтения
Я пару раз видела как одних высадили из маршрутки ,другого из автобуса.За несоблюдение правил.
Продолжай предпочитать дальше а другие будут предпочитать ответку.
Это собственно и есть "должен"
Мне не нравятся такие скорые знакомства, как для крепостных. Я люблю присмотреться к мужчине, когда отношения развиваются ненавязчиво ни к чему не обязывающе. На работе опасно, очень много факторов могут повредить карьере. На спорте - редко пересекаетесь. Самое мое любимое место это какие то обучающие курсы 2-3 месячные. Во первых ты учишься, уже не плохо, во-вторых у вас в чем-то схожи интересы. В третьи вы общаетесь по приятельски и нет каких либо обязательств на цветы и конфеты.
У вас получалось так знакомиться на курсах?
Привет, я ходила на английский, не с целью знакомства конечно, и там оказался такой приятный парень. И сразу понимаешь когда интерес взаимный.
Я хожу на рисование соотношение девушек и парней там вполне 1к5 на 2-3 парней приходилось по 12-16 девченок, никто со мной не горел желанием даже общаться