Объясните такое поведение мужчины? Скорее мужика. Нормальный так себя вести не будет. Ужасно расстался со мной, и теперь ненавидит меня. Хотела остаться в нормальных отношениях, тем более вещи у него мои
Привет! Меня зовут Лиза, я визажист. https://lizabali.ru/ Это мой сайт
Дамочка, невозможно понять поведение и патологическое мышление психоввввв. Если ты сама не можешь понять поведение своего бывшего психаааа, то другие тем более. Да и у тебя у самой какое то скудное ограниченное мышление, так как ты не указала ни причин ни что произошло и хочешь, чтобы мы тут ответили тебе при недостатке информации
Я сама не понимаю уже. Устала уже накручивать. Мы поссорились. Он при попытках с ним поговорить спокойно и обсудить нашу ссору обзывал меня, наорал, сказал очень неприятные слова. Несколько дней молчали. Затем попыталась связаться снова. На что на меня опять вылили грязь и сказали, что ненавидят (человеку в отношениях ничего плохого не сделала) Хотела остаться в нормальных отношениях. Везде заблокировал где только можно. В итоге, ок, приняла это. Через несколько дней пыталась вернуть свои вещи. На что меня просто проигнорили. Его вещи тоже у меня. Хотела это быстрее закончить и забыть.
Я сама не понимаю уже. Устала уже накручивать. Мы поссорились. Он при попытках с ним поговорить спокойно и обсудить нашу ссору обзывал меня, наорал, сказал очень неприятные слова. Несколько дней молчали. Затем попыталась связаться снова. На что на меня опять вылили грязь и сказали, что ненавидят (человеку в отношениях ничего плохого не сделала) Хотела остаться в нормальных отношениях. Везде заблокировал где только можно. В итоге, ок, приняла это. Через несколько дней пыталась вернуть свои вещи. На что меня просто проигнорили. Его вещи тоже у меня. Хотела это быстрее закончить и забыть.
Да к возьми с собой друзей (мужиков) или братьев подружек и т.д.. и иди к нему вещи забирать. ОДна не ходи, так как кто знает, что у психов на уме. Может у него обострение шизафрении, во время приступов они становятся странные и резко меняют своё поведение безпричинно. Если не будет пускать за вещами и двери запрёт, то заявление в полицию и приедишь тогда к нему с полицейскими за вещами.
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017