Гость
Статьи
Значит не любит?

Значит не любит?

Почему у людей бытует мнение, что если мужчина не завет сразу за муж, а жить совместно, значит не любит. Почему? Мнение мужчин интересно.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже миллион мух не смогут убедить меня, что дер, *о - это вкусно.
Зачем слушать окружающих?

Гость

ничего не бытует, а так и есть

жить позвал бабу вместе, чтоб обеспечить исключительно свой комфорт, никакой любви впомине нет! - секс добывать не надо, он под боком, когда Он захочет, повариха, уборщица, прачка - опять же экономия, ответственности никакой, в любой момент бабу выставит вон, статус его - СВОБОДЕН, само-собой
она дураъ без мозга с низкой самооценкой, согласилась исполнять роль жены, таковой не являясь, в голове своей УжЕ вышла за него замуж, кстати - он НЕ в курсе, она маскирует своё сожительство кодовым названием Гражданский брак, хотя ГБ - это когда ШТАМП в паспорте

Гость
Гость

жить позвал бабу вместе, чтоб обеспечить исключительно свой комфорт, никакой любви впомине нет! - секс добывать не надо, он под боком, когда Он захочет, повариха, уборщица, прачка - опять же экономия, ответственности никакой, в любой момент бабу выставит вон, статус его - СВОБОДЕН, само-собой
она дураъ без мозга с низкой самооценкой, согласилась исполнять роль жены, таковой не являясь, в голове своей УжЕ вышла за него замуж, кстати - он НЕ в курсе, она маскирует своё сожительство кодовым названием Гражданский брак, хотя ГБ - это когда ШТАМП в паспорте

Вы мужчина или женщина? Позвольте узнать?

Гость

Обычно любовь приходит и уходит, а жена остаётся. Или наоборот. Xpeн угадаешь заранее. Мужчины предпочитают уверенность и стабильность. Поэтому женятся только когда уверены что обычное не произойдёт.

Гость

Потому что любовь свободна и и безусловна. А когда начинается брак она может и закончиться..

Гость
Гость

Вы мужчина или женщина? Позвольте узнать?

ты., который дислайкнул 2 koMM. вообще ничего не знаешь ни про мужчин, ни про женщин;) ты серость

Гость

Автор, вы о чём? О клятве Богу или государству? РАспил умущества одного во благо другого ? Или о фамилии и новом паспорте?

Гость

Первое, тут какая-то дурочка верещит за халявный секс, так он у любого мужика и так есть. (1,5-3 К anytime/anywhere)
Второе, если мужчина позвал жить вместе - это более чем серьёзно. Значит он уже доверяет тебе настолько, что считает, что совместная с тобой жизнь будет лучше чем свободная. Это ОЧЕНЬ много.

Гость
Гость

Первое, тут какая-то дурочка верещит за халявный секс, так он у любого мужика и так есть. (1,5-3 К anytime/anywhere)
Второе, если мужчина позвал жить вместе - это более чем серьёзно. Значит он уже доверяет тебе настолько, что считает, что совместная с тобой жизнь будет лучше чем свободная. Это ОЧЕНЬ много.

Девочка от 1 до 3К час. "Бесплатная жена" выходит дороже. Я уже думал над этим. Но... х в кубе чего делать. Ответственность чтоль. Установка? Хотя большинство друзей говорит: Нахрен я с ней связался. Вот сам и в тупике. Я счастливый или дурак:)?

Гость

вопрос из серии
готов ли влюбленный мужчина на все
ну че -одназнача на все готов
если это не касается его кошелька и свадьбы

Гость
Гость

Так некоторые и женятся ради комфорта. Такой мужчина как по вашему будет к жене относится? Если он считает, что ему женщина, в принципе должна секс по первому требованию, должна готовить, убирать, выставит из своей квартиры и надоевшую жену, если он собственник.

Гость
Гость

Так некоторые и женятся ради комфорта. Такой мужчина как по вашему будет к жене относится? Если он считает, что ему женщина, в принципе должна секс по первому требованию, должна готовить, убирать, выставит из своей квартиры и надоевшую жену, если он собственник.

О каком комфорте может идти речь, когда в доме "левая" баба?
Любые бытовые услуги за деньги обойдутся дешевле. Намного.

Гость

Нифига, мужик мораль не переступает. Ну нормальный мужик. Никто никогда не будет гнать женщину. Другой вопрос, стереотип складывается так, живешь с бабой, значит дурак. А девочки это не ломают. Точнее они ну никак не могут показать прок. Только если залететь.. Вот они и залетают. Теорема жизни:).

Гость
Гость

А второе ему просто удобно делить бюджет по полам и иметь бесплатный обслуживающий персонал готовый в тряпку выкладываться лишь бы его удостоили взять замуж. А в третьих при таком раскладе 👆 быть свободным и не нести на какой ответаетственности за типа общее дело, свалить когда удобно будет к более выгодному варианту без малейших финансовых потерь. О каком *** доверии может идти речь, если ты проверяешь человека предлагая ему сожительство? Ты уже в нём не уверен. Нормальному человеку хватит пол года, чтобы понять что это его человек, который устраивает его по всем фронтам и он готов с ним разделить свою жизнь, преоделеть и горе и радость. Брак это добровольное согласие выполнять некие обязательства перед другим человеком, нести ответственность за жизнь этого человека, все эти обещания данные в ЗАГСе не пустой звук и закрепляются штампом при свидетелях.
Недоразвитые люди из-за своей тупости обесценили конституцию брака и поэтому для неокрепших умов это все считается всего лишь постановой. Голову нужно хоть иногда включать и изучать информацию.

Гость

Я бы тебя тоже не позвал, пока ты грамматику не выучишь. Вот теперь соображай, если есть чем. Раз ты не выучила грамматику, значит ты лентяйка, а определить на сколько ты лентяйка и есть ли шанс, что ты поймёшь, что строительство семьи это тяжёлый труд, можно только пожив вместе. Но лучше, всё-таки проехать от Москвы до Владивостока и обратно на поезде и если пара приедет обратно в одном купе, то можно уже сказать, что пара подобралась. Это только подобралась. Семья начинает строится после заключения брака и умной женщине ничто не мешает начать строительство семьи. Атрибутика: штамп и кольцо сразу здесь и сейчас нужны людям неискренним.

Гость
Гость

Я бы тебя тоже не позвал, пока ты грамматику не выучишь. Вот теперь соображай, если есть чем. Раз ты не выучила грамматику, значит ты лентяйка, а определить на сколько ты лентяйка и есть ли шанс, что ты поймёшь, что строительство семьи это тяжёлый труд, можно только пожив вместе. Но лучше, всё-таки проехать от Москвы до Владивостока и обратно на поезде и если пара приедет обратно в одном купе, то можно уже сказать, что пара подобралась. Это только подобралась. Семья начинает строится после заключения брака и умной женщине ничто не мешает начать строительство семьи. Атрибутика: штамп и кольцо сразу здесь и сейчас нужны людям неискренним.

Я бы за тебя и не пошла)). Раз ты так легко судишь о не знакомых людях, значит ты поверхностный малознающий жизнь человек. Желаю тебе неверную жену, которая способна предать, кидануть, но зато грамотная!)))

Гость
Гость

А второе ему просто удобно делить бюджет по полам и иметь бесплатный обслуживающий персонал готовый в тряпку выкладываться лишь бы его удостоили взять замуж. А в третьих при таком раскладе 👆 быть свободным и не нести на какой ответаетственности за типа общее дело, свалить когда удобно будет к более выгодному варианту без малейших финансовых потерь. О каком *** доверии может идти речь, если ты проверяешь человека предлагая ему сожительство? Ты уже в нём не уверен. Нормальному человеку хватит пол года, чтобы понять что это его человек, который устраивает его по всем фронтам и он готов с ним разделить свою жизнь, преоделеть и горе и радость. Брак это добровольное согласие выполнять некие обязательства перед другим человеком, нести ответственность за жизнь этого человека, все эти обещания данные в ЗАГСе не пустой звук и закрепляются штампом при свидетелях.
Недоразвитые люди из-за своей тупости обесценили конституцию брака и поэтому для неокрепших умов это все считается всего лишь постановой. Голову нужно хоть иногда включать и изучать информацию.

О каком "бюджете" Вы говорите? О заработанных самим мужиком деньгах?
И речь не о "доверии", от слова совсем, а о "геморое", который тебе будет доставлять посторонний своим присутствием.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: