Гость
Статьи
Стал односложно …

Стал односложно отвечать

Это переписка. Живёт далеко. Раньше такого небыло - общались, словно не могли насытится этим общением. А недавно он стал отвечать одной, максимум двумя фразами так, словно на этой фразе и всё. Не продолжая тему, не рассказывая далее.
В один из таких моментов я просто перестала ему писать, и небыло между нами общения 4-5 дней.
Потом мне показалось, что я переборщила с игнором, и решила черкнуть ему "привет, как ты". Это было вчера. Общение снова пошло, но он опять стал ставить эти странные короткие фразы, что после них я словно не знаю, что ответить... Он таким образом хочет прекратить со мной общение? Больно внутри... Столько много общались...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так одной переписки как-бэ маловато для мужика, ему еще и перепихон с тобой нужен. А перепихона нет. В результате есть то, о чём ты написала.

Гость

"и не было между нами общения " .... никогда

Гость
Гость

"и не было между нами общения " .... никогда

В смысле, живого? Само собой, что небыло. Мы ж с разных городов

Гость

Скорее всего остыл. Может кто-то у него появился

Гость
Гость

Скорее всего остыл. Может кто-то у него появился

Появился тоже по переписке? Потому, что сейчас он на заработках за границей. Там у него смены тяжелые. Сказал, что эта неделя, последняя - особенно тяжёлая

Гость
Гость

Появился тоже по переписке? Потому, что сейчас он на заработках за границей. Там у него смены тяжелые. Сказал, что эта неделя, последняя - особенно тяжёлая

Ну никто вам не скажет в каком виде кто-то появился. Просто человек не горит желанием общаться с вами и вы сами это заметили. Причины для этого могут быть разные. Он вас потихоньку сливает и вы это понимаете.
Вот, подождите эту неделю пока ему "тяжело" и посмотрите

Гость

Наскучила ему переписка.

Камушки счастья

Вот и мы раньше по переписке каждый день общались. А сейчас он только пишет: "Привет!" и так каждый день уже год! 🤣😭

Раньше в любви прищнавался, говорил, что скучает.

Разлюбил, охладел, нашел другую. Ей и строчит теплые послания с серцами, сама видела!

Так, что девушки, не будьте запасным вариантом(((
Шлите на

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: