Встречалась с парнем год , знакома с его родителями. Нам по 20.
В последнее время начал ужасно относиться и даже один раз назвал б***. 🤔
Обычно мы могли спокойно посидеть у него дома. Но в последние 2-3 месяца мы не заходили домой когда у него дома был отец . Было очень странно. И вот на последней ссоре мой парень(бывший) сказал
-«Мой отец тебя откровенно ненавидит потому что он видел как ты садишься в белую приору и черный порш , считает тебя ш*** и из-за этого у нас и ссоры»
Я работаю дизайнером/архитектором и так как офиса у меня нет, я могу встретится с заказчиком чтобы показать проект в кафе/машине/тц.
Что-то обидно так стало . Все это время меня считали ...
Парень знал все ,но не мог заткнуть отца.
Делать нечего мне в этой семье похоже.
Прощать я его(их) не хочу . А парень написал любовное письмо с извинениями. Что делать не знаю
#отношения
Вам открыто говорят ,что вас в этой семье ненавидят . Пошлите парня на хрен с его отцом . Пускай ищут себе богатую девственницу.
Что делать? Предлагать и дальше интим услуги папикам 😁
В 20 архитектором? 😂 А чё не гинекологом?
Пусть при вас расскажет все отцу как есть, про работу, а тот извинится. Тогда еще можно подумать... Тут еще смотря на сколько вы любите мч.
Ничего. Слать его вместе с его папой. Вам эта головная боль нужна? Поверьте, даже если на этот раз ваш парень (бывший) переубедит отца, то подобные случаи будут повторяться. И семейной жизни особенно. Постоянно будут подозрения, унижения вас, забеременеете- его папа будет ему внушать что ребенка нагуляла и т.д. и т.п. И это будет бесконечно. Так что правильно вы оставили эту семейку Адамсов
Ничего. Слать его вместе с его папой. Вам эта головная боль нужна? Поверьте, даже если на этот раз ваш парень (бывший) переубедит отца, то подобные случаи будут повторяться. И семейной жизни особенно. Постоянно будут подозрения, унижения вас, забеременеете- его папа будет ему внушать что ребенка нагуляла и т.д. и т.п. И это будет бесконечно. Так что правильно вы оставили эту семейку Адамсов
Иди домой анальщица. Противно читать как ты это делала, пусть даже с мужем.
Все доступные без брака женщины_шлюхи. Была бы ты порядочная девственница, то хоть в самолёт садись - никто бы тебе слова не сказал. А так откуда отцу знать, что ты только с его сыном спишь. Он ведь тебе ещё не муж, а ты уже растопырилась. Значит для секса с тобой не обязательно на тебе жениться. А это существенно расширяет список твоих возможных партнёров.
3.14 здеть не мешки ворочать. Отношения ценятся по поступкам человека, если его действия расходятся со словами, то делайте выводы. Кипятком он от вас не писается поэтому и не перечит отцу в его высказываниях о вас.
Вы себя на помойке нашли, чтоли? Вы дизайнер/архитектор вас заказчики обеспеченные люди, чтобы добиться к себе расположения и доверия таких людей нужно из себя не абы что представлять, у вас всё это есть, мозги и внешность, так как встречают по одёжке провожают по уму. И вот напрашивается вопрос на х р е н а вам малолетка, которую вы уже давно обошли в развитии и материальной состоятельности? Вы крутитесь в такой среде, где без проблем можно найти нормального мужика.
с церковно-приходским образованием и архитектор и дизайнер? по ходу "заказчикам" диафильмы показывала😄
не надо ппиздеть ты и есть бблядота
Послать куда подальше