Гость
Статьи
Когда мужчина тихо …

Когда мужчина тихо слился из отношений

Вы это понимаете, что он сливается. Несколько дней он не идёт на контакт.. Стали бы вы что-то пытаться выяснить у него, поговорить? Возможно хотели бы расставить все точки над И и совершили бы звонок, …

Oksi
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Oksi
Рина

Респект!!! Держитесь! Вы молодчина 🙂

Спасибо большое за поддержку))
Не думала, что когда-то в жизни столкнусь с таким поведением мужчины. Правильно говорят, что все бывает в первый раз

Рина
Oksi

Спасибо большое за поддержку))
Не думала, что когда-то в жизни столкнусь с таким поведением мужчины. Правильно говорят, что все бывает в первый раз

Пожалуйста! Я вас очень хорошо понимаю! Когда бывший в очередной раз повел себя, как м.разь, после моих недовольств просто написал, чтобы я ему не звонила и не писала. И это после серьезных отношений почти 5 месяцев. Ушел без объяснений, хотя обещал в начале общения, что никогда так не поступит. Ооох как много хотелось высказать, но гордость взяла верх. И сейчас я понимаю, что высказывать не было смысла. Выговариваться, разумеется, нужно. Подругам или близким расскажите обо всем. Только тем, кто не будет потом о вас сплетничать. Я около недели после расставания о нем говорила. Мнооого! А затем закрыла эту тему:) Ну не думать о прошлом было сложнее, особенно после эмоциональных качель. Чтобы забыть его нужно время!

Константин

Возьми скалку или кухонный нож - и скажи -чего ты не хочешь общаться?

Гость
Гость

Да иди уже *** вместе с марией

А кто она?

Гость
Гость

Где вас таких делают?
"Он меня не любил" - когда мы любим - мы женимся. Как раз именно потому что хотим и готовы всегда быть рядом. Как этого можно не понимать?
Вы выносили мозг постороннему человеку. Чего вы до них докапываетесь? Истерички без мозгов!

А ты значит весь такой идеальный, белый и пушистый что ли?))) Блин, не поверю. Какие ответы тогда ты ищешь тут всезнайка?)))

Гость
Гость

Я никогда не пользовался такими доступными дурами, но тем не менее всё равно находились дурынды, которые считали, что я им что то там должен.

Полагаю, это они пользовались 😁😁😁

Гость
Гость

Отношения начинаются для мужчин после свадьбы, то есть после того как он совершил действие, чтобы их начать. До тех пор отношения существуют только в вашем воспалённом воображении.
Если вы не читали инструкцию к мужчинам, то какого рожна вы к ним вообще приближаетесь?

Блин, вот вас забыли спросить?))) Кто вы вообще такой, что возомнили себя отвечать за всех мужчин. Смешно право)))))

Гость
Рая

Что значит с прохожим...Они три месяца встречались, сексом занимались, как-то общались. Или он что ей в магазине просто на ногу наступил...Необязательно разводить дебаты что да как, но сказать, извини, нам не по пути, можно же...а тихо уходить в туман, это просто как-то на уровне школьника-подростка.

Да👍

Гость
Гость

У меня на две недели однажды слился, тоже 3 месяца было отношениям , уже думала всё, из гордости не звонила, потом объявился и после этого 8 лет были вместе.

На сколько слился ? По времени

Гость
Гость

Какое ты мерзкое, токсичное животное. После чтения твоих текстов хочется вымыть руки.

Животные не могут быть мерзкими. Быть мерзкими удел людей!

Салют

Настоящий мужчина в любых обстоятельствах ведет себя достойно и не пропадает так!

Гость
Гость

Очередного вранья вам хочется услышать. О том как вас любят больше жизни, а жениться почему то не хотят. Хотя ясно почему. Видеть вас каждый день по утрам у них нет никакого желания.

Можно подумать жену рады видеть по утрам, тошнит от нее и бегает налево, а домой поесть на халяву, портки грязные засунуть, да проблемы свои жене навестить, вот и вся любовь. Потому что денег на свое имущество нет чаще всего, пристроит свою задницу и любовью потом называет, вот и весь женатизм.

Гость

Что вам дадут эти объяснения? Слился и слился, эти выяснения отношений, зачем они? Перестал контактировать. Пусть идёт дальше. Нас миллионы, радуйтесь что не через два года ушёл, нервная система полетела бы ваша в тар тарары

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема