Живём с молодым человеком в съёмной квартире, год начался так себе. Последний секс у нас был в январе 5, и с того дня ни поцелуя, не обниманий, ни каких-то ласковых слов с его стороны я не получаю.
Постоянно какие-то шуточки в мою сторону, подколы обидные. Если прихожу рано с учёбы, а он к примеру ещё не на работе, то пытается куда-то меня отправить, якобы я ему мешаю. Прикоснуться я к нему не могу, говорит, что у него от этих прикосновений тошнота...
Вчера сказал, что я ему надоела очень. Сегодня начал собираться куда-то, я попросила взять меня с собой, он сказал, что я ему не нужна.. Да и вообще, когда вечером уезжает к маме в гости, меня с собой не берет как раньше. Я начинаю обижаться, он начинает смеяться и говорить, что ему *** на все, куда хочет туда и будет ходить...
Я устала плакать из-за этого каждый день, ведь больно от этого..
Съехать не можем друг от друга, потому что некуда...
Что делать? Как успокоить себя?
что значит съехать не можете, потому что некуда? а откуда вы туда въехали? вы уже не пара (для него) это очевидно. Если он вам не озвучил, что между вами всё кончено, то это конечно он не прав. Но вы то всё понимаете?!
Какая любовь, вас элементарно не уважают, и фактически прямым текстом указывают на дверь.
Срочно рожай.
Найдите новую сьемную квартиру- студию и тп. Сьежайте. Обыщите всю квартиру найдите все свои заначки. И вперед к спокойной жизни
Разлюбил и не уважает тебя совершенно. И все делает для того, чтобы ты ушла сама, потому что он трус и не может сам сказать прямо, что больше не хочет быть с тобой
Разлюбил и не уважает тебя совершенно. И все делает для того, чтобы ты ушла сама, потому что он трус и не может сам сказать прямо, что больше не хочет быть с тобой
Надо начать краситься и уходить веселой молча, не сказав куда.
Начнет спрашивать, говорить что все надоело и он *** не нужен.
И посмотреть, как он себя поведет.
Отзеркалить его.
А он не подхватил случаем "что-то" на стороне и поэтому избегает секса?
До встречи с ним Вы жили на улице? Надеюсь что нет. Возвращайтесь туда, откуда к нему пришли. Если он живёт у Вас - пусть сам возвращается туда откуда пришел
обратитесь к гадалке, подскажет что делать
380636714528
ее номер Вайбер и телеграм
тебе показали твое место половой тряпки а ты сидишь и ноешь в надежде что он тебя опять полюбит а ты ему уже на хрен не нужна
Автор, парень явно даёт понять, что для него отношений никаких уже нет (не словами, а своим поведением) . Какая причина мешает съехать? Недостаток денег? Возможно стоит переехать к родителям, либо же снять просто комнату, либо обратиться к друзьям на первое время. Если вы продолжите пребывать в этих токсичных отношениях, вашу психику мне очень жаль.
Психотерапевт.