С каим бы мужчиной только не общалась по телефону каждый день ,с которым познакомились на сз, они все продолжают сидеть там. И так я даже не стала идти на встречу. Смысл? Только не гоаорите ,что обретя отношения, они перестанут туда заходить. Я поняла ,что сз это шлак, для мужчин это наркотик,кто там зарегистрировался. Вы согласны? #знакомства
Бабы на сайтах знакомств - ШЛАК, годный только на потыкать.
Не знаю, никогда не посещала такие сайты.
Там оба пола сидят неликвид 99,9%. Эти сз помойка.
Женытые или кто ищет секс на один раз, извращенцы и психи, другая каста желающие повысить свою самооценку (ну это чаще девушки).
Сз для секса,на один-два раза!Почему шлак то😊
Пишу,как астролог-каждому свое уготовано.
Если человек должен встретить свою любовь на сайте знакомств,то даже из миллиона неадекватных,он найдет бриллиант.
Важнее знать как и где встретится "вторая половина" и если не на сайте знакомств, зачем время терять и разочаровываться.
Бессмысленная затея.
Там оба пола сидят неликвид 99,9%. Эти сз помойка.
Женытые или кто ищет секс на один раз, извращенцы и психи, другая каста желающие повысить свою самооценку (ну это чаще девушки).
С юности мне всегда везло и везёт на сайты знакомств и знакомства в интернете..Всегда встречались не просто адекватные мужчины,но и состоятельные,статусные из высоких социальных кругов,хотя никогда не было целью кого-то искать в принципе(неинтересно), приоритеты другие.
Это дело индивидуальное.
С юности мне всегда везло и везёт на сайты знакомств и знакомства в интернете..Всегда встречались не просто адекватные мужчины,но и состоятельные,статусные из высоких социальных кругов,хотя никогда не было целью кого-то искать в принципе(неинтересно), приоритеты другие.
Это дело индивидуальное.
где сидите, если не секрет ?
пробовал пару ресурсов рекламируемых в интернете - печаль и слезы... а времени заниматься этим в реальности сейчас нет.
Это дело индивидуальное.
Это удача, не исключаю, что есть мизерный процент достойных людей. Но вероятно Вы правы, все зависит от судьбы.
Не пошла на встречу, не получила секса. Терь сиди дома и теребонькай, пока другую делают счастливой ))
где сидите, если не секрет ?
пробовал пару ресурсов рекламируемых в интернете - печаль и слезы... а времени заниматься этим в реальности сейчас нет.
Уже несколько лет не посещаю эти сайты)
А знакомилась раньше везде-соцсети, тематические форумы(например музыка или путешествия) и всегда притягивались достойнейшие люди,удивлялась что такие вообще в интернете сидят.
Может Вам попробовать именно форумы по интересам?
Это удача, не исключаю, что есть мизерный процент достойных людей. Но вероятно Вы правы, все зависит от судьбы.
Именно так,от так называемой "судьбы".
Мне один раз попался мужчина на форуме,который работал вместе с ВВП(президент).
Серьезный,богатый человек.
Зашёл туда на день чисто случайно без цели знакомства.
Разумеется я знала,что ничего не выйдет,потому что по жизни муж бы другим способом встретился.
Но для работы отлично.
Поэтому,я лично,верю в достойных везде,они есть.
Именно так,от так называемой "судьбы".
Мне один раз попался мужчина на форуме,который работал вместе с ВВП(президент).
Серьезный,богатый человек.
Зашёл туда на день чисто случайно без цели знакомства.
Разумеется я знала,что ничего не выйдет,потому что по жизни муж бы другим способом встретился.
Но для работы отлично.
Поэтому,я лично,верю в достойных везде,они есть.
😂😂😂 А ВВП не попадался? Случайно зашел.
А знакомилась раньше везде-соцсети, тематические форумы(например музыка или путешествия) и всегда притягивались достойнейшие люди,удивлялась что такие вообще в интернете сидят.
Половинку где нашли в итоге?
текущие актуальные интересы: строительство, ремонт, оружие, автомобили. в этих форумах не встретится, а если и встретится, то лучше бежать 😅 поэтому и спросил. спасибо)
текущие актуальные интересы: строительство, ремонт, оружие, автомобили. в этих форумах не встретится, а если и встретится, то лучше бежать 😅 поэтому и спросил. спасибо)
Давайте так.
Если Вы знаете свое время и место рождения,ну и дата конечно,напишите мне на почту с пометкой "Где найти половину"
Потому что если по жизни это будет не сайты знакомств и интернет,зачем время терять,да ещё и огорчаться,что там черте что обитает?
Может поэтому такие и попадаются,что "не Ваш" способ знакомства и энергию лучше направить в другое.
на сайтах один шлак и сидит ... ничего годного там особенно среди мужлда нет ... одно бэу и неликвид
Абсолютно верно, так и есть
Это дело индивидуальное.
Сами себе то верите?
Какие вы мужчины наивные тупые и грязные
Конечно вы правы.Хорошо что вы это поняли.Там сидит неликвид обоих полов.Я вообще не знаю как там можно кого то найти больше чем разовый трах.