Гость
Статьи
Зачем они это …

Зачем они это делают?(бывшие)

Бывший уже 3 года женат и вроде они ждут ребёнка,но он продолжает следить за моей инстой,смотрит истории,ставит лайки на фото,а потом их убирает. Он хороший человек,мы разъехались по разным странам,встречи стали реже,а потом и общение просто сошло на нет. Никакого негатива не осталось,я рада что он счастлив,хотя иногда и к этому примешивается доля зависти,но больше в контексте «я тоже так хочу,найти своего человека и быть счастливой». До сих пор подписаны друг на друга,правда,из соц.сетей где есть его жена он меня удалил 😂 раньше все лайкал,писал,когда я узнала,что он в отношениях-ограничила наше общение и отвечала нейтрально. Писать и лайкать все перестал,недавно опять объявился и начал все смотреть и ставить лайки,а затем их убирать,иногда комментарии пишет и сразу же удаляет. Что это,вот как понять логику человека? Может я слишком много об этом думаю и ищу смысл там,где его нет?)возобновлять отношения не хочется,да и жена у него очень клевая и красивая,зачем я ему😂 он единственный бывший,который у меня все ещё висит в друзьях,я его фотки лайкаю,когда вижу,но намеренно следить-на фиг оно мне надо,да и о других своих бывших знаю только из рассказов общих знакомых,в общем не могу понять зачем он это делает. Ладно бы лайкал и чет писал,так он это все стирает и удаляет потом. #бывшие

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот видите. Он в ваших мыслях, вы темы о нём создаёте. Он своего добился.

Гость

"Не могу создать отношения"- в этой РАЗВОДКЕ ты БАБА
"Сейчас это не редкость, как в моем случае?" - в этой разводке ты МУЖИК

- щас опять бабой прикинулся - ты уж определись!:)

Облако

Роковой женщиной в его жизни скорее всего были вы

Гость

Автор, ну, все как обычно, надо, чтоб запасной аэродром был, пи сю присунуть. Ну, вот мало ли...не удивлюсь, если он от жены погуливает

Гость
Гость

Ну вот видите. Он в ваших мыслях, вы темы о нём создаёте. Он своего добился.

Хахаха ну пожалуй))я тоже об этом думала)он долго за мной ухаживал,5 лет я ему покоя не давала,а у меня отношения уже были,и я его френдзонила,было время он и с моими «подружками» гулял,но мне тогда все равно было,мы ж не встречались ещё да и у меня другие отношения были) и вот спустя столько лет у него получилось😂 сама сейчас думаю зачем оно мне,ну следит в соц сетях и следит! С другой стороны-может я и правда сейчас смотрю и жалею что «упустила такой вариант».блин,девочки,как мы себя накручиваем иногда😂😂😂

Гость
Гость

Не поняла,но на всякий случай проверила-да нет,вроде мужская пиписька пока не отросла 😅

Гость
Облако

Роковой женщиной в его жизни скорее всего были вы

Да вроде и встречались всего ничего,он больше со своей женой был,да и ее почти сразу после меня встретил. Но было бы приятно так думать,конечно,но вряд ли;)

Гость
Гость

Автор, ну, все как обычно, надо, чтоб запасной аэродром был, пи сю присунуть. Ну, вот мало ли...не удивлюсь, если он от жены погуливает

Хахахах каков жулик! все может быть,поживем-увидим)

Гость
Гость

Все,я поняла,нет,это не мои темы.
Я не вижу смысла создавать такую разводку. Если бы я хотела развести срач-я бы взяла какую-нибудь скандальную тему,типа я чья-то любовница,или детоненавистница,или ещё что. А это-довольно скучная и незначительная тема,по меркам форума,ну как мне кажется.

Он ждёт ребенка. И женат.
Вам туда точно не нужно.
Не накручивайте и не думайте, а лучше помогите молодой семье и заблокируйте его чтоб не думать даже.

Мужчины любят вспоминать бывших, может сидит Дро*Чи*т на ваши фотки. Кто знает. Это просто лекарство от скуки.
Это чисто мужские заморочки.

Живите дальше. Будьте счастливы.

Гость
Опыт женщины

Вам туда точно не нужно.
Не накручивайте и не думайте, а лучше помогите молодой семье и заблокируйте его чтоб не думать даже.

Мужчины любят вспоминать бывших, может сидит Дро*Чи*т на ваши фотки. Кто знает. Это просто лекарство от скуки.

Да я знаю и я даже и не думала в ту сторону,да и живем мы в разных странах. Вот поэтому и спрашиваю-зачем он это делает,у него же все уже есть и жена классная и ребёнок вот будет. Ну типа лично для меня это табу,поэтому сразу его отстранила даже от дружеского общения,когда узнала,что у него девушка. Прошло пару лет и он внезапно снова появился и я просто не понимаю для чего это все. Наверное вы правы,прийдется удалить его,как и всех других бывших-и думать не будешь зачем,почему,с какой целью,время своё тратить и мысли. Спасибо за совет

Гость
Гость

Хахаха ну пожалуй))я тоже об этом думала)он долго за мной ухаживал,5 лет я ему покоя не давала,а у меня отношения уже были,и я его френдзонила,было время он и с моими «подружками» гулял,но мне тогда все равно было,мы ж не встречались ещё да и у меня другие отношения были) и вот спустя столько лет у него получилось😂 сама сейчас думаю зачем оно мне,ну следит в соц сетях и следит! С другой стороны-может я и правда сейчас смотрю и жалею что «упустила такой вариант».блин,девочки,как мы себя накручиваем иногда😂😂😂

"девочки,как мы себя накручиваем иногда"

НУ не мы, а вы...

Гость
Опыт женщины

Вам туда точно не нужно.

Почему она должна помогать какой-то чужой левой семье? Это не ее проблемы.
Я бы сыграла на его тоске, воспользовалась бы ею и держала бы его на поводке. Один раз живем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: