Познакомилась с мужчиной ему 37 лет мне 19. Общаемся 4 месяца, предложил выйти замуж за него я согласилась. Всё о себе рассказал, хочет познакомить с своими родными, и он хочет чтобы я его познакомила с своими. Он не алкоголик, но курит иногда, относится ко мне серьезно. Теперь о себе я работаю живу отдельно от родителей. Я уже всё решила, просто хочу узнать есть примеры таких отношений где есть большая разница в возрасте?
Нужны адекватные комментарии!
Он тебя разводит
Да, есть такие примеры). Мои знакомые). Он старше на 16 лет). Когда ей исполнилось 30 сказал, что ему нужна женщина помоложе и развёлся 🤷♀️.
Теперь знакомая одна воспитывает дочь и тащит всё на себе).
Удачи вам)).
Мой дядя (двоюродный брат мамы) в 40 лет женился на 24 летней (т.е. 16 лет разницы). У обоих - первый брак. Живут хорошо, двое детей. Вместе лет 15-16. Но такие примеры встречаются нечасто.
Разница не должна быть больше 15 лет. Иначе это уже отношения отец и дочь.
Многие мужики моложе берут, разница не такая большая, чего тут обсуждать? Если тебя устраивает, то вперед.
Вы каждый день встречаетесь?
че за педофилия? мозг есть? чем одногодки не нравятся? Среди них тоже есть нормальные, серьезные ребята с жильем и транспортом, которые хотели бы семью. 37 лет... уже песок из *** сыпется, конечно у него ЧСВ подскочит до небес, типо я самец и могу ахать молодых, много сказок будет рассказывать как любит и уважает... Вы молодая девушка, опомнитесь! Подумайте, что чувствуют Ваши родители!
Автор, мой мужчина старше меня на 16 лет) Живём душа в душу)
Были отношения с ровесником, мне есть с чем сравнить и это небо и земля )
Он старый.
Я вообще не понимаю, почему тут женщины такой хай подняли? Вы, что, молодых конкуренток боитесь? Пусть мужик женится на авторе, чем её любовницей сделает. Таких примеров хватает: типа хороший семьянин, а у самого любовница младше дочери. Знаю примеры.
че за педофилия? мозг есть? чем одногодки не нравятся? Среди них тоже есть нормальные, серьезные ребята с жильем и транспортом, которые хотели бы семью. 37 лет... уже песок из *** сыпется, конечно у него ЧСВ подскочит до небес, типо я самец и могу ахать молодых, много сказок будет рассказывать как любит и уважает... Вы молодая девушка, опомнитесь! Подумайте, что чувствуют Ваши родители!
Обычно такие союзы обоюдно выгодны)). Как думаете, если бы у автора была очередь ухажёров среди красавчиков ровесников, она бы позарилась на пожилого болтуна?)) Вооот 🤷♀️
Поэтому не судите строго)). Для него молодуха, а для неё ну хоть что-то мужского пола рядом 😁, раз уж ничего получше не нашлось)))).
Есть такие примеры, но там мужчины богатые, с бизнесом, коттеджем, а девушки из бедных семей.
Сейчас можно наоборот.
Мужчин больше, в 40 к начнёт стареть, а тебе ещё секса будет хотеться 5 раз в день.
Или он просто богат, признайся 😂
Я вообще не понимаю, почему тут женщины такой хай подняли? Вы, что, молодых конкуренток боитесь? Пусть мужик женится на авторе, чем её любовницей сделает. Таких примеров хватает: типа хороший семьянин, а у самого любовница младше дочери. Знаю примеры.
Да посто многие через такое прошли и не хотят что бы девчонки свою жизнь про ср@ли.
А те, которые были замужем за ровесником, терпели безденежье, тянули на себе семью, пока муж "бизнес строил", а потом оказались не нужны - "потому что старые". И получили пинка под зад. А бизнес то оформлен на родителей/брата/бомжа.
Сейчас можно наоборот.
Мужчин больше, в 40 к начнёт стареть, а тебе ещё секса будет хотеться 5 раз в день.
Или он просто богат, признайся 😂
После 30 лет мужчин становится меньше чем женщин и практически все они смотрят на более молодых женщин, поэтому сейчас столько одиноких женщин 30+. А молодые 18 - 25 летки умудряются обслужить по 10 - 50 мужчин (в зависимости от внешки и характера).
А те, которые были замужем за ровесником, терпели безденежье, тянули на себе семью, пока муж "бизнес строил", а потом оказались не нужны - "потому что старые". И получили пинка под зад. А бизнес то оформлен на родителей/брата/бомжа.
Всякое бывает. Раньше крепкая семья была залогом честности человека и лишним плюсом в резюме если человек шёл в политику, поэтому разводились очень неохотно. Сейчас на это уже особо не обращают внимания.
Сейчас он ещё ничего, а через 10 лет ? Вы ещё молодая красивая, а спать прийдется с мужиком под полтос. Это то ещё удовольствие. Но если вы планируете использовать его как трамплин, поиметь с него ресурсов и бросить, то воля ваша, действуйте. Пусть он будет наказан за свою тупость и любовь к молодому мясу.
а на кой ему такая молодуха? ни образования, ни чего, пустота. Он придурок.
С такой разницей во второй половине жизни лучше любовниками быть. Представь, тебе будет 50 лет, когда у тебя самый продуктивный возраст начнётся, а ему будет уже 68 лет - это возраст прадедушки. Я, например, с разницей в возрасте только на роль любовницы рассматриваю и младше не более, чем на 15 лет, так как больше уже совершено разные поколения.
Тех что я знаю с большой разницей в возрасте, разошлись. Потому как потом всплывали бывшие жены, брошенные дети, мутные кредиторы, пагубные привычки. В принципе не очень нормален мужчина, которому нужна спутница на поколение моложе.
Одну пару знаю, которые до сих пор живут. Ну там жена не в полне нормальна
Ну и женится после 4 месяцев знакомства такое себе
А вы думаете её лет через семь не выкинут и не поменяют на помоложе?
Дополнение: у него нету не детей и не бывших жён, он скидывал мне фото паспорта. Для него это первый брак.
После 30 лет мужчин становится меньше чем женщин и практически все они смотрят на более молодых женщин, поэтому сейчас столько одиноких женщин 30+. А молодые 18 - 25 летки умудряются обслужить по 10 - 50 мужчин (в зависимости от внешки и характера).
Да кому вы нах потасканные нужны?!
Дополнение: у него нету не детей и не бывших жён, он скидывал мне фото паспорта. Для него это первый брак.
Вас не смущает, что в 37 лет это у него первый брак? Меня бы это сильно насторожило, чаще всего это неликвид по каким то параметрам. Вы видимо сейчас в дофоминовой эйфории находитесь и не замечаете ничего вокруг.
Ну ничего, на ошибках учатся.
Вас не смущает, что в 37 лет это у него первый брак? Меня бы это сильно насторожило, чаще всего это неликвид по каким то параметрам. Вы видимо сейчас в дофоминовой эйфории находитесь и не замечаете ничего вокруг.
Ну ничего, на ошибках учатся.
Когда узнала меня сначала это смущало, спрашивала почему так. До меня он общался с двумя девушками. Одна ему изменила. Вторая оказалось замужней.
Бред полный ! ..лучше наоборот , когда жена старше или сверстница ........
( А у вас - когда ты будешь зрелой , женщиной которая огонь ! И ещё много чего хочет и желает , ваш престарелый супруг не будет не способен ни на что .....и тебе будет тошно от его седых mydeй и кряхтежа........
Вы ещё так молоды - не ломайте себе жизнь
Автор, вам будет 40 - ещё молодая совсем женщина, а ему 60! Просто дед...ну так удачи, конечно
А такие мужчины но не все конечно могут лапши науши на вешать! Вы его вообще не знаете как человека! Просто он вам может жизнь сломать! Вот что
Я плохого не хочу! Расскажу Вам историю моей подруги ей было 18 лет разница в возросте как у вас он познакомился с ее родными был разговор что разница в возросте он клялся что любит он не пьющий был но курил они снимали квартиру он одевал ее дарил золото все было хорошо! Но через какое-то время он начал себя странно вести в плане секса ! Она не могла понять я тоже жаловалась оно релко очень она посвятила себя ему полностью ! Жили жили и начались разговоры проскальзовать ты молодая а я старый и тд! Жили они мирно! Но потом он повстречал женщину своего врзраста и она его поймала на переписках и встречах! В итоге он ушел к той! Моя подруга в депресию впала долго не моголи вытащить ее ! Только недавно встретила человека и у нее все хорошо! А тот не стал с той покутили и разошлись вот так
И его родители знакомы были! Подумайте вы молоденькая! А ему уже почти 40