У меня есть дочь от первого брака. Со своим новым МЧ уже 2 года... Кроме него и дочери у меня ни кого нет, даже подруг( первый брак лешил меня всех знакомств). У моего партнёра есть друзья, которые его постоянно куда-то зовут, я никогда ему не отказывала, но не в этот раз... Они его позвали в другой город, а это как минимум на двое суток... А я не хочу оставаться совсем одна в том числе без дочери(ее забирает бывший на выходные) . Меня волнует то, почему мой партнёр меня не зовёт с собой?
Я свою б/ж тоже никуда с собой не таскал, ибо эта истеричка обязательно устраивала в приличном обществе скандал и мне часто приходилось разгребать последствия. Оно мне надо -- рассираться с людьми из-за чертовки, которая не умеет себя вести?
Он не зовёт тебя, потому что позвали его одного.
Займи себя уже чем-нибудь!
Взрослый человек, а мыслишь как ребёнок!
Кулинарные курсы, чтение, фитнес, прогулки, в местный дом культуры прийти на полдня можно на разные кружки, в кино, да полно вариантов!
Я работаю токарем ЧПУ 5/2, йога 3 дня в неделю, воспитание ребенка, готовка и уборка дома, максимум что я могу сделать это начать читать место простра сериалов, вы так уверены что мне это поможет?
Я свою б/ж тоже никуда с собой не таскал, ибо эта истеричка обязательно устраивала в приличном обществе скандал и мне часто приходилось разгребать последствия. Оно мне надо -- рассираться с людьми из-за чертовки, которая не умеет себя вести?
Сожелею, что у вас была такая Б/Ж.