Гость
Статьи
Сколько нужно денег на …

Сколько нужно денег на обеспечение семьи?

И как это корелируется с окружающей действительностью, где мужчины с доходами от 200-300 тысяч в очень сильном меньшинстве? Получается, женщины которые ищут обеспечения, в большинстве своем чисто математически останутся одинокими

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

Недобаффет, вам какая разница.
Чисто практически у вас семьи никогда не будет.

Света

КоРРеляция

Дубинушка

Ну, останутся, и что? Это лучше, чем спать в одной кровати с мерзотным нищебродом. Мужчины же не хотят жить со страшными и толстыми, предпочитают одиночество.

Гость
Гость

Недобаффет, вам какая разница.
Чисто практически у вас семьи никогда не будет.

Вот если согласится одна девушка со мной летом полететь на Кипр, тогда увидишь

Гость
Дубинушка

Ну, останутся, и что? Это лучше, чем спать в одной кровати с мерзотным нищебродом. Мужчины же не хотят жить со страшными и толстыми, предпочитают одиночество.

А мужчине с деньгами в чем плюс спать с нищебродкой?

Гость

Да. Только королевы, вроде меня, найдут богатых

Гость
Гость

Да. Только королевы, вроде меня, найдут богатых

Это повеситься можно от тоски, знать какой ты в глазах жены противный и гадкий человек, что если бы зарабатывал вровень с ней, то был бы не нужен

Дубинушка
Гость

Для обеспеченной, он - нищеброд. Так что у него выбора нет.

Гость
Гость

В кайф наверное с любимой женщиной жить, спать, просыпаться рядом.

Жучок

Ну я не одинока я замужем и муж с таким доходом потому что на навввно не соглашалась

Гость
Гость

В кайф наверное с любимой женщиной жить, спать, просыпаться рядом.

Если для нее нищеброд это нелюбимый, то и для него нищебродка тоже нелюбимая, ровня к ровне

Жучок

Кстати сижу в группе шизофреников там тоже мои рассуждения чтобы женщины не давали и не размножались от нищиз вызывают такие же споры чем более нищий и опущенный мужчина тем больше его злят подобные мысли.....

Гость
Гость

Это повеситься можно от тоски, знать какой ты в глазах жены противный и гадкий человек, что если бы зарабатывал вровень с ней, то был бы не нужен

Недобаффет, за противных и гадких замуж не выходят. Запомните это. Вот вы противны, за вас девушки даже с зарплатой в 25т замуж не хотят выйти.

От тоски можно повесится постоянно копеечки пересчитывая, годами темы одни и те же создавая. Все поводы повеситься. Жена не нужна для этого.

Гость

На самом деле россию стоит делить на глубинку провинцию и столицы.
Вот для глубинки 20 40 70
Для провинции 30 50 100
Для столицы 60 100 150
Первая группа это процентов 60, вторая - 35, третья - 5.

Потому даже если все мужчины вдруг окажутся натуралами и срочно захотят содержать вагинь на своей шее, то математика проста. Не говоря уже о том что мужчины как правило понимают ценность денег заработанных своим трудом и свою востребованность и шансов у средней бабенки нет никаких шансов на какое либо обеспечение.

Вы видимо смотрите доходы в России только? Расширяйте горизонты.

Жучок

Хыыыыы чем гаже и опущенней мужик тем больше подобных тем он плодит и тем больше его берет на эту тему злоба)

Гость

И? Лучше и легче одной, чем тащить на своем горбу неликвид

Гость
Гость

Недобаффет, за противных и гадких замуж не выходят. Запомните это. Вот вы противны, за вас девушки даже с зарплатой в 25т замуж не хотят выйти.

От тоски можно повесится постоянно копеечки пересчитывая, годами темы одни и те же создавая. Все поводы повеситься. Жена не нужна для этого.

Я не противен, просто со мной скучно, и копейки я не высчитылвал, даже в крабовый ресторан приглашал
Но со мной все слишком спокойно, мало эмоций и поэтому скучно
Проблем при этом я не доставляю, веду себя культурно

Дубинушка
Гость

Для провинции 30 50 100
Для столицы 60 100 150

Потому даже если все мужчины вдруг окажутся натуралами и срочно захотят содержать вагинь на своей шее, то математика проста. Не говоря уже о том что мужчины как правило понимают ценность денег заработанных своим трудом и свою востребованность и шансов у средней бабенки нет никаких шансов на какое либо обеспечение.

Слушьте, что вам не понятно во фразе: либо с обеспеченным, либо одной. Вы осознаете, что только два варианта существует? Нет варианта - жить с нищим. Такая математика вам доступна?

Меняю всех баб на велик
Гость

Написала тетя которая еще хуже этих мужичков ибо сама на двоечку

Гость
Гость

Так а ему в чем смысл тащить на себе неликвид, женщину которую надо содержать? Лучше излишки на себя потратить

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Нам семьи с нищими не нужны. И ахать молодых без денег у тебя не получится, тем более менять их. Вот вы глупые ***, неудивительно, что заработать не в состоянии.

Жучок
Гость

Так а ему в чем смысл тащить на себе неликвид, женщину которую надо содержать? Лучше излишки на себя потратить

Ну и трать, что же тебя злоба то берёт такая?

Гость
Жучок

Ну и трать, что же тебя злоба то берёт такая?

Никакой злобы

Гость
Дубинушка

Нам семьи с нищими не нужны. И ахать молодых без денег у тебя не получится, тем более менять их. Вот вы глупые ***, неудивительно, что заработать не в состоянии.

А ты, нищая(раз ждешь обеспечения) зачем нужна? Отказ тебя содержать не означает отсутствия денег, просто какой в тебе смысл?

Рина

Очередная блевотина от убогих...

Гость
Рина

Очередная блевотина от убогих...

Нет, блевотина от возмущающихся женщин, от меня же предельно спокойные факты

Гость
Гость

одной лучше только, если нищая.

Гость
Опыт женщины

Вы видимо смотрите доходы в России только? Расширяйте горизонты.

в россии на 100 тыс рублей в месяц будешь жить так, как будешь жить в сша на 10 тыс долларов.

Дубинушка
Гость

А ты, нищая(раз ждешь обеспечения) зачем нужна? Отказ тебя содержать не означает отсутствия денег, просто какой в тебе смысл?

Да что ж ты такой дурачок? Прочти несколько раз: либо одна, либо с обеспеченным. Все. Больше никаких вариантов. Это означает, что если обеспеченный меня не выбирает, то я буду одна. Это НЕ означает, что если обеспеченный меня не выбирает, то я буду с нищим. Что ж вы такие простейшие вещи не можете осознать.

Гость
Гость

Я не противен, просто со мной скучно, и копейки я не высчитылвал, даже в крабовый ресторан приглашал
Но со мной все слишком спокойно, мало эмоций и поэтому скучно
Проблем при этом я не доставляю, веду себя культурно

Всех просто скучных давным давно женщины разобрали. Большинство мужчин скучны, но женаты.
Вы женщинам неприятны. Мужчинам, впрочем, тоже. Поэтому никто не хочет общаться, находиться рядом. С детства. Забыли, насколько противны девочкам были ?

Девушка, 43 года

так женщины в нищих странах обычно работают и не жужжат
жужжит на самом то деле меньшинство, но жужжит громко, и потому складывается впечатление что все бабы такие

Гость

Большинству людей семья, наверное, не нужна. Это очень дорого. Многие люди замечают, что их траты выросли только от того, что они стали жить вдвоем, даже ещё без ребенка. К тому же, необходимость делать множество семейных дел выматывает не хуже работы. Отсюда неврозы, срывы, обиды, скандалы там, где поначалу была любовь. Большинству людей для существования достаточно работы

Рина
Гость

Нет, блевотина от возмущающихся женщин, от меня же предельно спокойные факты

Вот есть факт, я зарабатываю 200.
Есть глава семьи, который зарабатывает больше меня и содержит нашу семью.
Где тут ваши содержанки, сосушки и т.д.? В сказках если только...

Гость
Гость

Для провинции 30 50 100
Для столицы 60 100 150

содержат женщин их отцы. содержат на нетрудовые доходы, которые передаются по наследству. содержание женщины обходится стоит сущие копейки. женщине много и не надо. на питание 500 рублей. на одежду 100 рублей в месяц. да и многие женщину себе берут для того, чтобы она огород взращивала. а взращивает женщине огород не только для себя, но взращивает она его для всей семьи. одежду сама женщины шьет из тех тканей, которые она сама и делает. женщина еще и услуги ЖКХ семей оказывает. так что иметь женщину в доме ОЧЕНЬ выгодно.
не работают по дому ТОЛЬКО богачки. содержание богачки в обходится в месяца в среднем в 600-1000 рублей. не больше.

Гость
Дубинушка

Да что ж ты такой дурачок? Прочти несколько раз: либо одна, либо с обеспеченным. Все. Больше никаких вариантов. Это означает, что если обеспеченный меня не выбирает, то я буду одна. Это НЕ означает, что если обеспеченный меня не выбирает, то я буду с нищим. Что ж вы такие простейшие вещи не можете осознать.

Ну и хорошо, вот и обеспеченному мужчине лучше быть либо одному, либо с такой же обеспеченной ровней
Тянуть на себе нищую нет никакого смысла

Жучок
Гость

Я нужна мужу он меня обеспечивает . Я не одинока и мой запрос нашёл подтверждение . Усрися)

Гость
Гость

Всех просто скучных давным давно женщины разобрали. Большинство мужчин скучны, но женаты.
Вы женщинам неприятны. Мужчинам, впрочем, тоже. Поэтому никто не хочет общаться, находиться рядом. С детства. Забыли, насколько противны девочкам были ?

Неприятен в чем?

Меняю всех баб на велик
Гость

содержат женщин их отцы. содержат на нетрудовые доходы, которые передаются по наследству. содержание женщины обходится стоит сущие копейки. женщине много и не надо. на питание 500 рублей. на одежду 100 рублей в месяц. да и многие женщину себе берут для того, чтобы она огород взращивала. а взращивает женщине огород не только для себя, но взращивает она его для всей семьи. одежду сама женщины шьет из тех тканей, которые она сама и делает. женщина еще и услуги ЖКХ семей оказывает. так что иметь женщину в доме ОЧЕНЬ выгодно.
не работают по дому ТОЛЬКО богачки. содержание богачки в обходится в месяца в среднем в 600-1000 рублей. не больше.

Ты наверное знак евро забыла написать

Гость
Рина

Вот есть факт, я зарабатываю 200.
Есть глава семьи, который зарабатывает больше меня и содержит нашу семью.
Где тут ваши содержанки, сосушки и т.д.? В сказках если только...

А если бы он зарабатывал также 200, вышла бы за него замуж? Или он нужен только если зарабатывает больше и оплачивает все от и до?

Меняю всех баб на велик
Девушка, 43 года

Сообщение было удалено

Жена Бедняка, хочешь всех моих баб ? В обмен на велик !

Гость
Жучок

Я нужна мужу он меня обеспечивает . Я не одинока и мой запрос нашёл подтверждение . Усрися)

А если б муж зарабатывал столько же сколько и ты, он был бы тебе не нужен? Вот какой он для тебя противный и гадкий, терпеть его можно только ради выгоды

Гость
Гость

Большинству людей семья, наверное, не нужна. Это очень дорого. Многие люди замечают, что их траты выросли только от того, что они стали жить вдвоем, даже ещё без ребенка. К тому же, необходимость делать множество семейных дел выматывает не хуже работы. Отсюда неврозы, срывы, обиды, скандалы там, где поначалу была любовь. Большинству людей для существования достаточно работы

дети вообще бесплатные. на лужайку зайку посади он и картофель взрастит, и огурцы, и кабачки и коз подоит. так что дети - это выгода для любой женщины, которая детей используется в качестве бесплатным помощников по хозяйству. да и детям на природе с мамкой хорошо. дети познают мир и очень радуются, что родители с ними время проводят, а не на работе в работном доме.

Гость
Гость

У меня все хорошо и с гигиеной, и с культурой и с нормами поведения, я не могу быть неприятен

Гость
Гость

Запостил кстати тему про то какие российские и американские супермаркеты похожи друг на друга
Тебе наверняка есть что сказать: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5386862/

Дубинушка
Гость

Ну и хорошо, вот и обеспеченному мужчине лучше быть либо одному, либо с такой же обеспеченной ровней
Тянуть на себе нищую нет никакого смысла

Ну вопрос-то был изначально про выбор женщиной, а не выбор мужчиной. Что мужчины выбирают - не важно.

Я считаю, что для обеспечения семьи должно быть 100000 на человека. То есть если двое, то 200,000, если ещё и ребенок то 300,000...
Тогда можно и жилье снимать, и копить на свое, и отдыхать несколько раз в году, и позволять себе много другого.

Гость
Дубинушка

Ну вопрос-то был изначально про выбор женщиной, а не выбор мужчиной. Что мужчины выбирают - не важно.

Вопрос про все
Зачем мужчине тратить деньги на обеспечение женщины, какой в этом смысл? Понимая что ты для нее всего лишь клиент нужный ради выгоды

Девушка, 43 года
Меняю всех баб на велик

Жена Бедняка, хочешь всех моих баб ? В обмен на велик !

какая я те жэна бедняка???
я Девушка 43 года, Девушка 54 года, Девушка 65 лет, ППАшник, и еще что-то уже не понмю

Предыдущая тема