Добрый вечер ,девочки хочу обсудить тему о мужчинах которые старше на 25-35 лет .Не пойму почему ко мне на улицах подходят знакомиться именно мужчины 50+ было уже раза 3 за год-2.Я девушка очень симпатичная , молодая ,на что они надеяться?(внешне и одежда обычная не скажу что они при деньгах,ведь если хотят себе в любовницы молодую её то обеспечивать надо) Сегодня вообще в мороз вечером пошла в аптеку без косметики ВООБЩЕ в шапке и длинном тёплом пуховике и всё-равно прицепился .Ну не пнимаю на что они надеяться?
Потому что ты выглядишь на 50+. Видят в тебе ровесницу, вот и подходят.
мужчины за 50+ клеятся, чтобы самоутвердиться, потому что это как раз очень критичный для их сексуальности возраст.на что они надеются? - ну может вид у тебя такой - хабальский, вот и думают, что ты - лёгкая добыча. как раз таки с простоватыми им проще знакомиться. к красавицам только оооочень уверенные в себе мужчины подходят на улице знакомиться.
Последняя гастроль...хотят доказать себе востребованность у молодых женщин.
На что они надеятся? - погреть свой стрючёк в тёплой пещерке на халяву!
Ну не хотите знакомится не надо, в чём проблема. Другая одиночка не откажется и согласится на секс в этот же вечер
мужчины за 50+ клеятся, чтобы самоутвердиться, потому что это как раз очень критичный для их сексуальности возраст.на что они надеются? - ну может вид у тебя такой - хабальский, вот и думают, что ты - лёгкая добыча. как раз таки с простоватыми им проще знакомиться. к красавицам только оооочень уверенные в себе мужчины подходят на улице знакомиться.
нет скромная и вид скромный совсем хреновый из тебя психолог
но ведь были случаи когда клюют юные зазнобы под старикашкиным мудяням вот и ваши ухажеры решили а вдруг им чего нибудь перепадёт
Видят плохо. За бабку принимают.
...Хмм...Я представляю твою грацию, однако...
Скажите что вам нет 18, как ветром сдует
Вы им сразу сообщайте что вы молодая и симпатичная. Они же не знают, вот и надеются на что-то.
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Это к здоровым головой и телом, построившим прочную семью мужчинам 50+ бабы клеятся. И прежде всего интерес - это здоровый секс и безопасные отношения. Некоторые бабы даже готовы заключить сделку с жёнами таких мужчин, но это не для ума вашей аудитории форума. И возраст бабы, если такого мужчину заинтересует её внимание, предпочтительней не младше чем на 15 лет. Редкие случаи, когда встречаются дамочки среднего возраста по своему воспитанию и сознанию способные к общению с мужчинами значительно старше них. Обычно уровень мужчины соответствуете уровню бабы намного младше его, в просторечии "олигофрены по-жизни". Ныне бабы до 45 лет представляют интерес более, чем перепихнуться, только если для извращенцев 50+.
На русский авось они надеются. У Джигарханяна и Кончаловского же получилось, авось и у них прокатит.
Может, вы выглядите не очень? Тогда понятно, что пожилые мужчины видят в вас ровесницу.
Да ни на что! ) На что раньше парни былых времён рассчитывали, когда свистели на улице вслед красавице? Просто самовыражение такое. "Не догоню, так согреюсь" - видимо, что-то из этой серии. Плюс надежда умирает последней.
Сообщение было удалено
твоему куриному мозгу не понять что я имела в виду)) Меня содержать не надо я хорошо зарабатываю,а вот если старик претендует на молодую любовницу то буть добр обеспечивать потому,что иначе нищий пожилой мужчина никому не всрался
Тут дело не в вашем возрасте. Старый конь как говорится борозды не испортит. Просто в вас видят легко доступную простушку на один вечер. Мужчины за 50 более опытные и умеют отделять зерна от плевел, в отличии от младших сородичей.
он подошёл ко мне и спросил вы студентка,заблудились(я в тел смотрела как лучше в аптеку пройти ,меня 28 летнюю кобылу спустал со студенткой значит выгляжу младше
Интересно, с чего они вообще решили что она хочет познакомиться, она не была одета вызывающе, была без макияжа и вообще у нее может есть пара
Либо тема разводка, либо автор не верно назвала места в которых с ней желают познакомиться , улицы бывают разные , мне 30 , подруг с кем тесно общаюсь больше десятка , плюс подруги моих подруг , в общем ( женщины поймут ) треп обо всем без умолку, каждая старается чем то отличиться , на исповеди столько не скажет , сколько подругам выложит, а вот о таком я никогда не слышала.
он подошёл ко мне и спросил вы студентка,заблудились(я в тел смотрела как лучше в аптеку пройти ,меня 28 летнюю кобылу спустал со студенткой значит выгляжу младше
Некоторые пожилые мужики любят просто поболтать с женщинами любого возраста. Если к вам подходят и заводят разговор, то не всегда это подкат с определенными намерениями. А вам сразу мысль что они вас хотят. Вообще не факт.
Либо тема разводка, либо автор не верно назвала места в которых с ней желают познакомиться , улицы бывают разные , мне 30 , подруг с кем тесно общаюсь больше десятка , плюс подруги моих подруг , в общем ( женщины поймут ) треп обо всем без умолку, каждая старается чем то отличиться , на исповеди столько не скажет , сколько подругам выложит, а вот о таком я никогда не слышала.
не разводка .Смысл ? Почему не слышали что не может мужчина старшего возраста попытаться познакомится?
Некоторые пожилые мужики любят просто поболтать с женщинами любого возраста. Если к вам подходят и заводят разговор, то не всегда это подкат с определенными намерениями. А вам сразу мысль что они вас хотят. Вообще не факт.
Да, но, они как люди опытные должны понимать что это скорей всего и выглядит как "желание познакомиться"?!
и номер просил оставить тоже просто поболать? И парень ,не муж ?) интересно буду знать
Тут дело не в вашем возрасте. Старый конь как говорится борозды не испортит. Просто в вас видят легко доступную простушку на один вечер. Мужчины за 50 более опытные и умеют отделять зерна от плевел, в отличии от младших сородичей.
😂😂😂 Сам себя не похвалишь и ходишь как обоссранный. Да, старый п.ердун?
мне тоже подходил спросил про товар, я была под пивом немного..потом пошла к кассе с корзиной пива)он в конце очереди..я так отстой-обычно подбегают и оплачивают продукты...выхожу из магазина-он подходит,видит пакет0думает соблазнит-а на встречу знакомый и я пошла с ним,понес продукты
Сообщение было удалено
Ну естественно, все мужики 50+ умные и прозорливые, все они сходу видят с кем можно поговорить, а с кем нет. Да да да.
Дураков среди них нет!
Им на разных форумах мозги промывают,что они завидные жонихи в любом возрасте они дурачки ведутся.
Ухаживать за молодыми это нормально,а вот клеиться к женщинам пожилого возраста отвратительно.Не навязываю свое мнение никому,влюбляйтесь на здоровье в кого хотите,только детей не трогайте.
Ухаживать за молодыми это нормально,а вот клеиться к женщинам пожилого возраста отвратительно.Не навязываю свое мнение никому,влюбляйтесь на здоровье в кого хотите,только детей не трогайте.
Это просто отвратительно, когда старый осел клеится к молодой. 30-летний для 18-летней - старый кобель. Она его не видит. Его не существует в ее плоскости, а он пускает слюни и теребит протухшую свою кильку. Редко у кого селедка.
Когда смотрю, как старые пе.рдуны хохорятся, надуваются, как индюки, перед молодой, ржу. Старая болтающаюся пи.ська, вонючие яйца: вас не хотят даже ровесницы.