Доброго времени суток, девочки!
Пишу вам по такому вопросу.
Как вы думаете, возможны ли отношения на расстоянии?
Может кто есть в подобной ситуации?
Мы с моим мч изначально пол года жили вместе. Но по причине того, что в нашем родном городе нет работы по моему профилю, пришлось переехать. Приезжаю по выходным(2 дня) , когда совпадают с выходными моего мч.
Созваниваемся вечерами. Как вы считаете, здоровые ли это отношения? #отношения
Конечно здоровые, ибо в движении - жизнь.
Такой вариант подойдет как временный, но не на постоянной основе..
Я жила так год на два города, виделись раз в месяц, сказать, что было тяжело это ничего не сказать. Был момент, когда расстались на месяц, но потом снова закрутилось и позже он вернулся. Сейчас все хорошо :)
Да, нормально, если это отношения , а не брак.
Мы так пару лет встречались, жили в разных странах. Перед тем как съехаться не виделись 4 месяца вообще! И ничего ) просто надо оценивать ситуацию, есть ли с обеих сторон желание стремиться быть вместе или нет. Почему ты к нему ездишь, а не он к тебе?
"Приезжаю по выходным(2 дня) , " -
Секс-обслуживание на дому по выходным - факт.
Ты даже не понимаешь, ЧТО ты творишь! :)))
Каков итог ваших отношений? Какие планы на жизнь, на совместное будущее у вас и вашего молодого человека?
Он хочет секса каждый день, терпимо дня три, четыре. Потом яйки трещат, жесть как, не передать эти ощущения. Если отношения на расстоянии, то секс по телефону ( видео) , само то. Но хотя бы раз в две недели, лучше приехать. С реальностью ничего не сравнимо)
Такой вариант подойдет как временный, но не на постоянной основе..
Я жила так год на два города, виделись раз в месяц, сказать, что было тяжело это ничего не сказать. Был момент, когда расстались на месяц, но потом снова закрутилось и позже он вернулся. Сейчас все хорошо :)
Сейчас живете вместе?)
Мы так пару лет встречались, жили в разных странах. Перед тем как съехаться не виделись 4 месяца вообще! И ничего ) просто надо оценивать ситуацию, есть ли с обеих сторон желание стремиться быть вместе или нет. Почему ты к нему ездишь, а не он к тебе?
Я живу вместе с мамой, комнату снимаем в Москве. Она работает, я работаю и учусь на юриста.
Поэтому ему некуда приешать и переночевать. А в городе родном мы удиди вместе у меня. И сейчас тоже живет в моей. Просто очень переживаю, что он устанет от ожидания и расстояния.
Итог..
Встречаемся, еще месяц не прошел, ссоримся. Ему тяжело, мне тяжело. Он там один. Я хоть с мамой и то, наверно лучше было бы если была одна.
Он хочет секса каждый день, терпимо дня три, четыре. Потом яйки трещат, жесть как, не передать эти ощущения. Если отношения на расстоянии, то секс по телефону ( видео) , само то. Но хотя бы раз в две недели, лучше приехать. С реальностью ничего не сравнимо)
Я это понимаю...
Приезжаю, вот только сейчас вышло, что 3 недели не сможем увидеться.