Гость
Статьи
Взаимоотношения мужчин …

Взаимоотношения мужчин к женщинам.

Добрый всем день!
Возможно я найду здесь отклик у взрослых и доброжелательных людей касательно своего вопроса.
Мне 26 лет, долго была в сложных отношениях, пыталась их сохранить,но от человека в большинстве своем получала лишь трудности (сильно переживала из за недопониманий,обманов и двуличия его убеждений), в общем спустя 5,5 лет расстались очень плохо, о чем в душе осталась горечь,что пришлось это все пережить.
Но суть вот в чем!. Приходиться сталкиваться со сложностями после расставания, так как ну честно скажу грандиозных целей я особо не ставила,хотела создать хорошую семью, заниматься детьми,работать и постепенно с любимым мужем создавать общие цели.
НО сейчас как то сложно с мужчинами, не знаю , но заметила особенность что все сильно оценивают лишь по обложке(что у тебя есть, чего нет).
(Я не из богатой семьи,хотелось бы конечно заработать себе на жилье,но морально я понимаю, что это лично для меня очень сложно если нет поддержки. ). Многие парни,ну по крайней мере читала на этом сайте много тем, очень как то жестоко относятся к женщинам,грубят,говорят в чем вообще от женщин польза. Обидно такое читать, когда ты понимаешь, что хотела бы заботиться о любимом и быть с ним спина к спине. В общем не знаю.
В общении мне в принципе легко с молодыми людьми, я умею преподнести себя достойно,но есть страх какой то что не встречу своего человека, слишком у людей честность и уважение к друг другу пропало

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что вам на это сказать? Сказочные принцы существуют только в сказках.

Гость

А вопрос в чём?

Гость

Тебе обидно от вопроса о том какая с тебя польза? Ну, значит бьет в больное место. Пользы с тебя 0.
А что тебе хочется - то чисто твои проблемы и никого они не волнуют.

Гость

Мир стал чёрно-белым во всем. Не можешь мне ничего дать? Тогда и я не дам тебе ничего. Вот как-то так. Любовь ещё есть, но она прячется глубоко в заледеневших сердцах людей. Работа, работа, работа. Пахание, пахание, кредиты, платежи. Скорость, скорость, неуспевание, торопливость. Все вокруг успешные, крутые, и все они впереди тебя. Ты чувствуешь, что никуда не успеваешь - ни накопить на дворец, ни воспитать пяток прекрасных детей, ни найти вторую половину, ни стать доктором наук, ни слетать на луну - ни шишачки ты не успеваешь. Война за время, ресурсы, деньги, успеваемость и успешность вытеснила всё, что является лишним по мнению левогополушарного способа мышления, всё, что не является "рациональным", и в этот список вошла, увы, и любовь. Мы искореняем все, что не способствует нашему продвижению. Мы раним, идём по головам, и мы воюем. И мужчины и женщины тоже воюют. Мы стали первоклассной техногенной цивилизацией, мы этого и хотели, так чего теперь плакать? Работать надо.

Гость
Гость

Мир стал чёрно-белым во всем. Не можешь мне ничего дать? Тогда и я не дам тебе ничего. Вот как-то так. Любовь ещё есть, но она прячется глубоко в заледеневших сердцах людей. Работа, работа, работа. Пахание, пахание, кредиты, платежи. Скорость, скорость, неуспевание, торопливость. Все вокруг успешные, крутые, и все они впереди тебя. Ты чувствуешь, что никуда не успеваешь - ни накопить на дворец, ни воспитать пяток прекрасных детей, ни найти вторую половину, ни стать доктором наук, ни слетать на луну - ни шишачки ты не успеваешь. Война за время, ресурсы, деньги, успеваемость и успешность вытеснила всё, что является лишним по мнению левогополушарного способа мышления, всё, что не является "рациональным", и в этот список вошла, увы, и любовь. Мы искореняем все, что не способствует нашему продвижению. Мы раним, идём по головам, и мы воюем. И мужчины и женщины тоже воюют. Мы стали первоклассной техногенной цивилизацией, мы этого и хотели, так чего теперь плакать? Работать надо.

Нет. Любовь была и есть просто способом для бабы получить мужчину намного выше уровнем и паразитировать на нем. Вот и все.

Гость

С мужем не создавать надо общие цели. Их надо сначала иметь в своей голове, а потом искать того, с кем эти цели совпадут.

Гость

"
Взаимоотношения мужчин к женщинам." -- учи русский, грамотейка, хреноваъ.

Гость

Вы получаете в жизни только то, во что Вы верите! Почитайте Зеланда, Правдину, Хей...Все проблемы только в голове. Хотите что-то изменить - измените ход своих мыслей...

Гость

Ты могла быть спина к спине, но ты решила развалить все и уйти, это было твое решение. Также было твое решение начать отношения с тем мужчиной. Чего сейчас хныкать то? Отвечай за свои поступки, за свой выбор

Гость
Гость

С мужем не создавать надо общие цели. Их надо сначала иметь в своей голове, а потом искать того, с кем эти цели совпадут.

цель семья и ети о чем то говорит

Гостья

Автор, вы уже запрограммировали в своей голове поражение.
Мужчине не обязательно нужна женщина с квартирой и машиной, главное - быть интересной (самой себе в первую очередь), иметь цели и увлечения, конечно, чтоб в профессиональном плане тоже было неплохо. А это и широкий кругозор и возможность путешествовать. Внутрення женская энергетика притягивает. Возможно, где-то вам чего-то не достаёт на данный момент. И это может быть связано в том числе и с последствиями расставания.
Я, если что, ваша ровесница.

Гость

Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема