Неужели я настолько страшная,что со мной мужчины никогда не знакомились? К 30 годам
А Зачем?
Сейчас каждая вторая желочью брызжет,какой знакомится?ну нах!Нервы беречь надо😁😉
Это значит, что у неё выражение лица «не влезай - убьёт».
Большинство женатые, а остальные наверное думают, что замужем вы. Вам же не 15))
Я за свою жизнь ни разу так и не смог познакомиться, и думаю не один такой, а ту еще и тырнет появился, в тырнете-то знакомятся?
Внешность не важна, важны ваши внутренние блоки! Скорее всего, у вас есть программа: или родительский запрет на любовь, или какие-то травмы. Советую пойти к психологу или на любой женский тренинг про мужчин) сама прошла такое только в 30 лет, но могу сказать, что все мужчины в моём поле поменяли ко мне отношение: они перестали со мной конкурировать, а стали помогать. Просто внутри себя стала ощущать привлекательной! А люди читают 90 процентов бессознательно, уверенность привлекает)))
Может вам эти мимолетные знакомства особо и не нужны?
Предполагаю, что вы тип женщин, которые ходят с лицом не подходи убью, поведением говорите, что не интересно, также часто может начаться с флирта, а девушка как будто убить хочет в ответ.
знакомятся с девушками чтобы она шуршала на кухне и на кровати и при этом денег приносила больше чем парень , поэтому у меня встречный вопрос что не так в девушке что она хочет быть бесплатной раб силой ?
Может ты и красивая но очень быстро ходишь :)
Или сутулиться - следи за осанкой.
И улыбайся.
Все будет хорошо.
Корона на голове, а на лбу написано: мужик должен)
Внешность не важна, важны ваши внутренние блоки! Скорее всего, у вас есть программа: или родительский запрет на любовь, или какие-то травмы. Советую пойти к психологу или на любой женский тренинг про мужчин) сама прошла такое только в 30 лет, но могу сказать, что все мужчины в моём поле поменяли ко мне отношение: они перестали со мной конкурировать, а стали помогать. Просто внутри себя стала ощущать привлекательной! А люди читают 90 процентов бессознательно, уверенность привлекает)))
На какие тренинги ходили?