Вместе 5 лет , и то громко сказано , что вместе . Сходились - расходились много раз. Но всегда мирились , не можем друг без друга и все. За все время ни разу не пропало к нему это чувство « химии », очень люблю и буду даже рада если он по настоящему счастлив будет не со мной. Он так же, говорит , что жить без меня не может, ощущает очень родной. Но вот жить вместе не зовёт , ночуем по два- три дня в неделю и по домам. Спокойно может несколько дней не писать. Не общается с другими , это точно .Я не наезжаю за это. Понимаю , что человек такой, он не может 24/7 переписываться в соц сетях, писать милости и прочее. Хотя я понимаю что отчасти и сама виновата, ему очень удобно. Увиделся со мной, потом на несколько дней в свои дела и по кругу.
Подскажите , возможно ли что человек в момент осознает, что я ему дорога и все изменится , появится стабильность и тд, если да, то как я могу повлиять на это ?
Недавно спросила , хоть и было очень и очень стыдно - Почему мы не можем как нормальные люди жить вместе,? В ответ - не знаю .
Я не мозгоделка , наши отношения как между людьми в последнее время улучшились , почти не ругаемся, выслушиваем друг друга , понимаем когда неправы. Все стало « идеально». Полное доверие , во всех планах.Ранее , может в силу возраста ругались часто и никак не решали спокойным разговором , из мухи слона раздували. Очень многое пережили на самом деле.
И я почувствовала что сейчас хочу жить вместе, только кажется не дождусь . Но почему? Ведь мы пришли к взаимопониманию, мозги друг другу не делаем.
У него пипирка маленькая. Он комплексует, поэтому у вас отношения не складываются
Вы просто удобная женщина для него. Если не живете вместе (хотя вы явно этого хотите) - дело в том, что он попросту не хочет, а чтобы не расстроить, говорит - не знаю. Вы ведь столько лет вместе, но так и не начали жить вместе. Очень сомневаюсь, что в будущем это произойдет
Е66666аааать, дочитала и подумала мож полгода вместе всего лишь, все впереди ещё, вернулась в начало - 5 лет 😱😱😱😱😱
Вы просто удобная женщина для него. Если не живете вместе (хотя вы явно этого хотите) - дело в том, что он попросту не хочет, а чтобы не расстроить, говорит - не знаю. Вы ведь столько лет вместе, но так и не начали жить вместе. Очень сомневаюсь, что в будущем это произойдет
Надо было уточнить , что мне на данный момент 21, а ему 24. Мы бы ранеее и не смогли жить вместе , я жила с родителями , училась , да и в принципе не думала об этом.
Я так понимаю и не захочет ? Просто страшно « ждать» у моря погоды , так и вся жизнь пролетит) А давить не хочу , понимаю что только хуже сделаю .
Мне нужен жизненный совет , ибо мне попросту не у кого из старших его спросить
Возможно вы правы , что есть какие то его личные моменты из детства , он родителям был не особо нужен по сути , они его как футбольный мяч , то с мамой живет , но мама отправляет к отцу , встретила отчима. А у отца мачеха и сыном. Так и прожил он с 13- 19 с мачехой , ее сыном и отцом. Отношения были ужасные. Кстати , после прихода из арммм , ему мама жарит новую Камри , с салона , в 19 лет , после этого , через некоторое время у нас и начался ужас , гулянки, покатушки , сами понимаете) Но прошло уже 4 года , все давно наладилось , да я и сама понимаю , что после армии в таком возрасте мальчик просто не нагулялся , но сейчас мы вместе же, и все наоборот улучшилось . А про секс я вообще молчу , все слишком Хорошо, мы рассказываем другу другу абсолютно все желания , чем ещё больше подпитываем чувства другу другу . Так вот и скажите мне , мне че делать то ???? Ждать погоды у моря??
Возьми паузу в отношениях.Если серьезно нужна прийдет. И тут уже надо или все по взрослому или разойтись.
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494