Гость
Статьи
Когда мужчина тихо …

Когда мужчина тихо слился из отношений

Вы это понимаете, что он сливается. Несколько дней он не идёт на контакт.. Стали бы вы что-то пытаться выяснить у него, поговорить? Возможно хотели бы расставить все точки над И и совершили бы звонок, в котором высказали все ему/написали бы сообщение.
Сейчас бурлят эмоции и хочется высказать ему многое. Даже пусть не получив ответа от него. Но задумываюсь, стоит ли? Как вы себя вели бы в ситуации когда мужчина просто перестаёт выходить на связь и общаться?
Отношениям 3 мес. #отношения

Oksi
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подкарауль его под подъездом. Не давай спуску, выясни все, нужно припугни, трухани. Чего девочку обижает?

Гость

я бы написала ему письмо, сказав всё, что я думаю по этому поводу, потому что сливаются "по тихому" трусливые хомяки, а не мужчины. отношения должны быть закрытыми. так вот я бы отправила ему письмо (сообщение) и этим поставила точку в отношениях (прежде всего для себя)

Гость

Очень тактичный мужчина. Радуйтесь что без скандалов и бурного выяснения отношений.

Гость

У меня на две недели однажды слился, тоже 3 месяца было отношениям , уже думала всё, из гордости не звонила, потом объявился и после этого 8 лет были вместе.

Гость
Гость

я бы написала ему письмо, сказав всё, что я думаю по этому поводу, потому что сливаются "по тихому" трусливые хомяки, а не мужчины. отношения должны быть закрытыми. так вот я бы отправила ему письмо (сообщение) и этим поставила точку в отношениях (прежде всего для себя)

"закрытыми" = "законченными" так будет правильнее выразиться

Далее нужно закрыть крышку и все)

Ну и хорошо, разошлись без ссор, спасибо за это. Хуже нет, чем эти объяснения. Автор, радуйтесь, вы свободны

Гость

Поверитьте это конец с его сторонстороны . именно так тихо они сливаются.Около года потратила на такого.Выясняла, высказывала...сначала ржал.Потом делал из меня истеричку.Итог предложил остаться друзьями.Я любила поэтому типо возвращала его каждый раз, пока ни обнаглел очень сильно.Зная что люблю его, давил меня как личность...Это как снежный ком.Я снова многое прощала...снова получала неуважение..и он давил меня как личность все сильнее и сильнее.При последнем выяснии, скащал что ищет счастье а ни драму..Вот так меня любящую его, изначально спокойную окойную, но доведенную им....назвал драмой.Это было пределом.Уважайте сами себя , если вас даже не уважают.Мой моральный садист просто не любил меня....и ваш ваш тоже не любит и не уважает...Когда любят ни пропадают этото значает конец.Не принимайте обратно такого человека, будет только хуже.Любите и уважайте прежде всего саму себя...Отпустите его без выяснения...я понимаю хочется, но с такими лучше поступать также..молча.

Гость

Напишите ему письмо на бумаге, но не отправляйте. Выскажитесь. Потом порвите. Считайте что отправили ему. Можете смс написать, но не отправлять.
Он всё равно не ответит, если отправите. Не поймет и не услышит Вас.
Но Вы потом будете рады, что не бегали за ним, не выясняли отношения.

Гость

Когда баба по пол года ни мычит, ни телится - это нормально. Когда мужик на пару дней отвлекается на свои дела - это конец!.
Дно...

Гость

Три месяца это вообще не отношения. Не понимаю, зачем что-то выяснять. Слился и все, не нужны вы ему, что еще не ясно?

Забить на него большой и толстый болт! Просто понять своей головой, что это был просто самец - пусть он этим самцом и останется ( именно не мужниной, а самцом).

Гость

Я так написала,а мне не мешай, я щас с женщиной)

Гость

не писатьи не звонить, не цепляться и не приставать, пусть не думает что вы будете за ним бегать

в

у меня было такое ,что с парнем все вело к отношениям (мы еще маленькими были),но не дошло и он нашел другую игноря меня,через года 3 опять появляется сразу говорит вот ты класс давай быть вместе,спустя месяца два наверное,не помню даже ,он тупо слился сказав что уходит в армию и нет времени на него,после каждые полгода написывал мне и каждые полгода появлялась новая девушка на странице,к чему это было не понятно. Типо лол он раза 2 точно пытался после сойтись,но нафига было расходится просто так?

Гость
в

у меня было такое ,что с парнем все вело к отношениям (мы еще маленькими были),но не дошло и он нашел другую игноря меня,через года 3 опять появляется сразу говорит вот ты класс давай быть вместе,спустя месяца два наверное,не помню даже ,он тупо слился сказав что уходит в армию и нет времени на него,после каждые полгода написывал мне и каждые полгода появлялась новая девушка на странице,к чему это было не понятно. Типо лол он раза 2 точно пытался после сойтись,но нафига было расходится просто так?

запасной аэродром пока он ищет идеал

Гость

Когда баба по пол года ни мычит, ни телится - это нормально. Когда мужик на пару дней отвлекается на свои дела - это конец!.
Дно...

Так мы цветочки, мы просто есть. А вы летайте, крутитесь, жужжите вокруг нас, чтобы мы подставили свой пестик 😂

Гость

обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап

Гость

Бывало такое. Тоже парень пропал на неделю и даже не звонил. Я тогда позвонила, он пришёл. Молчал. Что мне было говорить? Предложила расстаться. Он поддержал и опять пропал. А я думала вернётся. Ждала неделю и опять позвонила. Ну пришёл и что? Сказал, что ничего не будет, извини. Я тогда уже видела вк его фото с новой дамой, его новых друзей, брата, который приехал к нему на лето. Видела все это, но не могла поверить, что это конец. Не знаю, как надо было поступить тогда. Скорее всего смириться быстрее. А ещё попросить его о том, чтоб меня не мучали расспросами о нашем расставании и его новых отношениях, наши общие друзья. Потому как наши общие друзья, пошли к нему на др и сразу познакомились там с его новой девушкой. Потом обсуждали при мне и жалели меня и радовались. Друзьями мы тоже перестали быть с тех пор. Вот думаю, надо было не об отношениях ныть, а просить его об адекватном расставании, чтоб не позволял друзьям копаться в том, что было у нас.

Гость

Поматросил и бросил. Ни любви ни тоски ни жалости.

Начерти перед его домом краской на асфальте "вася из ... квартриры, я тебя простил за измену с другим, вернись ко мне, твой гришка".

Гость

Что тут странного? Девушки думают, если зацепила внешностью, то зацепила и умом. Чем больше вы общались, тем больше он понимал, что ты ты не его поля ягода. Это он ещё долго ждал, три месяца.

в

Действительно держат как про запас...это видно по глазам ..поведении..как с кем то пообщается..со мной дерзкий..борзой..взгляд ненавидящий.Как его отфутболит очередная идеалиха....возвращается ко мне подлизой...я не смогла так.Сообщила ему что тоже начала общение с мужчинами..думала воспримет спокойно..тем боллее перед сказал что мы просто друзья..я ответила что мне нужна семья...а ни друган .Вообщем взбесился что я общаюсь с другими..навыказывал уйму чего и конец что меня ненавидят.вот так.я должна по его дуду всю мою жизнь плясать..терпеть унижения и измены.?конечно нет.

Гость
Гость

Поверитьте это конец с его сторонстороны . именно так тихо они сливаются.Около года потратила на такого.Выясняла, высказывала...сначала ржал.Потом делал из меня истеричку.Итог предложил остаться друзьями.Я любила поэтому типо возвращала его каждый раз, пока ни обнаглел очень сильно.Зная что люблю его, давил меня как личность...Это как снежный ком.Я снова многое прощала...снова получала неуважение..и он давил меня как личность все сильнее и сильнее.При последнем выяснии, скащал что ищет счастье а ни драму..Вот так меня любящую его, изначально спокойную окойную, но доведенную им....назвал драмой.Это было пределом.Уважайте сами себя , если вас даже не уважают.Мой моральный садист просто не любил меня....и ваш ваш тоже не любит и не уважает...Когда любят ни пропадают этото значает конец.Не принимайте обратно такого человека, будет только хуже.Любите и уважайте прежде всего саму себя...Отпустите его без выяснения...я понимаю хочется, но с такими лучше поступать также..молча.

Вот почему за всю историю человечества ни одного географического открытия не было сделано женщиной. Она просто не в состоянии больше чем на день отойти от мужских штанов.

Гость

Пропал=умер. Пожалела себя, поставила свечку за упокой и нашла следующего.

Гость
Гость

Вот почему за всю историю человечества ни одного географического открытия не было сделано женщиной. Она просто не в состоянии больше чем на день отойти от мужских штанов.

ну так у женщин есть дела поважнее чем шататься где то годами и искать то сам не знаю чего

Гость
Гость

ну так у женщин есть дела поважнее чем шататься где то годами и искать то сам не знаю чего

зачем аборигены сьели Кука?

замерзли или умерли от голода на северном полюсе, скончались о лихорадки и поноса, на алтаре зарезали в жертву принесли, и какая нормальная женщина в такое добровольно полезет?

Гость
Bel

Действительно держат как про запас...это видно по глазам ..поведении..как с кем то пообщается..со мной дерзкий..борзой..взгляд ненавидящий.Как его отфутболит очередная идеалиха....возвращается ко мне подлизой...я не смогла так.Сообщила ему что тоже начала общение с мужчинами..думала воспримет спокойно..тем боллее перед сказал что мы просто друзья..я ответила что мне нужна семья...а ни друган .Вообщем взбесился что я общаюсь с другими..навыказывал уйму чего и конец что меня ненавидят.вот так.я должна по его дуду всю мою жизнь плясать..терпеть унижения и измены.?конечно нет.

ну так сидеть надо было на коврике и ждать пока обратно позовет, а вы не захотели вот он и разозлился. ему можно бросать а его нельзя, он же
мужик

Гость
Гость

👍

Капитан Очевидность
Гость

Я даже представить боюсь что было бы с цивилизацией если бы и мужчины так думали. До сих пор бы в пещерах жили и костры жгли )))

Гость
Капитан Очевидность

Я даже представить боюсь что было бы с цивилизацией если бы и мужчины так думали. До сих пор бы в пещерах жили и костры жгли )))

так женщины и заставили дома строить , пахать и сеять, а так мужики бы и сидели в пещерах и кроме мамонта и шкур ничего в жизни не видели :)))

женщины двигатели прогресса, засталяли мужчин работать, а мужчины изобретали чтобы самим не работать. это же очевидно?

Ну вообще конечно надо молча это пережить, типа ну и вали, свет клином на тебе не сошёлся. Но когда у меня так было - я его пытала чтобы все объяснил 😅 и выговорилась, сказала все что о нем думаю. Мне так легче стало. И я абсолютно об этом не жалею. Что там думает он или кто-то другой по этому поводу меня не волновало. Главное я сделала так, как хотела. Разобралась в ситуации и попорхала дальше 😁

Гость

ну так сидеть надо было на коврике и ждать пока обратно позовет, а вы не захотели вот он и разозлился. ему можно бросать а его нельзя, он же
мужик

Так и было..сидела и ждала его как верный песик....потому что любила...А от него никакой конкретики..то пропадал..то появлялся...то мы влюбленная пара..то посто друзья....я устала от ненадежности и непостоянства.Ни одна уважающая женщина не потерпит такого отнешения к себе..даже если любишь.

Гость
Гость

Ох как это знакомо

Гость
Гость

обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап

Да иди уже *** вместе с марией

Гость
Гость

А почему именно географического? Потому что в химии и физике есть, и вы это знаете

Секси котёнок

Было так. Оказался женатый. Только не совсем молча слился. Просто скандал высосал из пальца. И пропал, полный игнор, как будто ничего и не было.. Так что если пропал , то не просто так. На всё есть причина

Рая
Гость

Очень тактичный мужчина. Радуйтесь что без скандалов и бурного выяснения отношений.

А что, можно только бурно выяснять отношения? Просто объясниться нельзя... Сливаться по-тихому, это неуважение к партнеру.

Гость
Капитан Очевидность

Зато экологично, а не то, что сейчас, навели бардак на своей планете и шлют железяки на соседние.

Гость
Гость

Где вас таких делают?
"Он меня не любил" - когда мы любим - мы женимся. Как раз именно потому что хотим и готовы всегда быть рядом. Как этого можно не понимать?
Вы выносили мозг постороннему человеку. Чего вы до них докапываетесь? Истерички без мозгов!

Гость

Девочки, радуйтесь, что это г само уплыло из вашей жизни.

Гость
Гость

Три месяца это вообще не отношения. Не понимаю, зачем что-то выяснять. Слился и все, не нужны вы ему, что еще не ясно?

Отношения это когда вышли за него замуж, идиотки.)
Причём тут три месяца?

Львица
Гость

Где вас таких делают?
"Он меня не любил" - когда мы любим - мы женимся. Как раз именно потому что хотим и готовы всегда быть рядом. Как этого можно не понимать?
Вы выносили мозг постороннему человеку. Чего вы до них докапываетесь? Истерички без мозгов!

Ты один из таких чмошных ,трусливых,тихушников.

Гость
parker4va

Забить на него большой и толстый болт! Просто понять своей головой, что это был просто самец - пусть он этим самцом и останется ( именно не мужниной, а самцом).

При чём тут самец? Он её насиловал что ли? Это она озабоченная, растопыривается перед любым мужиком.

Гость
Гость

рот открыть и сказать это - не судьба? уважение нужно к человеку иметь, раз у них отношения (были).

Гость
Гость

Что тут странного? Девушки думают, если зацепила внешностью, то зацепила и умом. Чем больше вы общались, тем больше он понимал, что ты ты не его поля ягода. Это он ещё долго ждал, три месяца.

это все понятно, почему не сказать, что они расстаются? что за ссыкливость такая? или написать хотя бы.

Гость
Гость

Бывало такое. Тоже парень пропал на неделю и даже не звонил. Я тогда позвонила, он пришёл. Молчал. Что мне было говорить? Предложила расстаться. Он поддержал и опять пропал. А я думала вернётся. Ждала неделю и опять позвонила. Ну пришёл и что? Сказал, что ничего не будет, извини. Я тогда уже видела вк его фото с новой дамой, его новых друзей, брата, который приехал к нему на лето. Видела все это, но не могла поверить, что это конец. Не знаю, как надо было поступить тогда. Скорее всего смириться быстрее. А ещё попросить его о том, чтоб меня не мучали расспросами о нашем расставании и его новых отношениях, наши общие друзья. Потому как наши общие друзья, пошли к нему на др и сразу познакомились там с его новой девушкой. Потом обсуждали при мне и жалели меня и радовались. Друзьями мы тоже перестали быть с тех пор. Вот думаю, надо было не об отношениях ныть, а просить его об адекватном расставании, чтоб не позволял друзьям копаться в том, что было у нас.

Да ничего у вас не было кроме ваших фантазий.

Гость
Гость

Ха, умом.))))
Они даже не понимают, что отношения это когда мужчина хочет быть вместе и официально это объявил. Женился то есть. А если он общается просто так, время от времени, 3 месяца, год или 20 лет, то это не отношения. Он и со соседкой из соседней квартиры 20 лет общается, это ведь не значит, что у них отношения. Она ему не жена.

Гость
Гость

рот открыть и сказать это - не судьба? уважение нужно к человеку иметь, раз у них отношения (были).

Вам так хочется услышать, от большого уважения, что вы больше не нужны и он мечтает о марусе из соседнего отдела? Не скажет. Он уже и думать о вас забыл.

Красотуля
Гость

Пропал=умер. Пожалела себя, поставила свечку за упокой и нашла следующего.

Браво!

Гость
Львица

Ты один из таких чмошных ,трусливых,тихушников.

Я никогда не пользовался такими доступными дурами, но тем не менее всё равно находились дурынды, которые считали, что я им что то там должен.

Предыдущая тема