Залипла на коллеге по работе.он программист,весь соответствующий клише,угрюмый,нечесанный какой-то,но такой милый в своей серьезности. На меня ноль внимания,как на женщину(( я уже изнамекалась-и звала его в кино,и пироги ему пеку к чаю,и комплименты делаю.а ему хоть бы что! Как его пронять,черствое существо?!
За пис.юн и в темный угол.
А прямо сказать слабо?
А зачем он тебе?
Смотря какой программист. Если C#/.NET, это одно дело, к 1-Сникам совсем другой подход нужен.
Ой, вот эти пироги к чаю это капец.
Может он ***, может у него есть кто-то, а ты со своими пирогами. Только этим лишний раз смех коллег вызовешь
Смотря какой программист. Если C#/.NET, это одно дело, к 1-Сникам совсем другой подход нужен.
Не разбираюсь в этом...Ну я же написала его тип поведения-угрюмый,молчаливый,весь в себе,отвечает только по делу.Еще мне оч понравилось в нем-не сплетник,когда мужики в офисе с ядовитыми насмешками обсуждают "телок" ,он не ведется и ему это неинтересно
зачем этот анальник нужен?
Черт,ну нравится мне печь,как хобби принесла,кто хочет пусть берет.что в этом такого?
Кто-то, похоже, начитался Экслера "Записки невесты программиста" и решил развести читателей форума.
Ну-ну... :))
Может вы просто не в его вкусе и он игнорит поэтому ваши попытки?
Автор, Вы легких путей не ищите)) зачем Вам этот зашуганный жадный до халявы сыч?
Ну я б не сказала,что он зашуганный,вполне со стержнем на место поставить может,если мужики лезут с чем-то,и остроумие есть) а если вы про пироги,то че их жалеть,невелика трата)) просто надоели мужики на понтах,с манией величия,а это такой спокойный ,даже когда стрессовые ситуации на работе и начальство орет дурниной,собирается и четко решает,плюс не сплетник
Займись с ним сексом и он влюбится в тебя!
Не разбираюсь в этом...Ну я же написала его тип поведения-угрюмый,молчаливый,весь в себе,отвечает только по делу.Еще мне оч понравилось в нем-не сплетник,когда мужики в офисе с ядовитыми насмешками обсуждают "телок" ,он не ведется и ему это неинтересно
программисты реально классные парни именно поэтому, но недооцененные. часто глупые бабы смотрят только на обертку человека.
по теме вопроса: найдите с ним общую тему, которая его интересует и начните с ним ее регулярно обсуждать. только вам нужно реально эту тему прошерстить неплохо, но иметь достаточно пробелов, чтоб задавать ему вопросы, а он бы мог отвечать. он на пироги не клюнет, он не обычный мужик, ему хозяйственная не нужна, ему нужна интересная. в кино такого приглашать - сочтет вас слишком банальной. предложите ему что-то прям очень необычное, но без экстрима.
программисты реально классные парни именно поэтому, но недооцененные. часто глупые бабы смотрят только на обертку человека.
по теме вопроса: найдите с ним общую тему, которая его интересует и начните с ним ее регулярно обсуждать. только вам нужно реально эту тему прошерстить неплохо, но иметь достаточно пробелов, чтоб задавать ему вопросы, а он бы мог отвечать. он на пироги не клюнет, он не обычный мужик, ему хозяйственная не нужна, ему нужна интересная. в кино такого приглашать - сочтет вас слишком банальной. предложите ему что-то прям очень необычное, но без экстрима.
Facepalme
Попробуйте поговорить с ним про звездные воины и узнать смотрел ли он «Мандалорец»
приди сядь между ног расстегни ширинку возьми в рот и глядя в глаза требуй признания в любви и приглашения в загс
Интересно,спустя почти 2 года с создания вашей темы-появились какие нибудь подвижки?