Вкратце
Я общаюсь с парнем месяц в соц.сетях, каждый день мы переписываемся в самой наилучшей форме : желаем доброго утра , доброй ночи , обмениваемся приятными словами , смеёмся с шуток и тд.
Сегодня тоже так же общались , как и всегда...
И вдруг ни с того ни с сего пишет : «Я тебе нужен ? Мне кажется у тебя угас интерес ко мне» , я говорю «С чего вдруг ты это взял , ты мне нужен»
Чуть позже подключается его друг и написывает мне « Тебе он нужен ? мне всё равно на тебя , мне важен мой друг» , нет , ну это *** пипяу , меня вынесло , накинулись блиин
Мне стало обидно.
Потом я пишу парню с которым общаюсь : «давай разберёмся , мне не понятна эта ситуация» , он отвечает «забей».....
Мда
А дальшее.. как ни в чем небывало ночью приходит от него сообщение «Доброй ночи (и сердечки)»
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО ? ЧТО МНЕ ЕМУ ОТВЕТИТЬ ?
#отношения
Вы вживую-то его видели?
Ничего, ты вообще-то обиделась.
Не навязчиво спроси его: ты не голубой, если ты так ревностно прислушиваешься к своему дружку, быть может твой дружок стал тебе подружкой и у него … шире?
Месяц парню впустую мозги компостишь. Я бы и 2 дней на твоих смайликах не продержался. Даже друга достало одному по бабам ходить. Бери или отваливай. Реши что ты от него хочешь и так ему и ответь.
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Ой ну сидели они с другом и написали. Что теперь ? Вообще проблемы не вижу.
А он тебе нужен??
покажи ему свою ппизду и все будет окей