Я рассталась с парнем и мне очень тяжело. Лежу рыдаю, вспоминаю все моменты с ним. И просто не могу. Представляю как он сейчас будет с другой, очень больно становится. Я боюсь, что буду любит его всю жизнь, что не смогу больше влюбиться. Кажется что я вообще сейчас умру. Боже люди, что мне делать????
Почему расстались?
Через это проходят все и всегда. Это надо пережить. Только время может помочь. Отвлекайся, Проводи время с подругами, будь всегда занята, чтобы не думать о нем. Понимаю, что это очень тяжело, но это единственное что облегчит этот период
Ну прямо жизнь клином сошлась на этом парне! Выброси и забудь! Дело твоё - я бы тебе посоветовала встряхнуться и заняться спортом. Единомышленники найдутся сами - только выбирай. Сидеть дома и реветь не выход. Я за 4 Года набегала трусцой любящего мужа и двоих карапузов! Счастлива,-чего и тебе желаю!
Что хочешь, то и делай. Разнылась тут из-за нищеброда какого-то
Пореветь, погрустить, выпустить все эти эмоции, всё обдумать и принять тот факт, что это возможно, но ваше счастье от этого не зависит и то, что жизнь не заканчивается.
А дальше просто жить, заводить новые знакомства, но не с целью заменить бывшего, а с целью найти интересных личностей. В подходящую для вас вы обязательно влюбитесь.
Удачи вам, шлю самые теплые и крепкие обнимашки, вы не одна🤗❤️
обратитесь закажите расклад у гадалки
380636714528
ее номер Вайбер и телеграм
очень классная скажет как есть