Парень на несколько дней ложится в больницу . Следовательно мы не будем видеться и общаться и как раз это накануне дня святого Валентина. Может ли это быть отмазка что он просто хочет слиться. Или я преувеличиваю. Всегда все было хорошо, но он пропал и не писал пару дней, я забеспокоилась естественно. И написала сама,что случилось итд. Он типа извини милая но я переживаю из за своего здоровья и мне собираюсь лечь в больницу на обследование. Поэтому я очень расстроен и нервничаю и ушел в себя. И еще в конце написал мол прости моя дорогая. Эта фраза прости меня смутила. За что он просит прощение непонятно. Я знаю он последнее время жаловался, что у него болит плечо,он ходил к доктору,вроде все норм он говорил, но счас якобы решил лечь на обследование. Я не знаю может я ошибаюсь, но считаю что он сливается. Права я или нет. Или заблуждаюсь. И может ли такое быть
А обследоваться на хламидии или трихомонады будет? 😄
Он тебя не любит. У людей не бывает проблем со здоровьем.
Почему вы бабы таки тупыыыыыыые!?
Парень (!) ложится в больницу (!) Но ее не парит, что с ним случилось, какие у него проблемы, что с ним случилось. Может у него рак и он через пару месяцев отъедет в мир иной.
Но нет, у тупой тьолки на уме только "день святого Гомосека" ....
Посмотри что дальше будет. Если в морг - то точно сливается.
Если бы он тебя любит по настоящему, то никогда бы не болел. Болеют только изменщики и жлобы
Конечно сливается, парни не болеют. Они же мужчины!
сейчас никого ни на какие обследования не кладут, ковид же. так что отмазывается.
Парень (!) ложится в больницу (!) Но ее не парит, что с ним случилось, какие у него проблемы, что с ним случилось. Может у него рак и он через пару месяцев отъедет в мир иной.
так он не ложиться в больницу, врет же. поэтому такого надо гнать.
Автор, если он пропал и не писал пару дней, пока вы сами не написали - ДА, ОН ВАС СЛИВАЕТ. То, что его нервируют проблемы со здоровьем, и то, что он ложится на обследование - не отнимает у него телефон и интернет.
У меня так бывший наврал, что его увольняют и он будет писать диссертацию, а оказалось просто не знал, как перестать со мной общаться.
да надо наказать этого кАзла. как-то жестко затролить.
может, тухлых апельсинов на машину закинуть, и записку оставить типа "выздоравливай, сладкий"
Вы как девушка его, должны к нему прилететь на вертолете любви и заботы узнав, что у него что-то со здоровьем. Тогда вы узнаете и состояние и адрес больницы где он будет лечится, и сможете ответить себе на ваш вопрос.
автор. если 1. он безработный, 2. высокопримативный то да, сливается, но ты сама такого выбрала, и это не ошибка, это твои инстинкты 19 века тебя подвели!
Автор, почему у Вас и в мыслях не возникло желание НАВЕЩАТЬ ЕГО В БОЛЬНИЦЕ?
Да конечно сливается,и причем сразу в больницу. Видимо вы его так довели😆
А если серьезно. Сколько вам лет? Вы глупо рассуждаете. У человека вполне могут быть проблемы со здоровьем и это может его растраивать,что ему в какой то момент даже не до общения. Надеюсь у вас не хватило ума вынести ему мозг из за этого?
Я знаю у него просто болит плечо и все. Он сам говорил. Нечего серьезного
А если серьезно. Сколько вам лет? Вы глупо рассуждаете. У человека вполне могут быть проблемы со здоровьем и это может его растраивать,что ему в какой то момент даже не до общения. Надеюсь у вас не хватило ума вынести ему мозг из за этого?
Нет мозг я ему не вынесла. Правильно тут написали выше если даже и переживает из за здоровья это не повод не пользоваться инетом и телефоном. И хотя бы даже за сутки раз написать может. Тем более нираз переживала беспокоилась и перживаала как он
потому что там парень явно дает понять, что он вообще не намерен ей звонить и писать в ближайшее время. не предлагает он ей навещать, а наоборот говорит - жди меня и я вернусь, но не написывай.
Про ненаписывай ничего нам Автор не пишет. Возможно, Вы знакомы с ними лично и знаете больше чем изложено в посте. Но там только что парень расстроен и нервничет и ушел в себя. И извиняется. Когда беда со здоровьем, человеку может не хватать времени и сил для того чтобы инициировать общение. Но если ему позвонить или прийти, поддержать, заботиться... то он будет этому очень рад. С таким детским восприятием "заболел значит бросает" Автор вполне могла ему мозги подъедать, но когда он заболел, нужно всё таки о нем заботиться.
Когда болела и он писал мне наоборот хотелось чтобы он был рядом и больше его поддержки ,а тут человек как бы отстраняется
У меня так было, мужчина сказал, что якобы в больнице, тоже в другом городе. Сказал, что ничего серьезного. Потом начал редко звонить, типа нет денег на телефоне, когда я сама звонила не брал, потом сказал не звонить вообще. Сейчас думаю, что может наврал, а сам ездил к другой бабе, а не в больницу. Потому, что потом расстались очень некрасиво и по его инициативе. Так что моя интуиция меня не подвела. И у вас тоже он странно себя ведет.
В целом вы правы, но Валентин не был гомосеком. А по ситуации правы на 146%.
Будь я мужиком, такую девушку бросила бы без вариантов. Эгоистичная и неумная.
Когда болела и он писал мне наоборот хотелось чтобы он был рядом и больше его поддержки ,а тут человек как бы отстраняется
Потому что вы девушка ,а он мужчина. Мужчины обычно не очень любят жаловаться на свои болячки и не хотят показаться слабыми.
В любом случае пожождите какое то время, вечно он там лежать не может. Ну неделя ну две будет это обследование. И если за это воемя ничего не изменится. Значит видимо реально хочет слиться. Но выдумывать себе проблемы со здоровьем чтобы слиться.?.ну такое себе..
Я бы в таком случае задумалась об адекватности этого парня
Нет мозг я ему не вынесла. Правильно тут написали выше если даже и переживает из за здоровья это не повод не пользоваться инетом и телефоном. И хотя бы даже за сутки раз написать может. Тем более нираз переживала беспокоилась и перживаала как он
Ну что за бред 🤣🤣🤣🤣🤣
Я в больнице из телефона не волезала
сейчас навещать в больнице никого нельзя. Корона.
В августе ложилась на очередную операцию на спине. Никаких походов родственников-ухаживающих. Мужа клали со мной как ухаживающего - со сдачей всех анализов и заведением на него истории болезни. Даже пару физиопроцедур успел сделать.
Он хочет чтобы Вы не волновались.
Или хочет казаться сильным. Придя в больницу, или позвонив в Скайпе, Вы можете увидеть его не в лучшем состоянии.
кстати, да. В больнице вся такая страшная ненакрашенная. Ну муж ладно - за двадцать лет и не такой меня видел. Мама, подруга - тоже норм.
А вот ежели бы парень пришел и меня такую "красивую" увидел - ну уж нет.
Потому что вы девушка ,а он мужчина. Мужчины обычно не очень любят жаловаться на свои болячки и не хотят показаться слабыми.
В любом случае пожождите какое то время, вечно он там лежать не может. Ну неделя ну две будет это обследование. И если за это воемя ничего не изменится. Значит видимо реально хочет слиться. Но выдумывать себе проблемы со здоровьем чтобы слиться.?.ну такое себе..
Да причем здесь жаловаться. Просто хотя бы сообщение в день мол все нормально не волнуйся. А здесь просто два дня тишина и плюс неизвестно сколько он собирается и дальше молчать. Я даже не знаю как дальше себя вести. Писать не писать. Напишет он или нет . Он ничего не сказал толком. И да бывало что он болел и пусть не часто но он хотя раз в день писал. А тут 2 дня и тишина. Очень много совпадений последнее время
Кстати, да. Несмотря на распространенный анекдот, что мужик начинает умирать при температуре 37,1 - это не так.
Они больше плюют на здоровье, а когда прижимает - особо не жалуются.
Хм... неоднозначная ситуация. До этого случая были какие-то проблемы в отношениях с ним? И по сколько вам и ему лет?
Спрашиваю, чтобы лучше понять ситуацию и что-то посоветовать.
Хм... неоднозначная ситуация. До этого случая были какие-то проблемы в отношениях с ним? И по сколько вам и ему лет?
Спрашиваю, чтобы лучше понять ситуацию и что-то посоветовать.
Ему 33 мне 28. Нет все было нормально. Каких то проблем в отношениях не было. Таких глобальных во всяком случае. Я знаю до этого он жаловался мне что у него все плохо на работе. Но он не отстранялся. А наоборот был еще ближе. Говорил ты мне нужна и очень помогаешь мне морально в этот не простой период
Боже, а ты тупее, чем мне казалось....
Ты слышала про рак костей?
Болит плечо, ничего серьезного. Какая глупая самка...
Он сам говорил ничего серьезного не переживай. И первый раз когда сходил к врачу сам и сказал что врач скащал что все нормально. А счас вдруг ложится на обследование. Значит он мне врал о своем самочувствии
Ну и приедьте в другой город как раз как в больницу ляжет, сначала спросите на сколько он лег и узнайте потом адрес больницы скажите что хотите проведать. Там все и ясно будет, может и ехать не придется если будет по разговору отмазываться типа не надо приезжать меня уже выписывают и дт. Мы тут откуда знаем правду, это вы можете узнать проявив изобретательность.
Да причем здесь жаловаться. Просто хотя бы сообщение в день мол все нормально не волнуйся. А здесь просто два дня тишина и плюс неизвестно сколько он собирается и дальше молчать. Я даже не знаю как дальше себя вести. Писать не писать. Напишет он или нет . Он ничего не сказал толком. И да бывало что он болел и пусть не часто но он хотя раз в день писал. А тут 2 дня и тишина. Очень много совпадений последнее время
Ничего не делать. Просто успокоится. И на придумывать всякой ерунды. Парень если не сливается,и не придумал все это с больницей будет вам периодически писать,пусть нитак часто как обычно,но будет. Если же он пропадет совсем и неделю от него ничего не будет слышно,значит да скорее всего это слив. Но либо там совсем загнулся. Но пока рано делать выводы и накручивать себя.
И да,со здоровьем не шутят.. если он действительно это все придумал то он глупый и не далекий человек. И еще и трус. Видимо смелости не хватило чтобы сказать вам правду.
Ничего не делать. Просто успокоится. И на придумывать всякой ерунды. Парень если не сливается,и не придумал все это с больницей будет вам периодически писать,пусть нитак часто как обычно,но будет. Если же он пропадет совсем и неделю от него ничего не будет слышно,значит да скорее всего это слив. Но либо там совсем загнулся. Но пока рано делать выводы и накручивать себя.
И да,со здоровьем не шутят.. если он действительно это все придумал то он глупый и не далекий человек. И еще и трус. Видимо смелости не хватило чтобы сказать вам правду.
*не придумывать всякой ерунды
ерунда. Кладут. Просто умные люди не кладутся, понимая что несмотря на "хорошую статистику" жооопа, вернее, коронапиздрус, подхватить в больничке проще всего.
нет. вон народ с этими приблудами в сердце, как их там правильно, клапанами, вроде, и то не кладут в больницы, максимум на доплер вызовут - и домой. что уж говорить о "плечо чота болит".
то есть не обращать внимание на откровенное и циничное вранье на стадии конфет-букетов? типа ничего страшного? понять и простить? да ни в коем случае! это серьезный косяк же.
нет. вон народ с этими приблудами в сердце, как их там правильно, клапанами, вроде, и то не кладут в больницы, максимум на доплер вызовут - и домой. что уж говорить о "плечо чота болит".
знакомая знакомых с диабетом легла на плановую госпитализацию. Подхватила корону и умерла (( Уже в возрасте женщина была.
В неврологию тоже кладут. Но я боюсь. Именно из-за короны. Нейрохирург мой сказал - не знаю, что там за статистика, но сидите пока дома.
всегда так делаю, проверенный способ. откуда столько ебо-бо-бо на этой планете?
Он не писал 2 дня уже. И если бы я не писала то даже не в курсе была бы что он хочет лечь на обследование. Неизвестно когда он напишет и напишет ли. И он модет и не мог сказать правду мол хочет слиться . Он не хотел мкня просто обидеть и растроить. Он очень чуткий и добрый человек. Он психолог и работает с людьми. И он прилумать мог имено такую отмазку чтобы я не обиделась на него. И я не говорю что у него нет проблем с плечом. Да может оно и болит. Но не настолько там все серьезно чтобы не писать 2 дня и говорить мол я растроен и мне нужно успокоиться.
Тем более он говорил что вроде все прошло. Он в субботу даже в теннис играл. Как он мог играть если оно болит
Можно конечно устроить ему проверку и поехать проведать с гостинцами.
Но лучше включите любовь к себе. Спросите, хочет ли он чтобы вы приехали. И если ответит "нет", то закройте для себя эту тему. Пишите ему РЕДКО слова поддержки и спрашивайте как у него дела. И через некоторое время сами поймете, что происходит.
Когда он осознает, что вы за на ним не "бежите", то или начнёт больше внимания прявлять или совсем сольется. В любом случае, будьте для самой себя приоритетом!