Гость
Статьи
Пожилые ухажёры !!!

Пожилые ухажёры !!!

Добрый вечер ,девочки хочу обсудить тему о мужчинах которые старше на 25-35 лет .Не пойму почему ко мне на улицах подходят знакомиться именно мужчины 50+ было уже раза 3 за год-2.Я девушка очень …

Зимняя Зёпа
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Завидовать женщине обрекающей себя но одиночество , не смешите.
То что вы называете выворачиваться через гланды, всегда называлось женственностью. Женственность - это не цель, это путь! и ежедневный выбор- быть женщиной, говорить как женщина,выглядеть как женщина, вести себя как женщина... В вашем комментарии просматривается абсолютная противоположность этому.

Быть женщиной по вашему это пресмыкаться перед мужчиной, создавать ему состояние не учитывая свое собственное? Часто придется не учитывать свое собственное потому что есть немовместимые состояния))

Гость
Гость

Почему ? понять не сложно ответив на вопрос , почему женщины не дающие ничего начинаю обижаться , как вы сказали париться , когда получают тоже , что дают.

Я не сказала, что она вообще ничего не дает. Вы писали, что она должна какое то состояние ему создавать. Не они друг другу, а только она.. И тогда он останется с ней. Почему только она думает чтоб он остался?

Гость

На счет состояния (в соц сетях ходит эта идея на счет состояния мужчине) -полная ерунда. Химия или есть или нет. Сколько женщин из кожи вон лезут чтоб заслужить его любовь, а ему не нужно.. Она и себя, и котлеты, и комплименты ему. А он ушел к Гальке, которая матом кроет половину двора и курит, как паравоз... Так что очень сомнительна теория о состоянии.. И вообще все теории, которые невозможно перепроверить на практике и доказать являются всего лишь гипотезами. А это значит, что нельзя принимать их за истину .

Гость
Гость

Да называйте это как угодно, мудроженщина)

Мне понравилось как вас тетка на место поставила, прикольно ее роботом и мудроженщиной назвали, когда не нашли слов в свое оправдание,

Гость

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

666
мафия

Ухаживать за молодыми это нормально,а вот клеиться к женщинам пожилого возраста отвратительно.Не навязываю свое мнение никому,влюбляйтесь на здоровье в кого хотите,только детей не трогайте.

Отвратительно это когда перестарок подкатывает свои яйца. Ты понимаешь дед, что ты унижаешь молодую женщину своим вниманием?

Гость
Гость

Тут дело не в вашем возрасте. Старый конь как говорится борозды не испортит. Просто в вас видят легко доступную простушку на один вечер. Мужчины за 50 более опытные и умеют отделять зерна от плевел, в отличии от младших сородичей.

Именно! Я, конечно, не юная дева (за 30 уже), но выгляжу молодо, а главное, не как "злая стервь", а как-то задорно! Было у меня как-то хорошее настроение, то ли покупка удачная, но на лице улыбка! Идет навстречу ДЕД! Лет так 63-х! Я случайно приняла его за коллегу (похож, я за декрет подзабыла), а он: "Можно с вами познакомиться?" - я аж офигела! Пусть мне уже не 18, но чтоб такой дедяра?!?

Гость
Гость

Опровергну ваше предположение в этой части(там стоять уже не должен почти) , мне 29 , пятый год в любовницах , мужчине 57 , встречаемся 1 иногда 2 раза в неделю ,после встречи удовлетворена полностью , никаких косяков в плане эрекции у него не разу не замечала. Мужу 32 , в плане секса с ним беда, мне удовольствия ноль , потому что постоянные проблемы с эрекцией .

Какой ужас! Я на десятку вас почти старше, но даже не глянула бы даже на 50-летнего, а вашему под 60! Это же уже пенсионер! Пусть у него там хоть что стоит! А в плане здоровья, бывает и старый еще ничего, и молодой плохо (скорее всего ваш муж не очень здоров).

Гость
Анка

А по твоему мнению какого возраста мужчины должны интересоваться женщинами в 28? 38+ мужики для тебя реальная цель, милочка...

До 38. От ее возраста начиная , думаю так. Но не 50-60 деды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема