Познакомилась с мужчиной неделю назад.Случайно,я ждала такси, а тут он предлагает подвести и я зачем-то согласилась...Мне 22, а ему 33.Виделись почти каждый день и он постоянно заливал в уши,как я ему безумно сильно понравилось.Постоянно ищет со мной встречи, вот и вчера когда мы виделись каждые три минуты говорит, что я он сходит по мне с ума, какая я красивая, думает обо мне сутками , что хочет влюбиться или мол уже влюбился ( и клянётся в этом).На одну секундочку мне показалось, что он говорит все искренне,но мне не 13 лет и я не тупая,прекрасно понимаю, что хочет секса.
Скажите, неужто ради одного траха так будет ездить по ушам???и сообщения постоянно пишет , что я не выхожу из его головы.
Он разведен ,есть дочка(3,5 года). Я девушка очень красивая и эффектная, внимания у меня много и сама по себе я очень приятная девушка.
Дело в том, что он мне очень нравится . На встречах предлагает выпить. И звал к себе.Как быть дальше?неужели лапшу вешает мне сутками...
P.s Ещё со школы нравятся именно взрослые мужчины.А тут прям мой идеальный образ - взрослый, симпотичный, солидный ,квартира , машина и к тому ещё и руководитель!
100% хочет секса как и любой другой мужик. Вопрос тут в том нужно ли ему еще что-то, кроме этого или переспит и сольется )
Почему "ради одного траха"? Может быть он планирует неоднократно это делать.
А какой стимул еще может быть? Если я не думаю о сексе, то интереса к женщинам 0.
Вопрос, хочу спросить у вас!Если мы переспим он скажет ареведерче??
Я девушка очень красивая и эффектная, внимания у меня много и сама по себе я очень приятная девушка.
============
Ну, об этом можно было и не упоминать, здесь на форуме других и не бывает.
Про остальное - сильно смахивает по содержанию на разводку. Или на откровения блондинистой блондинки.
Я девушка очень красивая и эффектная, внимания у меня много и сама по себе я очень приятная девушка.
============
Ну, об этом можно было и не упоминать, здесь на форуме других и не бывает.
Про остальное - сильно смахивает по содержанию на разводку. Или на откровения блондинистой блондинки.
Мне врать смысла нет, я сама это прекрасно знаю на все 100%
Видимо блондинста блондинка..
а че запариваться-то тогда ))))))
Но, как правило, если мужчина рассматривает женщину для отношений, то он хоть и испытывает сильное сексуальное желание, но все равно смещает фокус в другую сторону и так активно не тащит в койку.
У меня вот, например, один ухажер спрашивал точно ли я готова, когда я сама уже тащила его в постель )) ему 31 год и он через месяц сделал мне предложение, но я там ничего не планировала.
Второму ухажеру 36, за 2 мес мы пока так и не переспали, не знаю как он терпит, у него уже искры из ушей ))) встречаемся 2-3 раза в неделю, выясняет мои ценности, предпочтения, денежные траты, сколько у меня было длительные отношений и тд.
тут никто не знает ответа )
но раз уж так активно настаивает и торопит, то скорее всего не рассматривает для серьезных отношений. Может и не попрощается, конечно, но не похоже, чтоб он хотел чего-то еще, кроме интимных встреч.
А о чем разговариваете? Какие вопросы задает? Давно развелся?
Автор, всё, что вы знаете, вы знаете с его слов или по соцсетям тоже проверяли? Просто такой напор и лапша обычно у женатых.
Автор, всё, что вы знаете, вы знаете с его слов или по соцсетям тоже проверяли? Просто такой напор и лапша обычно у женатых.
Его нет в соцсетях...только по его словам.Ну он рассказывает, что дочь на две семьи живёт и какие дни он проводит с ней время.И не думаю, что звал бы к себе , если был женат
Был у меня такой «кадр», познакомились на работе и сразу на 2 день начал мне по ушам «ездить» и так убедительно что аж серьезно поверила и повелась как маленькая девочка, а мне уже за 20, сначала я его все «отшивала» говорила парень есть думала отстанет, но не нет, в итоге добился своего и свалил почти на следующий день, с работы его уволили и больше я его не видела, а врал он и вправду так что я влюбилась в этот образ хорошего мужчины (доходило до того что звал за муж за него это на первой то неделе знакомства, приносил цветы под дверь, говорил что влюбился с первого взгляда, песенки про безответную любовь крутил на работе так как работал начальником делал выходные по любому моему желанию, а оказалось все ради одного) вот и думаю ему самому времени не жалко было на меня тратить😅
Был у меня такой «кадр», познакомились на работе и сразу на 2 день начал мне по ушам «ездить» и так убедительно что аж серьезно поверила и повелась как маленькая девочка, а мне уже за 20, сначала я его все «отшивала» говорила парень есть думала отстанет, но не нет, в итоге добился своего и свалил почти на следующий день, с работы его уволили и больше я его не видела, а врал он и вправду так что я влюбилась в этот образ хорошего мужчины (доходило до того что звал за муж за него это на первой то неделе знакомства, приносил цветы под дверь, говорил что влюбился с первого взгляда, песенки про безответную любовь крутил на работе так как работал начальником делал выходные по любому моему желанию, а оказалось все ради одного) вот и думаю ему самому времени не жалко было на меня тратить😅
Мда, не слов!а вы сами расстроились?
В том то и дело, кто хочет только секс и ведут себя грубовато что ли и холодно
Цель оправдывает средства.
Вот именно. Важен результат.)
Доказать себе, что он орёл. И ни одна_тварь не сможет устоять под его натиском.)
Мужчины - увлекающиеся игроки.
мужчины разные ) природа одна, я соглашусь. Но ценности, отношение и поведение разное у всех. Есть такие, которых встречаешь и думаешь: "А ты реально существуешь? Ущипните меня!" )))))
мужчины разные ) природа одна, я соглашусь. Но ценности, отношение и поведение разное у всех. Есть такие, которых встречаешь и думаешь: "А ты реально существуешь? Ущипните меня!" )))))
Естественно. Но у тех, кто говорит женщине люблю и при этом не женится - ценности одинаковые. Звучат они примерно так: "Обмани ближнего своего, ибо не то он обманёт тебя и возрадуется!"))))
Это лжецы.)
Мда, не слов!а вы сами расстроились?
В том то и дело, кто хочет только секс и ведут себя грубовато что ли и холодно
Ну для меня это так сказать урок, как говорится на ошибках учатся, просто это был первый человек который мной грубо говоря попользовался и выкинул, было очень мерзко потом и до сих пор конечно обидно как то за себя
РСПшное *** непервой свежести "отличный "выбор👍
Зае бали уже темы как девушка 20 и чуть за 20, ноет что мужик 30+ ее использует и только секса хочет. Мне 24 и то для меня разница больше 5 , 6 лет неприемлема. Не пойму зачем встречаться с мужиком на 10+ старше
А что, лапшу на уши вешать- сложно???
Можно подумать он каждый день поступки великие для вас свершает)))
А вообще от пи.... да....болов таких аж бежать хочется, до того они неискренни. А вы ещё думаете.
А что, лапшу на уши вешать- сложно???
Можно подумать он каждый день поступки великие для вас свершает)))
А вообще от пи.... да....болов таких аж бежать хочется, до того они неискренни. А вы ещё думаете.
Их почему то восхищает то, что он врёт для неё. Может сами бы хотели уметь так складно врать.
А вообще да, у любого честного человека неприятие лжецов.
тут никто не знает ответа )
но раз уж так активно настаивает и торопит, то скорее всего не рассматривает для серьезных отношений. Может и не попрощается, конечно, но не похоже, чтоб он хотел чего-то еще, кроме интимных встреч.
А о чем разговариваете? Какие вопросы задает? Давно развелся?
Ага, развёлся ли?)
Когда люди перестанут трахать друг друга ,тогда они вымрут.А вот если люди не научатся любить ,то они не умрут ,просто затрахаются жить на такой равнодушной планете.
Очевидно, он влюбился в твой Эйнштейновский интеллект. Секс тут ни при чем.
покупай презервативы и еебись до не схочу