Всем привет! Хотела попросить совета опытных людей, как лучше вести себя когда парень перегибает палку и шуточки и замечания превращаются в унижения? Мне 21, парень вдвое старше меня, не лишена заботы с его стороны, вроде бы все хорошо, но в то же время все это разбавляется его частыми едкими замечаниями, которые унижают меня или как-то задевают. Например, из последнего- я учусь на переводчика, он попросил меня перевести текст, я еще не успела дочитать его чтобы понять общий смысл, как услышала "ну и что так долго?", хотя прошло очень мало времени, я сказала об этом, на что получила "ты просто тупая и не умеешь переводить", все мои объяснения, что мне нужно время на прочтение текста были прокомментированы "ну да, ну да, оправдывай себя". Такое, кстати, происходит очень часто. Я зареклась больше не переводить ему ничего. Еще каждый раз когда я предлагаю собраться с друзьями поиграть в настолки/сходить или съездить куда-то я слышу "только если без тебя, как будто тебя кто-то ждет", на что я стараюсь как-то отшутиться, но внутри обидно все равно. О количестве нарочных поводов для ревности я вообще молчу- флиртовать в реале и переписываться с другими на откровенные темы при мне- как за хлебушком сходить. Я все время стараюсь никак не комментировать это, делая вид, что мне все равно и скандалить- низко для меня. Скажите, пожалуйста, какие есть способы поставить его на место, при этом не истерить, сохраняя свое достоинство?
Какие же люди тупые бывают. Какие нафиг границы??? У тебя мозга совершенно нет? Выходи за него замуж и рожай скорее, а потом кричи о помощи здесь, что муж скотина бьёт и относится хуже чем к животному.. Тебе даже совет никакой не поможет, потому что нет мога чтобы думать)) Ты терпила и только. Терпи дальше 🤷
Разговоры по душам не помогают точно с таким.
Поэтому я обычно устраиваю грандиозный скандал. Потом полный игнор. Временно помогает.
А вообще лучше уходить, пока не поздно.
И какое там твое достоинство, если его нет😂 Как можно так себя не уважать, чтобы терпеть такое? Ты бомжиха?
Вам походу нравится с токсиком встречаться. Тут либо терпите, либо валите от него.
С такими людьми беседы и разговоры не прокатывают, поверьте.
Или это разводка? Не верю что такие тупые бывают среди женщин
Если не разводка, терпи дальше, таких как ты не жаль ни капельки
Тебя там для чего содержат, чтобы ты рот разевала и права качала? Ты обслуга, поэтому обслуживаешь прихоти хозяина, терпи и помалкивай, считай, что чел так развлекается.
Не нравится, уволься оттуда и иди в свое жилье, живи за свои бабки.
Есть разные типы людей, одни самостоятельные и гордые, а вторые приживалки, вроде тебя, лишенные собственного достоинства, всем пох на твои рамки, просто нах пойдешь оттуда и все.
А просто уйти достойно - никак? Начать уважать себя? Тебе жить негде что ли?
Вот ты написала этот текст, а вечером разложишь свою рогатку или будешь ему языком яйца шлифовать. Нет у тебя достоинства и не будет.
йайца языком?
да вы затейники !
"Как отстаивать границы в токсичных отношениях?" - отвечаю, закончить отношения и с границами все будет в порядке. тему можно закрывать, не благодари.
Ну и зачем такие отношения?..
Зачем вообще в таких отношения состоять?