Вы это понимаете, что он сливается. Несколько дней он не идёт на контакт.. Стали бы вы что-то пытаться выяснить у него, поговорить? Возможно хотели бы расставить все точки над И и совершили бы звонок, …
Спасибо большое за поддержку))
Не думала, что когда-то в жизни столкнусь с таким поведением мужчины. Правильно говорят, что все бывает в первый раз
Пожалуйста! Я вас очень хорошо понимаю! Когда бывший в очередной раз повел себя, как м.разь, после моих недовольств просто написал, чтобы я ему не звонила и не писала. И это после серьезных отношений почти 5 месяцев. Ушел без объяснений, хотя обещал в начале общения, что никогда так не поступит. Ооох как много хотелось высказать, но гордость взяла верх. И сейчас я понимаю, что высказывать не было смысла. Выговариваться, разумеется, нужно. Подругам или близким расскажите обо всем. Только тем, кто не будет потом о вас сплетничать. Я около недели после расставания о нем говорила. Мнооого! А затем закрыла эту тему:) Ну не думать о прошлом было сложнее, особенно после эмоциональных качель. Чтобы забыть его нужно время!
Возьми скалку или кухонный нож - и скажи -чего ты не хочешь общаться?
Где вас таких делают?
"Он меня не любил" - когда мы любим - мы женимся. Как раз именно потому что хотим и готовы всегда быть рядом. Как этого можно не понимать?
Вы выносили мозг постороннему человеку. Чего вы до них докапываетесь? Истерички без мозгов!
А ты значит весь такой идеальный, белый и пушистый что ли?))) Блин, не поверю. Какие ответы тогда ты ищешь тут всезнайка?)))
Отношения начинаются для мужчин после свадьбы, то есть после того как он совершил действие, чтобы их начать. До тех пор отношения существуют только в вашем воспалённом воображении.
Если вы не читали инструкцию к мужчинам, то какого рожна вы к ним вообще приближаетесь?
Блин, вот вас забыли спросить?))) Кто вы вообще такой, что возомнили себя отвечать за всех мужчин. Смешно право)))))
Что значит с прохожим...Они три месяца встречались, сексом занимались, как-то общались. Или он что ей в магазине просто на ногу наступил...Необязательно разводить дебаты что да как, но сказать, извини, нам не по пути, можно же...а тихо уходить в туман, это просто как-то на уровне школьника-подростка.
Да👍
Настоящий мужчина в любых обстоятельствах ведет себя достойно и не пропадает так!
Очередного вранья вам хочется услышать. О том как вас любят больше жизни, а жениться почему то не хотят. Хотя ясно почему. Видеть вас каждый день по утрам у них нет никакого желания.
Можно подумать жену рады видеть по утрам, тошнит от нее и бегает налево, а домой поесть на халяву, портки грязные засунуть, да проблемы свои жене навестить, вот и вся любовь. Потому что денег на свое имущество нет чаще всего, пристроит свою задницу и любовью потом называет, вот и весь женатизм.
Что вам дадут эти объяснения? Слился и слился, эти выяснения отношений, зачем они? Перестал контактировать. Пусть идёт дальше. Нас миллионы, радуйтесь что не через два года ушёл, нервная система полетела бы ваша в тар тарары