Гость
Статьи
Сайты знакомств

Сайты знакомств

Молодые люди с сайтов знакомств ведут себя странно.
Раньше такого не припомню
Снова зарегалась в самых разных приложениях, начали попадаться люди, ищущие серьезных отношений.
Многие пишут, проявляют интерес, некоторые зовут на чашку кофе.
В итоге примерно за 2 недели погуляла с одним, но он просто сидел и не угостил, ныл весь вечер, что ему не платят зп, более интересной темы не нашел. После этого не виделись, он не отвечал в приложении. Хотя до этого вел очень активную переписку. Но подозреваю, что ему нравятся девушки намного красивее меня.
Остальные зовут гулять(хотя бы посидеть в тц), некотрые тоже предлагают на кофе сходить, но по времени договоренности исчезают и не пишут больше.
Пишут и в короткие сроки исчезают. К слову, с Бадо все понятно, там много таких.
Интерес вроде проявляют, пишут, сами говорят, что отношения ищут. Многие просят номер, но я не раздаю кому попало, чаще после этого и пропадают. Намеков на интим нет или предложений придти в гости, ни от кого.
В том то и дело, раньше или не писали, или без проблем диалог поддерживался, переходили в соцсети, с кем то виделись. Такого не было. При чем люди вроде даже недалеко где то живут.
А что творится сейчас?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зима. Корона. Поколение Cell. Вся жизнь теперь только в нём. А ты даже номер не даёшь...

Гость

Так... Раньше Вы моложе были...

Гость

Сейчас стало больше закомплексованных неудачников, потому что их мамки растят одни. Дальше будет хуже, поэтому найдите нормального мужика пока не поздно

Гость
Гость

Сейчас стало больше закомплексованных неудачников, потому что их мамки растят одни. Дальше будет хуже, поэтому найдите нормального мужика пока не поздно

Негде

Гость
Гость

Зима. Корона. Поколение Cell. Вся жизнь теперь только в нём. А ты даже номер не даёшь...

Не даю номер сходу, тк я не за случайным сексом на этих сайтах.

Гость
Гость

Негде

Ищи в полных и богатых семьях. В неполных только всякий сброд растёт

Гость

Почему вы вообще предъявляете претензии незнакомым людям? Не хотят и не пишут, вы еще не зная мужчину уже его пригрузили

Зачто

Да тошнит уже от баб, мы чсв поднимаем себе а встречи нам уже не нужны. Тем более если ты голодранка с претензией то отойди на километр а то заблюю твою корону

лучше вообще никак не знакомится чем сз.

Гость
Гость

Почему вы вообще предъявляете претензии незнакомым людям? Не хотят и не пишут, вы еще не зная мужчину уже его пригрузили

Вопрос был обобщающим, претензии выставлять кому то конкретному не было. Интересно мнение со стороны.

Гость

До весны уснули половые чувства

Гость
Гость

Не даю номер сходу, тк я не за случайным сексом на этих сайтах.

Я понял...
... Ну, так что ты хочешь от любителей? Тебе нужны сайты для профессионалок.

Гость
Гость

Так... Раньше Вы моложе были...

Ты тоже)))

Гость
Зачто

Да тошнит уже от баб, мы чсв поднимаем себе а встречи нам уже не нужны. Тем более если ты голодранка с претензией то отойди на километр а то заблюю твою корону

Тошнит от баб - найди мужика и будь счастлив)).

Гость
Зачто

Хочешь сесть бабе на шею, меркантильный шкуряк ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: