Гость
Статьи
как ваши парни …

как ваши парни реагируют, когда вы плачете во время ссоры?

если ссора по его вине

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если часто реветь,то уже никак реагировать не будет

Гость

Когда ругаешься надо орать и драться ,а не реветь .

Подхожу извиняюсь, обнимаю, пытаюсь поговорить, если плачет и молчит, то продолжаю обнимать и молчать.

Гость

Женщины не плачут. Они истерят

Аннэт

Не разу не было подобного, во время ссоры плакать дичь какая то. Я думала это только в сопливых мелодрамах. Во время ссоры выясняется истина во многих ситуациях и ссоры даже полезны иногда.

Аннэт
Sasha Kadrov

Подхожу извиняюсь, обнимаю, пытаюсь поговорить, если плачет и молчит, то продолжаю обнимать и молчать.

.. то продолжаю еб*ть и молчать😁

Гость

Я думала, люди разговаривают и находят компромиссы, а реветь зачем?

Аннэт
Гость

Женщины не плачут. Они истерят

Только женщины? А мужчины? Покажите мне хоть одного коий не истерит и не бегает в бешенстве по дому судорожно тряся яичками во время ссоры и крича при этом во всеуслыщанные как он прав и Точка! И не важно о чем спор даже😂

1. именно во время ссоры если заплачу, то никак не реагирует, даже считает, что это "крокодильи слезы". но я и не плакала из-за ссор уже очень давно.
2. если просто увидит, что я плакала или плачу, то тут уже паника и все методы, чтобы успокоить. знает, что если я плачу, то реально какая-то беда.

Гость
Sasha Kadrov

такие мужчины существуют?

Гость
Гость

такие мужчины существуют?

Существуют. Не много. Но существуют.

Гость

Автор, если твой парень не плачет во время ссоры, которую сам же и устроил, дай ему сковородкой, чтоб зарыдал. Ишь ты, ссоры он тут устраивать будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: