Гость
Статьи
Очень тяжело, а он …

Очень тяжело, а он развлекается

Парень расстался со мной в тяжёлый момент. Это было на днях. А он ходит по клубам развлекается. Видела сторис где он смеётся, что-то говорит смешное и ему кайф. С человеком были почти три года. Больно и обидно. Что мне больно это пережить, в области груди как-будто дыра. А он живет дальше, ему даже не грустно. До ссоры только все было нормально и все так резко прекратилось. Хочется так же смеяться, веселиться и жить дальше. И я надеюсь у меня это состояние тоже пройдёт. Но очень обидно, что прошло всего несколько дней, а он уже по клубам

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что случилось? Как он вам в душу nasral?

Гость

Опять??

Ктопв

если у кого-то началась черная полоса --> мир не обязан заходить в траур

Вы расстались, какие претензии? Теперь ему тоже горевать с вами? Это эгоизм,никто нам ничего не должен...пересмотрите своё отношение и ситуация изменится!

Гость
Гость

А что случилось? Как он вам в душу nasral?

Да расстались тяжело. Его инициатива. Поступил некрасиво и везде заблокировал

Утка

Разнылась тут. Теперь пол мокрый. Вытерай

Гость
Лика Милованова

Вы расстались, какие претензии? Теперь ему тоже горевать с вами? Это эгоизм,никто нам ничего не должен...пересмотрите своё отношение и ситуация изменится!

При чем тут должен, не должен

Гость
Гость

Опять??

?

Гость
Ктопв

если у кого-то началась черная полоса --> мир не обязан заходить в траур

Почему ему так легко? А мне очень тяжело

Зачем грустить, судя по всему вы избавились от неприятного человека в своей жизни.
Хотите увидеть, как жизнь накажет его? Возможно, но не сразу, ваша задача построить свою жизнь так, чтобы вам тоже было весело и хорошо, ищите нового мужчину, не похожего на этого

Мужчины и женщины переживают расставание по разному.
Женщину сразу корежит, а потом постепенно "отпускает".
Мужчина по началу чувствует легкость и свободу, а потом на него временами "накатывает", и бывает очень жестко. От этого и происходят известные "звонки бывшего".

Гость
Shell

Зачем грустить, судя по всему вы избавились от неприятного человека в своей жизни.
Хотите увидеть, как жизнь накажет его? Возможно, но не сразу, ваша задача построить свою жизнь так, чтобы вам тоже было весело и хорошо, ищите нового мужчину, не похожего на этого

На данный момент даже осознать это трудно. Я очень надеюсь, что со временем тоже приду в себя, залечу свои раны и пойду дальше. Сейчас в области груди просто пустота как-будто. Прошло всего пару дней. И обидно, что до ссоры нормально всё было, говорил, что любит, всякие приятности делал. И все было в за правду, человек говорил и делал искренне. А сейчас так себя ведёт. Хочу понять, почему ему так легко

Гость
Проходивший мимо

Мужчины и женщины переживают расставание по разному.
Женщину сразу корежит, а потом постепенно "отпускает".
Мужчина по началу чувствует легкость и свободу, а потом на него временами "накатывает", и бывает очень жестко. От этого и происходят известные "звонки бывшего".

Возможно, что так

Гость
Гость

По тамушта ему похрену на тебя) забей ) найди себе другого

Гость

Ресурсный Алень вырвался из-под каблука и пустился во все тяжкие, оставив авторку без средств к существованию. Всё стандартно.

Гость

Перестаньте следить за ним в соцсетях, найдите себе интересное занятие, заполните время, учитесь, найдите хобби... и обязательно верьте, что у вас все будет хорошо, а так и будет! Советы "избитые", но правда действует, вы не первая,,, так бывает с многими,, время лечит

Гость

а ты ему никто, не парься

Гость
Гость

?

Сколько можно это мусолить??

Гость
Гость

Муссолини, blin.

Гость
Гость

??

Гость

Перестань смотреть что он делает...не смотри его строим,не смотри его номер... думай о себе,и через нехочу выходи на улице погуляй по магазинам просто убей время чем нибудь.. Удачи

Гость
Гость

??

Это ведь не первая ваша тема!!

Успокойтесь уже.

Парень не обязан сидеть на крылечке и слезы лить, заедать стресс!
Он может празднует ваш разрыв, поэтому и весёлый такой.

И ты ходи. Долбись со всеми. Как вы обычно это делаете.

Гость

На данный момент даже осознать это трудно. Я очень надеюсь, что со временем тоже приду в себя, залечу свои раны и пойду дальше. Сейчас в области груди просто пустота как-будто. Прошло всего пару дней. И обидно, что до ссоры нормально всё было, говорил, что любит, всякие приятности делал. И все было в за правду, человек говорил и делал искренне. А сейчас так себя ведёт. Хочу понять, почему ему так легко

Так может это напускное? На что вы, видимо, и рассчитываете) непонятно же, как события развивались.
Ну или он давно действовал по инерции, наконец от вас освободился и счастлив.

Гость
Shell

Так может это напускное? На что вы, видимо, и рассчитываете) непонятно же, как события развивались.
Ну или он давно действовал по инерции, наконец от вас освободился и счастлив.

Не знаю уже, что думать. Мучаюсь и мучаю себя этим. В его чувствах не сомневалась. Когда говорил все это, то тоже сказал, что любит и если буду его держать, то сделает мне больно и типа не говори, что я к тебе жестоко, я к тебе хорошим был и хорошо относился
А расстался вот ужасно

Гость
Гость

Ну так вы же по _его_ инициативе расстались.
А вы не чувствуете облегчения, когда разрываете отношения, которые вас тяготили? Вполне нормальная реакция так-то. Увы.. (

Кстати, походы по клубам могут быть способом справиться с грустью-печалью. Многие идут веселиться не от избытка хорошего настроения, а за ним.

Гость
Shell

За что жизнь накажет? Ну не сошлись характерами, бывает. Обычно в расставании никто не виноват, кроме жизни.

Гость

Он избавился от ненужных отношений, а Вам зачем-то они ещё были нужны.

Гость

Я скажу вам почему ему легко.
Потому что он сбросил груз с себя,
этот груз были вы. Деточка, просто так никого не бросают,
значит чем-то вы его сильно достали.
Если сейчас возьмёшь себя в руки, полностью начнёшь жить
как будто он умер и даже глазом не заглянешь на его страницу
есть шанс стать человеком с достоинством и стать счастливой.
Бесплатный совет, пользуйся.

Гость

Если у Вас тяжелая ситуация, самое время начать что-то делать, чтобы ее исправить.

Гость

а что ему волосы на заднице рвать или головой об бетонный забор биться

Гость
Гость

потому что вместо мозгов деррьмо кошачье

Гость
Гость

потому что вместо мозгов деррьмо кошачье

Я в шоке от этого негатива и агрессии в сторону девушки. Не дай никому также жить по несколько лет, а потом увидеть как твой уже бывший мужчина через пару дней веселится ,как ни чем не бывало, как будто нечего не произошло! Девушку жаль, но со временем станет легче. Проживите эти эмоции прям конкретно, но не возвращайтесь к тому кто от вас ушел и счастлив без вас!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: