Гость
Статьи
Помогите разобрать …

Помогите разобрать ситуацию с парнем

Познакомились на сз. Было 3 свидания. Приглашал сам всегда. Но вместо того чтоб писать, скидывал смешные картинки, потом складывался диалог и приглашение. На свиданиях даже за руку не брал, но всегда внимательно слушал, о себе рассказывал и был галантен. 30 лет ему, знак Лев. Сам активный открытый. Но не могу понять, почему не было попыток с его стороны к сближению и вот уже почти неделю не пишет после 3 встречи, только смешную гифку отправил одну и всё. Помогите рассудить, писать ему самой? #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои глаза!)

Гость

мда. проблемы у бабца с годами не меняются... давать\не давать, писать\не писать, звонить\не звонить, сама бросила, а теперь скучаю. Беременна ли я... ничошеньки не менеяццо...
хочешь пиши. не хочешь не пиши.
я cpaть хочу

Гость
Гость

мда. проблемы у бабца с годами не меняются... давать\не давать, писать\не писать, звонить\не звонить, сама бросила, а теперь скучаю. Беременна ли я... ничошеньки не менеяццо...
хочешь пиши. не хочешь не пиши.
я cpaть хочу

Спасибо за ответ😂😂😂

Гость
Гость

Мои глаза!)

Все слишком запущено?)

Гость
Гость

Все слишком запущено?)

Скорей, "не начато")

Отправите ему фотографию... любого парня чуть менее симпатичного чем он, и спросите, что он думает, можно ли этому парню доверять?

Львы очень гулящие. 90% что у него кто-то есть

Гость
Dashulya

Да тоже есть такие подозрения) спасибо за ответ)

Гость

Как определить что парень Вам изменяет:
1. Вам так кажется
2. Вашей подруге так кажется
Виновен!

Гость
Гость

Как определить что парень Вам изменяет:
1. Вам так кажется
2. Вашей подруге так кажется
Виновен!

Ахахаха 100%😂

Гость

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 

Мне кажется, все нормально. Вы не зацикливайтесь на нем только. Главное, помнить, что мужчина уже влюблен, если проявляет активность и водит на свидания. Не так влюблен, что завтра вы поженитесь, а так, что готов вступить с вами в легкий потрясающий роман. Вот и относитесь соответственно.

Гостья

Было один в один. И возраст у него сейчас тот. Общался так же абсолютно. Смешные картинки, гифки, или музыку- скидывает-общаемся- зовёт встретиться. Самовлюблённый очень, /ну не без причины 😏/, ему конечно нравилось женское внимание. Баб у него было оооооооо тонна. За месяц))) Так и понятно мне было, что и помимо меня ещё общается. По итогу в общем слил меня. Вывел на ревность и выкатил претензию бредовую совершенно. Ну лады, я и не отговаривала не расставаться. Скатертью дорожка. Страдала долго, ну хоть в грязь лицом не макнула, не унизилась перед ним.

Гость

На редкость тупой лев. 3 свидания понадобилось чтобы понять что здесь ему xеp чего обломится.

Гость

обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап

Гость

У парня явно нет настоящей заинтересованности, иначе вел бы себя по другому. А так - просто придерживает вас, как запасной вариант на случай, когда нужно время провести, ну и своей безинициативностью провоцирует вас на активные действия, чтобы вы за ним побегали, а он вам, так и быть, это позволит. Хотите ли вы быть таким запасным вариантом и вытягивать эти непонятные отношения полностью на своих плечах - это уже вам решать.

Гость
Dashulya

Как можно быть настолько тупой?

Гость
Гость

На редкость тупой лев. 3 свидания понадобилось чтобы понять что здесь ему xеp чего обломится.

😂😂😂ну может еще не вечер

Гость
Гость

У парня явно нет настоящей заинтересованности, иначе вел бы себя по другому. А так - просто придерживает вас, как запасной вариант на случай, когда нужно время провести, ну и своей безинициативностью провоцирует вас на активные действия, чтобы вы за ним побегали, а он вам, так и быть, это позволит. Хотите ли вы быть таким запасным вариантом и вытягивать эти непонятные отношения полностью на своих плечах - это уже вам решать.

Ну возможно и так..

Гость
Гость

Скорее всего так и есть. Я ему написала сегодня, а он довольно таки холодно ответил, в ответ не спросил как я. Ну и вообще ничего не спрашивал. Ну зато теперь понятно что в баню. Просто я не понимаю зачем было водить по всяким заведениям и даже не попробовать поцеловать?... а так по ходу искал че легкого но как то не особо пытался.

Гость

Привет! Меня зовут Лиза, я визажист. https://lizabali.ru/ Это мой сайт

Гость

Как можно быть настолько тупой?

Фильтруй базар свой

Гость

У него таких свиданий 333 было. Каждую за руку брать?! Присматривался. Кого-то выбрал или дальше ходит на свидания как на работу, к Вам точно не тянет его.

Гость
Гость

У него таких свиданий 333 было. Каждую за руку брать?! Присматривался. Кого-то выбрал или дальше ходит на свидания как на работу, к Вам точно не тянет его.

Спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: