Узнала об этом совершенно случайно, он и раньше ходил на лево, но это были мимолетные романы) Мы богатая семья, точнее он очень богатый. Эта дрянь младше его на 31 год (ужас просто!) Я пыталась с ним поговорить, он сказал, что много делает для меня и моей семьи, чтобы я не сувала нос в его личную жизнь. Дальше ещё интереснее, оказалось, что мама в курсе. Отец запретил мне приближаться к девке, но я навела справки, ей 23, она учится, не работает. Короче отец мой её содержит покупает ей бредовые шмотки, украшения и снимает квартиру. Что посоветуйте?
Было бы лучше, если... Любовница была бы старой?
Было уже
Не мешай бате кайфовать, он на вас всю жизнь батрачил
Сочувствую автор
Автор, у тебя склероз, седня уже крякала об этом.
Г ваш батя. Вы семья и это важный вопрос, а так заткнуть всем вам рот, будто не суйтесь, это не нормально. Думает и вас купил, так что мол заткнитесь?? Скажите, что он старый ловелас и позориться, плюя на святое, на семью
Это жизнь твоих родителей, твою мать устраивает роль содержанки, если бы нет, то она состоялась бы в плане карьеры и послала бы куда подальше твоего отца, так как собственное достоинство не позволило бы такое терпеть. Проблема не в любовнице, а в твоих родителях, точнее в их взаимоотношениях. Ты глупая и не понимаешь что любовница это последствие, а не причина.
Радуйся,что девка,а не парень
Если Мама давно знает что он ходит налево, вы то что вмешиваетесь? Это кажется что семья это семья, святое, но что делать если в голове одни юбки и ножки? Что ему делать?
Имейте совесть,дайте человеку пожить для себя хотя бы на склоне лет.
Мы вам посоветуем не писать разводки и выучить русский язык .
Ужас. Смириться. Тут ничего не сделаешь. Если только ваша мама не заинтересует его как женщина снова. Только это.
Шкурка бомбит от того что мужчина не сливает все бабло на нее.
Успешному мужчине нужен адреналин. Жена в возрасте уже дает тех эмоций. А у него стрессы на работе, ему нужен источник вдохновения. Если будет содержать и Вашу маму до конца жизни - значит порядочный человек. А то что обеспечивает девушку в которую влюблен - это правильно. У успешных мужчин всегда были гаремчики и будут.
Посоветуем оставить отца в покое и не читать ему нотации, особенно, если не брезгуете жить на его денежки.
Прикол, глаза на мир открылись.
Успешному мужчине нужен адреналин. Жена в возрасте уже дает тех эмоций. А у него стрессы на работе, ему нужен источник вдохновения. Если будет содержать и Вашу маму до конца жизни - значит порядочный человек. А то что обеспечивает девушку в которую влюблен - это правильно. У успешных мужчин всегда были гаремчики и будут.
Значит идиот. Ибо баба сама должна себя обеспечивать.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.