После развода не могу найти подходящего мужчину.
Вот очередное мое разочарование. Познакомились на СЗ. Полтора месяца душевно общались, каждый день активно переписывались. Неделю назад поссорились. Он был неправ, потом еще и обиделся, неделю не писал, отвечал скудно. Ну вроде помирились, очень мило расстались, обнимались и прочее. Утром написала, как скучаю. Весь день молчание. Вечером уточняю "Что-то случилось?" Ответ "Да пьян я". У меня такое разочарование. Вот как так резко? Активно общались, а после ссоры на пустом месте общение скатилось на нет. При этом я столько сделала примирительных шагов, а он как придурок себя ведет. У меня даже не обида, а просто понимание, что ничего у нас не склеится вот с таким его подходом. И я здесь ничего сделать не смогу. Нужно идти кого-то дальше искать. Руки просто опускаются.
Развалила один брак,развалишь и другой!ты дефектна,такое бывает😄
Мы часто наделяем людей чувствами, которых у них нет, вам хочется тепла, общения, отношений, дело не в ссоре, ему все равно
А вы думали что после развода все легко будет? Вы вернулись в исходную точку, теперь переносите все тяготы.
Ну почему для некоторых женщин смысл жизни- найти мужика?
Оптовая продажа *** детектед!!!
Автор во первых еще найдете а во вторых не бросайтесь в омут с головой встретив мужчину
сколько Вам лет, милая?
Верно! Удивляют женщины, которые, едва встретят мужчину, зачастую первого попавшегося, уже готовы в омут головой прыгать. Вместо того, чтобы просто проанализировать отношение мужчины к себе , присмотреться к нему...Так нет! Трах-бах! Давай отношения!!!... А ему и женщина не шибко нравится, и отношения с ней не нужны...Он-то рассчитывал только посексить чуток....
5. Гость[3761083231]
На СЗ она парня захотела найти хорошева.
Читобы с сильным характером, ответственный, поджарый и мускулистый, юморной, с зп 200к и членом 20см.
Ога, ога 😄
.
Что не так с сайтами знакомств? Они отражают реал. Представьте, что идёте по улице. Далеко не каждый встречный мужчина подходит на роль хорошего и любящего мужа. И алкашей встретите по дороге, женатых , детных, стариков, гоп-ников и бомжей, бедных и не состоявшихся, вышедших из мест лишения свободы, альфонсов, озабоченных, зазывающих Вас в соседние кусты, колясочников-инвалидов... и прочую массу неподходящих. Вот и на сайтах знакомств то же самое. Чтобы найти-встретить хорошего мужчину (а мужчине - хорошую женщину) надо ой, как потрудиться.
Но всё возможно! Лично я нашла там прекрасного мужа.
Где людям ещё знакомиться, если не в интернете? На улице и в транспорте пытаются знакомиться только алкаши или гоп-ники. А то и маньяки. На работе , если коллектив женский, то не шибко разбежишься. Если только ориентацию сменить. В Ленинскую библиотеку нынче вряд ли кто ходит. В театры одинокие мужчины не заглядывают. Да и на выставки тоже. Просить родню - подсунут тех, кто устраивает только их. В барах что-ли, знакомиться, где полупьяные или пьяные мужики снимают ша-лав? Так они и к достойной женщине отнесутся как к непотребной. На дискотеке? В ресторане(которые давно перестали быть центром отдыха и досуга, а превратились в дорогие столовые)? Ну где???
...Сайты знакомств и соцсети как раз являются самым нормальным, да и безопасным местом для знакомства. Только надо не хватать первое попавшееся ГЭ, которое выбрало Вас, как ярмарочную лошадь, а выбирать самой, тщательно и внимательно. И выбирать самой из всех имеющихся на СЗ мужчин, а не из тех, кто выбрали Вас (среди них, бывает, и выбрать-то некого).
5. Гость[3761083231]
Читобы с сильным характером, ответственный, поджарый и мускулистый, юморной, с зп 200к и членом 20см.
Ога, ога 😄
.
Что не так с сайтами знакомств? Они отражают реал. Представьте, что идёте по улице. Далеко не каждый встречный мужчина подходит на роль хорошего и любящего мужа. И алкашей встретите по дороге, женатых , детных, стариков, гоп-ников и бомжей, бедных и не состоявшихся, вышедших из мест лишения свободы, альфонсов, озабоченных, зазывающих Вас в соседние кусты, колясочников-инвалидов... и прочую массу неподходящих. Вот и на сайтах знакомств то же самое. Чтобы найти-встретить хорошего мужчину (а мужчине - хорошую женщину) надо ой, как потрудиться.
Но всё возможно! Лично я нашла там прекрасного мужа.
Ну и как потрудилась до мужа😁👍мужчины были довольны?муж схавал всё😂
У Вас что, головы нет а только нижняя часть тела рулит и думает? Судя по Вашим постам - да! ....
....Чтобы выбирать, женщине не обязательно ложиться под всех подряд. Я по чужим койкам не шарилась. Под неподходящих мужиков не ложилась. Да и с будущим мужем первый секс был через несколько месяцев после знакомства, когда уже наши взаимные чувства прошли хоть какую-то проверку, не было ни одного негативного звоночка, уважение росло и ощущение надежности и правильности выбора - тоже. ..." Я не такая-жду трамвая" - я из этих....Я уважаю себя. И к телу своему отношусь, как к храму....Так что не пытайтесь меня выставить безотказной, всеядной и неразборчивой....
Где людям ещё знакомиться, если не в интернете? На улице и в транспорте пытаются знакомиться только алкаши или гоп-ники. А то и маньяки. На работе , если коллектив женский, то не шибко разбежишься. Если только ориентацию сменить. В Ленинскую библиотеку нынче вряд ли кто ходит. В театры одинокие мужчины не заглядывают. Да и на выставки тоже. Просить родню - подсунут тех, кто устраивает только их. В барах что-ли, знакомиться, где полупьяные или пьяные мужики снимают ша-лав? Так они и к достойной женщине отнесутся как к непотребной. На дискотеке? В ресторане(которые давно перестали быть центром отдыха и досуга, а превратились в дорогие столовые)? Ну где???
...Сайты знакомств и соцсети как раз являются самым нормальным, да и безопасным местом для знакомства. Только надо не хватать первое попавшееся ГЭ, которое выбрало Вас, как ярмарочную лошадь, а выбирать самой, тщательно и внимательно. И выбирать самой из всех имеющихся на СЗ мужчин, а не из тех, кто выбрали Вас (среди них, бывает, и выбрать-то некого).
Да нигде, только на СЗ и на работе. Работаю я из дома. Коллеги мои в основном в других странах. По друзьям нет свободных подходящих мужчин. Только СЗ и остается
Все правильно солист солирует.
Ищи причины в себе.
Ога, ога 😄
20 см - это очень много. Я точно о таком не мечтаю.
200 тыс. - это не так уж и много, чуть выше моих доходов.
Ищу умного, адекватного, серьезно настроенного, чтобы внешне нравился.
Но это ппц как сложно. Иногда захожу, смотрю и закрываю. Тошно.
Верно! Удивляют женщины, которые, едва встретят мужчину, зачастую первого попавшегося, уже готовы в омут головой прыгать. Вместо того, чтобы просто проанализировать отношение мужчины к себе , присмотреться к нему...Так нет! Трах-бах! Давай отношения!!!... А ему и женщина не шибко нравится, и отношения с ней не нужны...Он-то рассчитывал только посексить чуток....
Ну у меня были 5 лет отношения, а потом 8 лет отношения, которые закончились браком и разводом. Я, видимо, привыкла сразу серьезно все выстраивать. Опыта примеряшек особо и нет. Написала это и почувствовала себя какой-то старой.
А еще я думаю, проблема в сексе. У нас было очень хорошее общение. А потом очень хороший секс. И его как подменили. Общение скатилось на нет. Он теперь только и думает, в какой день ему приехать. Видимо, мне надо было поскромнее себя вести.
Ну ты страшная просто.
на сайтах только тупицы знакомятся а результат в большинстве случает 0
Все правильно солист солирует.
Ищи причины в себе.
Ога, ога 😄
Купи себе учебник по грамматике. Противно читать, мало того какой то бред, так ещё и с ошибками. Тьфу.
От души радуюсь, когда разведенки локти кусают😂😂😂
В нашем обществе мужчины ( в истенном его понимании) перестали сосуществовать, посмотрите...нет не одного мужчины который смог бы решить хотя бы свои проблемы я уж не говорю о ваших, такое чувство что они вымерли как мамонты