Девушка отстранилась от меня после того, как настоял на анале. Попробовали, всё понравилось, хотя для неё первый раз был, и она не хотела, только из за того что я давил, согласилась. Не смотря на страх перед болью, грязным интимом, и запретным плодом. Мне понравилось. Подготовил её как следует, разработал там. Но после этого она тихо плакала в душе, вернулась с красными глазами, а буквально на следующее утро стала заметно холодна и отстранилась. Есть шансы да и смысл налаживать отношения? Или уже всё, она решила расстаться. Остальное дело времени. И если смысл есть, то как наладить отношения с ней? Кто проходил через.подобное #отношения
Поторопился...
Только по обоюдному согласию делать надо. А ты поршивое животное.
Фу,фу таким быть!
То есть ты не считался с ее мнением, практически заставил заняться тем что ей было неприятно. Это изнасилование. Плюс, тебе то понравилось. А вот ей явно нет. Ты урод. Если она тебя бросит, я пойму.
Тебя бы без твоего желания в зад вы**Бали.
Плохо разработал, в следующий раз старайся лучше.
То есть ты не считался с ее мнением, практически заставил заняться тем что ей было неприятно. Это изнасилование. Плюс, тебе то понравилось. А вот ей явно нет. Ты урод. Если она тебя бросит, я пойму.
Это просто наш опыт в сексе.
Мне понравилось
Будем пробовать ещё.
Хочешь отношений, будь готова к экспериментам. Многие женщины занимаются аналом. И ничего
Дай ей в попу... Простит...!
Только пусть она тебя вначале подготовит...
Смазочку...
ПОтом осторожно страпончиком...
Если будет чуть чуть больно - поплачешь потом в ванной.
Ей понравится
Будете пробовать ещё.
Хочешь отношений, будь готов к экспериментам. Многие мужчины занимаются аналом. И ничего
Смазочку...
Ей понравится
Будете пробовать ещё.
Хочешь отношений, будь готов к экспериментам. Многие мужчины занимаются аналом. И ничего
Согласна. Это будет честно. Хочешь отношений, старайся. Не все ж девушке страдать.
Смазочку...
Ей понравится
Будете пробовать ещё.
Не, я не ***.
Что за бред? Зачем тебе баба которая плачет в душе после анала ? А после минета глубоко идёт успокоительные пить что ли ?😂😂😂
Это просто наш опыт в сексе.
Мне понравилось
Будем пробовать ещё.
Хочешь отношений, будь готова к экспериментам. Многие женщины занимаются аналом. И ничего
Ну так дай ей тебя страпоном обработать. Это просто опыт в сексе. Многие мужчины занимаются анальным сексом и ничего. Хочешь отношений, будь готов к экспериментам😂
Мне кажется зря ты на нее надавил, не все девушки любят анал, я предполагаю, что она возненавидела тебя после этого и теперь скорее всего расстанется.
Так что с девушкой теперь делать
То послушная заботливая была. А тут раз и всё закончилось
Ну так ты и не вправе давить на нее, чтобы она это делала, рабство давно отменили, не нрав, расставайся и ищи себе покладистую.
Я просто хотел с ней попробовать.
Мы попробовали
А то что не хотела, так это у всех женщин. Тот же минет. Пока в рот не засунешь, она делать не будет. А потом уже сама соглашается.
28
У нее надо спрашивать.
Но я думаю, что нет. Это насилие. Она теперь ненавидит тебя в глубине души.
Вас женщин никогда нельзя умолять
С вами надо разговаривать на равных, с уважением, но не унижаясь
Иначе пропадет ниточка, за которую вами можно манипулировать
И кто сказал что больше не будет
То что ты не можешь отличить женщину от мужчины - мне о многом говорит, манипулятор доморощенный.😄
"Не унижаясь"..? Ну-ну, повеселил... Знал бы ты, какие байки среди женщин про любителей анального секса ходят- большего унижения трудно себе представить. 😏
Капец ты урод...
Если изначально она не соглашалась, а ты надавил, то это дно. Даже если она тебя не бросит, то как прежде относиться уже не будет