Каждое утро мужчина присылает (видно что это пересылаемое сообщение) открытки, типа с добрым утром и т д, общаемся три недели. Вроде и приятно, но с др стороны такое ощущение, что ему кто-то присылает а он мне, т е с кем то общается паралельно, и это не очень приятно знаете. Вы бы стали так заморачиваться? Мужчина в целом хороший вроде, хотя я его еще плохо знаю,как человек нравится.
он виртуальщик, а не мужчина, нормальный мужик не будет маяться подобной хернёйᅠ
Открытки прислать?))) что за дичь 🤣🤣🤣
Лучше б фотку члена переслал
Если вам не по 13 лет, то это не норм
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Мне тоже сужчина присылает открытки уже мес 10 КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Я отвечаю тоже открыткой каждый день … он мне нравится , но я за мужем :(( я скоро сума сойду … я понимаю все глупость ситуации но для меня это единственная ниточка которая меня связывает с НИМ…
Мне тоже сужчина присылает открытки уже мес 10 КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Я отвечаю тоже открыткой каждый день … он мне нравится , но я за мужем :(( я скоро сума сойду … я понимаю все глупость ситуации но для меня это единственная ниточка которая меня связывает с НИМ…
Да забыла сказать что мотивы мужчины наверное дружеские … или нет … что думаете?