Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

Здравствуйте! Недавно встречались с девушкой, засиделись допоздна у меня. Ей обязательно нужно было съездить домой за вещами. Вызвал ей такси, а на меня обиделись, потому что я не съездил с ней до дома (ещё нужно было вернуться домой самому). Я всегда провожаю, но ездить через весь город и платить за такси, когда завтра вставать с утра кажется мне пустой тратой денег и времени. В чем я не прав? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедные мужики.Во всем ищут свою вину.

Во всем прав.

Гость

Такси только вызвал или вызвал и оплатил её поездку домой?

Я бы поехал с ней и попросился бы у нее переночевать, так как уже поздно было бы и лень обратно возвращаться.

Я так однажды парня заманила к себе ночевать. Говорю провожай меня. Потом говорю давай погуляем. В итоге ночь и пошли ко мне спать )

Гость

Во всем,а девушка не ценит ваше время и расходы.

Гость

Что-то не вяжется. "Съездить за" подразумевает её возвращение. А
"вернуться домой самому" - нет.
Для начала определись с сюжетом истории.

Гость
Гость

Такси только вызвал или вызвал и оплатил её поездку домой?

вызвал и отплатил, а по её мнению я должен был с ней на этом такси доехать, ведь все таксисты маньяки

Гость

поехать домой, потому что ей с утра на учебу, а там нужные ей вещи.
она не собиралась ко мне возвращаться, а я, по её мнению, должен был проводить её до квартиры, даже если она поехала на такси

Гость

Ну объективно говоря, среди таксистов действительно есть те, кто домогается. Я лично сталкивалась.
А вот маньяки чаще в подъездах караулят. Так что ее просьба была достаточно оправданной

Гость
Гость

вызвал и отплатил, а по её мнению я должен был с ней на этом такси доехать, ведь все таксисты маньяки

Тогда всё путём. Амнистирован. А она - юзерша.

Гость
Гость

поехать домой, потому что ей с утра на учебу, а там нужные ей вещи.
она не собиралась ко мне возвращаться, а я, по её мнению, должен был проводить её до квартиры, даже если она поехала на такси

Она права. Ты её не любишь, а просто тpaxaешь.

Гость
Гость

Тогда всё путём. Амнистирован. А она - юзерша.

Лузерша она. Связалась не с тем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: