Здравствуйте.Долгое время общалась с парнем,он мне нравился,да и я ему тоже(я так думала).За неделю до этого,у него произошел разрыв в общении с одной девушкой,к которой симпатию испытывал больше чем ко мне.Он предложил встретиться,мы классно проводили время,он обнимал и целовал меня.У нас был секс.На следующий день,я спросила его"будет ли развитие наших отношений"?Он ответил,что нужно время,а секс был только по тому что я симпатична. И пока ему будет все равно,даже если начну общаться с другим.Такое ощущение,как будто в груди дыру пробили.Что делать?Меня будто убили. #отношения
Господи, куда ж он тебе совал?!..
детка, секс НЕ повод для "будет развитие отношений":)
Мне кажется в таком случае его нужно просто забывать, не думаю что такой парень серьёзный. Может стоило бы подождать с сексом... но что сделано то сделано. Пусть идёт лесом
жить дальше. подойди к зеркалу и убедись что дыры нет. это всего лишь ощущения
Я б тоже тебя бросила, потому что вопрос после встречи и тут же секса "Будет ли развитие отношений" может задать только ну очень туппая тетка.
Очень.
Он тебя использовала. Боже мой, какая неожиданность, я под впечатлением
Вы поторопились с сексом явно, а он не рассматривал Вас серьёзно, скорей всего переспал, чтобы отвлечься от той девушки.
Отойдите в сторону, не пишите, не звоните. Не появится, значит не зацепили.
Забывайте и живите дальше.
успокойтесь, отвлекитесь, это ч тяжело знаю п о себе.
мне помогла женщина, она гадалка и не только, обратитесь тоже.
хотя б подскажет
380636714528
ее номер Вайбер и телеграм
Худшее что может сделать девушка это задать подобный вопрос после первого же секса. Это значит либо то, что девушка лодилась в постель не будучи уверенной в намерениях парня (что не есть хорошо), либо то, что она в принципе любит торопить события. А торопливые девушки отпугивают. Потому что если после первого секса вопрос об отношениях, то после первой ночовки будет вопрос о совместной жизни, после переезда га одну жилплощадь, сразу заговорит про свадьбу и т.д. и т.п. Всему свое время