История началась очень давно. Безумно влюбилась в коллегу на работе. таких чувств никогда не было, но ничего, кроме небольшой интрижки не вышло. Он начал встречаться с какой-то женщиной. Тогда подумала, - ладно, бывает, хоть было очень больно, он просто встретил свою истинную половинку. Через несколько лет они разошлись. Я начала думать, а вдруг.... И он закрутил роман с девушкой на работе. Описать как мне было плохо невозможно словами. Подумала - ну да ладно, бывает, видимо, не судьба. Через несколько лет они разошлись. И снова я подумала, а вдруг... Он закрутил роман с другой девушкой с работы. Разошлись. Женился на какой-то женщине (хорошо что не с работы). Думаю, - ну все, теперь он любит только жену. Родился ребенок. Я порадовалась за него. И тут на тебе - снова роман с коллегой на работе. Меня это злит, и в голове только один вопрос: Ну почему всегда не я? Я за это время себя основательно подправила в плане поведения, привычек, образа жизни, научилась готовить, танцевать, грамотно накладывать макияж, занялась спортом, закончила обучение, выучила язык, стала больше путешествовать... И что бы я не делала эффект один - он выбирает не меня. головой я все понимаю, но что-то внутри мне всегда словно говорит, - Это у него ненадолго, ты - единственная в его жизни. Это звучит глупо, но где-то внутри себя я так на самом деле думаю, и эту уверенность никак не вытравить. #отношения
А вы хотите быть его очередной из? Зачем такой бестолковый мужчина нужен, если он жене изменяет? Вот обратит он на вас внимание и дальше что? Наверное пора сменить объект обожания
А вы хотите быть его очередной из? Зачем такой бестолковый мужчина нужен, если он жене изменяет? Вот обратит он на вас внимание и дальше что? Наверное пора сменить объект обожания
Спасибо. Умом я это все понимаю, что не хочу быть очередной из. Не хочу быть той, с которой изменяют. Не хочу выносить эти вечные скачки от одной к другой.
Но по ощущениям - если высказать мыслями, - "Да какая разница, мне он нужен, хочу быть с ним"
Не знаю, как заставить себя чувствовать иначе, к сожалению
Автор, такое впечатление по вашему опусу, что он последний мужчина на земле!
У вас зацикленность какая то на одном человеке, причём судя по описанию его жизни никчемным неликвидом скакуном.
Обернитесь по сторонам, возможно на работе Вы нравитесь кому-то, но Ваша мания не даёт увидеть это.
Автор, такое впечатление по вашему опусу, что он последний мужчина на земле!
У вас зацикленность какая то на одном человеке, причём судя по описанию его жизни никчемным неликвидом скакуном.
Обернитесь по сторонам, возможно на работе Вы нравитесь кому-то, но Ваша мания не даёт увидеть это.
Есть мужчины, конечно, я не спорю, я тоже за это время в отношениях была. Не знаю, как описать - кроме слова "тянет". Я и не общалась, и избегала, - все равно.
Мне самой-то это не очень нравится, но что делать в этой ситуации - не знаю.
Найди мужика лучше него в плане денег и внешности и тогда вопрос отпадёт сам собой. Вы проделали такую работу, а о главном забыли, поднять свою самооценку, а самооценку женщине поднимает внимание/заинтересованность со стороны успешных мужиков. Ходите на свидания, общайтесь с мужчинами, встречайтесь. Вы киснете во внутреннем болоте украшенном цветами.
Так и хорошо, что не вас, найдете себе нормального
Есть мужчины, конечно, я не спорю, я тоже за это время в отношениях была. Не знаю, как описать - кроме слова "тянет". Я и не общалась, и избегала, - все равно.
Мне самой-то это не очень нравится, но что делать в этой ситуации - не знаю.
Возможно ваше самолюбие как то задето, что была только интирижка без продолжения, а продолжал он с другими?
Не тратьте на это свою жизнь, оно того не стоит! Тем более ну он совсем дно какое то.
Время идёт, радуйтесь жизни, встречайтесь с другими и найдется мужчина с кем вы будете счастливы.
Сейчас вы проецируете свою жизнь на какие то иллюзии с человеком, который шёл мимо. Вы должны наоборот сказать ему спасибо, что не Вас выбрал! В противном случае Вы были бы в рядах тех самых НЕКСТ
Найди мужика лучше него в плане денег и внешности и тогда вопрос отпадёт сам собой. Вы проделали такую работу, а о главном забыли, поднять свою самооценку, а самооценку женщине поднимает внимание/заинтересованность со стороны успешных мужиков. Ходите на свидания, общайтесь с мужчинами, встречайтесь. Вы киснете во внутреннем болоте украшенном цветами.
Спасибо за ответ. Возможно, вы и правы. Но лично мою самооценку еще и действия увеличивают, - узнавать, учиться, делать :) Хотя, конечно, внимание успешных мужчин было бы кстати в любом случае :) Но и это внимание на пустом месте не образуется)
Возможно ваше самолюбие как то задето, что была только интирижка без продолжения, а продолжал он с другими?
Не тратьте на это свою жизнь, оно того не стоит! Тем более ну он совсем дно какое то.
Время идёт, радуйтесь жизни, встречайтесь с другими и найдется мужчина с кем вы будете счастливы.
Сейчас вы проецируете свою жизнь на какие то иллюзии с человеком, который шёл мимо. Вы должны наоборот сказать ему спасибо, что не Вас выбрал! В противном случае Вы были бы в рядах тех самых НЕКСТ
Про самолюбие тоже думала. Но как его успокоить то, чтобы жить не мешало ?
Спасибо за ответ. Возможно, вы и правы. Но лично мою самооценку еще и действия увеличивают, - узнавать, учиться, делать :) Хотя, конечно, внимание успешных мужчин было бы кстати в любом случае :) Но и это внимание на пустом месте не образуется)
Я же не спорю, просто вы упустили этот факт и поэтому до сих пор мучаетесь.
Напоминает ситуацию "Девушка извините, вы обронили" - вот теперь всё на месте, всё в порядке.
Почувствовать себя любимой, любимым мужчиной или хотя бы тем который нравится/привлекает.
Я почему говорю только о мужчинах, потому что мы ведём разговор о личной жизни, а это именно то, что вас волнует в данный момент, поэтому так.
Это потому что Бог вас любит и бережёт видимо :)
Он выбирает не вас, потому что вы не дали ему знать, что выбрали его. Откуда ему догадаться?
В смысле не дала знать? У нас, как я написала выше, интрижка была. Прекрасно он все знал. Когда стали меньше общаться, смс присылала, приглашала куда-то сходить вместе (хотя очень не хотела ему писать первая), он мне даже не отвечал на них. Потом выяснилось, что у него другая женщина. Все прекрасно он знал и видел.
В смысле не дала знать? У нас, как я написала выше, интрижка была. Прекрасно он все знал. Когда стали меньше общаться, смс присылала, приглашала куда-то сходить вместе (хотя очень не хотела ему писать первая), он мне даже не отвечал на них. Потом выяснилось, что у него другая женщина. Все прекрасно он знал и видел.
Автор то есть как даже не ответил? То есть вы приглашаете а он даже не пишет ничего в ответ? Чего вы дальше то ждете? Ему все равно....Не было бы хотя бы набрал бы пару срок. Вы его оправдываете примеряете на него чувства благордства... не мог прийти или ответить из-за женщины, очнь хотел ребенка, любит жену. Вы свои мысли и идеалы ему приписываете он другой как я понимаю. Ели бы любил жену шашни на работе бы не заводил
Тяжелая ситуация, не каждый Вас поймет...
Если бы у него был интерес к Вам, но он метался между Вами и ещё кем-то... но у него нулевой интерес к Вам, а из 0 ничего не развить, нечего усиливать.
Что его оттолкнуло, когда были отношения? Почему они быстро закончились?
Может Ваши сильные чувства к нему?
Такий долгий путь и безрезультатно. Думаю стоит пересмотреть свои цели в жизни. Стоит ли так зацикливаться,тем более столько баб сменил. Что вы к нему в очереди то стоите. Искать надо что то другое....
Да время то упущено. Любим мы женщины напридумывал то чего нет. А потом ждём с моря погоды..
Тяжелая ситуация, не каждый Вас поймет...
Если бы у него был интерес к Вам, но он метался между Вами и ещё кем-то... но у него нулевой интерес к Вам, а из 0 ничего не развить, нечего усиливать.
Что его оттолкнуло, когда были отношения? Почему они быстро закончились?
Может Ваши сильные чувства к нему?
Я головой понимаю, что интереса ноль, но в тоже время есть четкая уверенность в том, что еще все возможно. Как бы глупо это ни звучало. Думаю, что да, мои чувства вообще сложно было не заметить, а они особенно в том момент были сильны ого-го как
Такий долгий путь и безрезультатно. Думаю стоит пересмотреть свои цели в жизни. Стоит ли так зацикливаться,тем более столько баб сменил. Что вы к нему в очереди то стоите. Искать надо что то другое....
Цели в жизни никогда не были связаны с замужеством, это всегда была работа, твердо стоять на ногах, саморазвитие (даже тогда, когда этого слова не было). В принципе сама достаточно холодная в плане эмоций. Просто, видимо, этот человек умеет их вызывать, у него к этому талант какой-то. Этим и цепляет. Тем, что чувствую что-то
ты что совсем тупая на фиг он тебе нужен хочешь стать его очередной или у тебя что то между ног совсем при совсем ну так покажи ему что он теряет или оттсоси прямо у всех на виду чтобы до него на конецто дошло что он потерял
да отсоссать на работе надо было сколько тебе раз говорить
Цели в жизни никогда не были связаны с замужеством, это всегда была работа, твердо стоять на ногах, саморазвитие (даже тогда, когда этого слова не было). В принципе сама достаточно холодная в плане эмоций. Просто, видимо, этот человек умеет их вызывать, у него к этому талант какой-то. Этим и цепляет. Тем, что чувствую что-то
так и останешься старой на хрен не нужной каргой
Вам просто сама судьба отводит от такого кадра. Радуйтесь. Когда-нибудь подумаете: слава богу, что ничего не вышло, надо же, как мне повезло.
Автор, не слушайте здесь никого, кроме себя самой. У меня та же проблема, что и у Вас.Вот уже почти 6 лет безответно влюблена.Поверье моему жизненному опыту:У Вас эта ситуация в жизни будет повторяться еще не раз. Только уже с другими мужчинами. Скорее всего вы молода и столкнулись с этим впервые.Ваше состояние похожее на что то вроде синдрома Адели Гюго (почитайте в интернете про эту даму. Вам многое станет понятно). Поверьте, Вы не одна такая. Не стоит слушать людей, которые дают пустые советы вроде "займись собой" или "оглянись вокруг"...или "переключись на кого-то другого".... И прочее.... Такие люди понятия не имеют, что такое страсть и любовь. Потому что сами по настоящему никого никогда не любили.В данном случае глупо спрашивать советов у общества.Некоторые люди часто попадаются (мягко говоря) "не далёкими" и не понимают женской природы и психологии. Мой Вам личный совет:Вот что действительно РЕАЛЬНО работает, так это пластическая хирургия. Я не пропагандирую и не создаю никакую рекламу здесь. Просто сходите к хорошему пластическому хирургу и кардинально измените внешность. Создайте из себя самой красивую куклу, как из инстаграмма. Вложите в себя огромные деньги. Вот тогда Вы уж точно заставите ВАШЕГО мужчину посмотреть на Вас по другому. У Вас хотя бы шансы увеличатся привлечь его внимание. Пусть он Вас и не полюбит духовно, но на яркую классную внешность он уж точно "клюнет". Ну а что до моего опыта?:По итогу я своего (так называемого) "прЫнца" добилась.Он в конце-концов обратил на меня внимание. Но вот (если поверите), счастья мне это мало принесло. На проверку оказался редкостный циник и абьюзер. Любил самоутверждаться за счет женщин. Короче, сама потом по итогу сбежала от него. А потом снова влюбилась также безответно. Первый раз это длилось аж 9 лет. А второй раз (вот уже сейчас) шестой год маюсь. Так что не слушайте никого! Если нужен именно ЭТОТ мужчина-всеми силами ДОБИВАЙТЕСЬ ЕГО!!! Другого выхода у Вас нет! В вашем случае время не лечит. Поверьте
Вы не его типаж, так бывает, у меня тоже самое постоянно, зато я нравлюсь всегда тем, кто не нравится мне, смириться, философски взглянуть на жизнь, успокоиться собственной жизнью, это лучше, чем пребывать в фантазиях. Увы, это жизнь.
Соглашусь! Автор, представьте, что вы вместе, родили бы ему ребенка, а он бы дальше на работе интрижки крутил. Стоит того?..
Вы абсолютно не его типаж внешне или в поведении. Вы можете об этом не знать. И даже не догадываться. Это если логически, первое, что приходит в голову.
Все решает внешность, лицо от природы. Смазливые всегда хорошо живут. Обычных бросают ради смазливых. При первой же возможности. Так было всегда. Это жизнь.