Например, есть классные отношения с парнем и девушка счастлива и ее все устраивает. Но если она зайдет в соц сети и увидет, что он лайкает кого то или с кем то переписывается, то она начнет нервничать, тревожится. Может, все таки лучше не знать об это м? Что думаете? Ситуация не обо мне.
Они всегда кого-то лайкают и с кем то общаются.
Другое дело как к этому относиться. Вы же тоже кого-то лайкаете и общаетесь с кем-то. Вот даже сейчас на форуме.
Я считаю, что не стоит тратить время даже на попытки что-то такое узнать. Если человек вам изменяет вы всё равно рано или поздно об этом узнаете. К тому же любые отношения не вечны (за редким исключением), поэтому почему бы просто не перестать тратить внутренние ресурсы на какие-то бестолковые подозрения и наслаждаться тем, что есть сейчас? Уйдёт так уйдёт, значит не ваше.
Для него лучше, для неё хуже. Или наоборот. Что появится у Юпитера, то исчезнет у Быка.
Я всегда это демонстративно показывал. В итоге смог найти адекватную жену. Могу теперь писать на вумане не опасаясь сковородки.)
Уверенной в себе женщине до лампочки кого там лайкает парень. Она то знает, что любит он только её. Её ведь невозможно не любить.)
Я всегда это демонстративно показывал. В итоге смог найти адекватную жену. Могу теперь писать на вумане не опасаясь сковородки.)
Уверенной в себе женщине до лампочки кого там лайкает парень. Она то знает, что любит он только её. Её ведь невозможно не любить.)
Очень понравился ваш комментарий,но лайкнуть сто раз невозможно.
Бесплатный совет ревнивым женщинам: имейте гордость,ревностью Вы себя унижаете ,ваши эмоции начинают зависеть не от Вас,а от какой то неизвестной Вам девушки.Вы лучше ее,Вас уже выбрали,наслаждайтесь победой и не выносите мозг любимому человеку.
Бесплатный совет ревнивым женщинам: имейте гордость,ревностью Вы себя унижаете ,ваши эмоции начинают зависеть не от Вас,а от какой то неизвестной Вам девушки.Вы лучше ее,Вас уже выбрали,наслаждайтесь победой и не выносите мозг любимому человеку.
Вот только выбираем мы - когда женимся. Возможно они подсознательно понимают, что их не выберут, вот и выносят мозг.
Они всегда кого-то лайкают и с кем то общаются.
Другое дело как к этому относиться. Вы же тоже кого-то лайкаете и общаетесь с кем-то. Вот даже сейчас на форуме.
Не всегда
Мужчины такие же разные как и женщины
Если профессионально переписывается это одно дело, а если на страницах в соцсетях зависает у женщин с переписками, то это определенный типаж, называется кобелино. На любителя сильно
Ее уверенность зависит от отношения ее мужчины