И как это корелируется с окружающей действительностью, где мужчины с доходами от 200-300 тысяч в очень сильном меньшинстве? Получается, женщины которые ищут обеспечения, в большинстве своем чисто математически останутся одинокими
Да.
Недобаффет, вам какая разница.
Чисто практически у вас семьи никогда не будет.
КоРРеляция
Ну, останутся, и что? Это лучше, чем спать в одной кровати с мерзотным нищебродом. Мужчины же не хотят жить со страшными и толстыми, предпочитают одиночество.
Да. Только королевы, вроде меня, найдут богатых
Ну я не одинока я замужем и муж с таким доходом потому что на навввно не соглашалась
Кстати сижу в группе шизофреников там тоже мои рассуждения чтобы женщины не давали и не размножались от нищиз вызывают такие же споры чем более нищий и опущенный мужчина тем больше его злят подобные мысли.....
Это повеситься можно от тоски, знать какой ты в глазах жены противный и гадкий человек, что если бы зарабатывал вровень с ней, то был бы не нужен
Недобаффет, за противных и гадких замуж не выходят. Запомните это. Вот вы противны, за вас девушки даже с зарплатой в 25т замуж не хотят выйти.
От тоски можно повесится постоянно копеечки пересчитывая, годами темы одни и те же создавая. Все поводы повеситься. Жена не нужна для этого.
На самом деле россию стоит делить на глубинку провинцию и столицы.
Вот для глубинки 20 40 70
Для провинции 30 50 100
Для столицы 60 100 150
Первая группа это процентов 60, вторая - 35, третья - 5.
Потому даже если все мужчины вдруг окажутся натуралами и срочно захотят содержать вагинь на своей шее, то математика проста. Не говоря уже о том что мужчины как правило понимают ценность денег заработанных своим трудом и свою востребованность и шансов у средней бабенки нет никаких шансов на какое либо обеспечение.
Вы видимо смотрите доходы в России только? Расширяйте горизонты.
Хыыыыы чем гаже и опущенней мужик тем больше подобных тем он плодит и тем больше его берет на эту тему злоба)
И? Лучше и легче одной, чем тащить на своем горбу неликвид
Недобаффет, за противных и гадких замуж не выходят. Запомните это. Вот вы противны, за вас девушки даже с зарплатой в 25т замуж не хотят выйти.
От тоски можно повесится постоянно копеечки пересчитывая, годами темы одни и те же создавая. Все поводы повеситься. Жена не нужна для этого.
Я не противен, просто со мной скучно, и копейки я не высчитылвал, даже в крабовый ресторан приглашал
Но со мной все слишком спокойно, мало эмоций и поэтому скучно
Проблем при этом я не доставляю, веду себя культурно
Для провинции 30 50 100
Для столицы 60 100 150
Потому даже если все мужчины вдруг окажутся натуралами и срочно захотят содержать вагинь на своей шее, то математика проста. Не говоря уже о том что мужчины как правило понимают ценность денег заработанных своим трудом и свою востребованность и шансов у средней бабенки нет никаких шансов на какое либо обеспечение.
Слушьте, что вам не понятно во фразе: либо с обеспеченным, либо одной. Вы осознаете, что только два варианта существует? Нет варианта - жить с нищим. Такая математика вам доступна?
Сообщение было удалено
Нам семьи с нищими не нужны. И ахать молодых без денег у тебя не получится, тем более менять их. Вот вы глупые ***, неудивительно, что заработать не в состоянии.
Очередная блевотина от убогих...
А ты, нищая(раз ждешь обеспечения) зачем нужна? Отказ тебя содержать не означает отсутствия денег, просто какой в тебе смысл?
Да что ж ты такой дурачок? Прочти несколько раз: либо одна, либо с обеспеченным. Все. Больше никаких вариантов. Это означает, что если обеспеченный меня не выбирает, то я буду одна. Это НЕ означает, что если обеспеченный меня не выбирает, то я буду с нищим. Что ж вы такие простейшие вещи не можете осознать.
Я не противен, просто со мной скучно, и копейки я не высчитылвал, даже в крабовый ресторан приглашал
Но со мной все слишком спокойно, мало эмоций и поэтому скучно
Проблем при этом я не доставляю, веду себя культурно
Всех просто скучных давным давно женщины разобрали. Большинство мужчин скучны, но женаты.
Вы женщинам неприятны. Мужчинам, впрочем, тоже. Поэтому никто не хочет общаться, находиться рядом. С детства. Забыли, насколько противны девочкам были ?
так женщины в нищих странах обычно работают и не жужжат
жужжит на самом то деле меньшинство, но жужжит громко, и потому складывается впечатление что все бабы такие
Большинству людей семья, наверное, не нужна. Это очень дорого. Многие люди замечают, что их траты выросли только от того, что они стали жить вдвоем, даже ещё без ребенка. К тому же, необходимость делать множество семейных дел выматывает не хуже работы. Отсюда неврозы, срывы, обиды, скандалы там, где поначалу была любовь. Большинству людей для существования достаточно работы
Для провинции 30 50 100
Для столицы 60 100 150
содержат женщин их отцы. содержат на нетрудовые доходы, которые передаются по наследству. содержание женщины обходится стоит сущие копейки. женщине много и не надо. на питание 500 рублей. на одежду 100 рублей в месяц. да и многие женщину себе берут для того, чтобы она огород взращивала. а взращивает женщине огород не только для себя, но взращивает она его для всей семьи. одежду сама женщины шьет из тех тканей, которые она сама и делает. женщина еще и услуги ЖКХ семей оказывает. так что иметь женщину в доме ОЧЕНЬ выгодно.
не работают по дому ТОЛЬКО богачки. содержание богачки в обходится в месяца в среднем в 600-1000 рублей. не больше.
Да что ж ты такой дурачок? Прочти несколько раз: либо одна, либо с обеспеченным. Все. Больше никаких вариантов. Это означает, что если обеспеченный меня не выбирает, то я буду одна. Это НЕ означает, что если обеспеченный меня не выбирает, то я буду с нищим. Что ж вы такие простейшие вещи не можете осознать.
Ну и хорошо, вот и обеспеченному мужчине лучше быть либо одному, либо с такой же обеспеченной ровней
Тянуть на себе нищую нет никакого смысла
содержат женщин их отцы. содержат на нетрудовые доходы, которые передаются по наследству. содержание женщины обходится стоит сущие копейки. женщине много и не надо. на питание 500 рублей. на одежду 100 рублей в месяц. да и многие женщину себе берут для того, чтобы она огород взращивала. а взращивает женщине огород не только для себя, но взращивает она его для всей семьи. одежду сама женщины шьет из тех тканей, которые она сама и делает. женщина еще и услуги ЖКХ семей оказывает. так что иметь женщину в доме ОЧЕНЬ выгодно.
не работают по дому ТОЛЬКО богачки. содержание богачки в обходится в месяца в среднем в 600-1000 рублей. не больше.
Ты наверное знак евро забыла написать
Вот есть факт, я зарабатываю 200.
Есть глава семьи, который зарабатывает больше меня и содержит нашу семью.
Где тут ваши содержанки, сосушки и т.д.? В сказках если только...
А если бы он зарабатывал также 200, вышла бы за него замуж? Или он нужен только если зарабатывает больше и оплачивает все от и до?
Сообщение было удалено
Жена Бедняка, хочешь всех моих баб ? В обмен на велик !
Большинству людей семья, наверное, не нужна. Это очень дорого. Многие люди замечают, что их траты выросли только от того, что они стали жить вдвоем, даже ещё без ребенка. К тому же, необходимость делать множество семейных дел выматывает не хуже работы. Отсюда неврозы, срывы, обиды, скандалы там, где поначалу была любовь. Большинству людей для существования достаточно работы
дети вообще бесплатные. на лужайку зайку посади он и картофель взрастит, и огурцы, и кабачки и коз подоит. так что дети - это выгода для любой женщины, которая детей используется в качестве бесплатным помощников по хозяйству. да и детям на природе с мамкой хорошо. дети познают мир и очень радуются, что родители с ними время проводят, а не на работе в работном доме.
Всех просто скучных давным давно женщины разобрали. Большинство мужчин скучны, но женаты.
Вы женщинам неприятны. Мужчинам, впрочем, тоже. Поэтому никто не хочет общаться, находиться рядом. С детства. Забыли, насколько противны девочкам были ?
У меня все хорошо и с гигиеной, и с культурой и с нормами поведения, я не могу быть неприятен
Запостил кстати тему про то какие российские и американские супермаркеты похожи друг на друга
Тебе наверняка есть что сказать: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5386862/
Я считаю, что для обеспечения семьи должно быть 100000 на человека. То есть если двое, то 200,000, если ещё и ребенок то 300,000...
Тогда можно и жилье снимать, и копить на свое, и отдыхать несколько раз в году, и позволять себе много другого.