Расстались с ним полтора года назад. Очень любила. И он вроде тоже. Быстро нашёл другую. Мне не перестаёт писать, нет-нет да напомнит о себе. Виделись с ним несколько раз по его инициативе. При первой же встрече переспали. Я почему-то думала, что у него чувства, что он снова будет рядом, но нет. Когда виделись в следующие разы, дальше поцелуев ничего не было, спать с ним больше не могла. Он как моя слабость. Я одна все это время, не могу его забыть. Хотя был момент, когда мы вообще не общались, полный чс (месяца 4), но все рано не выходил из головы. Я понимаю, как ужасно поступаю по отношению к его новой девушке, как разрушаю себя таким поведением. Он первый, больше никого не было, никого не подпускаю к себе больше. Не знаю, что делать. Как выбраться из этого?... Прошу без оскорблений, правда очень тяжело все это мне даётся. Видимо, есть надежда... #бывшие
Надо другого найти. Больше ничего не посоветовать.
Так а что посоветуешь ? не знаю даже. Как то отвлечь себя постараться, переключиться
Понимаю вас и не осуждаю.Первая любовь,первый мужчина,очень сильные чувства,не скоро отпустит.Но может он ещё вернётся к вам,чувства у него тоже остались,примите его обратно?
Автор, покажи вагину.
Фарш невозможно провернуть назад и мясо из него не восстановишь... Надо другого найти. Больше нечего посоветовать.
А говорят что парни мечтают женится на девственнице,вот пример,обесчестил и бросил,тут же нашел другую,да ещё и любовницей хотел автора сделать,чтоб изредка справлять нужду.Как гадко это все..
Это говорит в тебе твой первый Опыт, как ты и сама сказала. А твой бывший между тем Имел наверняка и до тебя его, и собой, и с девушкой после тебя, И Опять с тобой, и дальше с ней и т.д. и.т.п. Тебе нужен Такой муж? Тебе нужен такой отец для Твоих детей? Вы с детьми будете готовы стоять у окошка и ждать "такого папу и мужа"? Ты что себя так НИЗКО ценишь! Запомни, будешь подстилается - всю жизнь ноги об тебя будут обтирать!!!!
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей ***
Голову себе не морочьте, жертву из себя не стройте! Надежды нет! И это истинная правда! Поверьте пока Вы это не поймете сами, легче не будет! Запомните одно правило, "клин клином вышибают"! Руги в руки и в пред к новым отношеньям! Потом еще будите все это вспоминать с юмором
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Вот, пожалуйста. Ответ к другой теме, где парень ходит с бывшей в кафе якобы "просто так". При первой же встрече! Переспали.
Заблокируй его везде!
Через пару недель пройдёт.
Вокруг столько красивых, умных и сексуальных, готовых тебя на руках носить, позволь им это делать! Твой бывший Охринеет от зависти, сам начнёт бегать за тобой, Да поздно будет!!!)))
А говорят что парни мечтают женится на девственнице,вот пример,обесчестил и бросил,тут же нашел другую,да ещё и любовницей хотел автора сделать,чтоб изредка справлять нужду.Как гадко это все..
Потому и мечтаем, что любить вот так могут только девственницы. Первый мужчина это связь навсегда. А что ещё нужно от жены? Чтобы она была с тобой счастлива.
А жениться на той, что тебя никогда не полюбит - идиотизм.
Автор, он знает , что у вас чувства и пользуется этим. Первая взрослая любовь , первый опыт и первое расставание и через это тоже надо пройти . Везде его в блок пока не отпустит. Лечите себя, все в ваших руках
Автор, какие чувства?? Очечки-то розовые сними, перед тобой му д ак обыкновенный, который хорошо устроился. Ты, видимо, всю жизнь его ждать собралась, потому что ну чувства и он, видите ли, первыыыыый и я люююблюю егоооо. Ну, оюби дальше, будь подстилкой. И главное не противно после чужих ппеезд. Буэ. Ты для чего с ним общаешься, чтобы что? Ах, дай-ка угадаю, у вас с ним семья будет, крепкая и дружная. Пойду блевану ща
передок у тебя слабый и полное отсутствие мозгов