Гость
Статьи
Современным парням не …

Современным парням не интересны девушки?

Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …

Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гепардий Герпес
Гость

Здесь мужиков и быдло_троллей гораздо больше чем женщин стало. По этой причине я редко сюда захожу. И другие девушки мои знакомые тоже редко здесь появляются. Когда-то интересный форум мужики превратили в помойку. Ведь они больше ничего не умеют, только разрушать. Вы это прекрасно знаете.

Это даже плюс. У вас теперь нет места, где можно делиться опытом манипулирования мужчинами.

Гость
Гепардий Герпес

Хорошо, что я не из России

Тогда что вы тут забыли? И почему так озлоблены на женщин?
Если бы я переехала в США, Австралию, Сингапур или Монако, я бы в тот же день забыла про этот сайт)) Лечите нервы.

Гость
Гепардий Герпес

Далеко не каждому мужчине нужны статус и власть

Отмазки слабых неудачников

Гость
Гость

Но то же самое происходит и в богатых странах. Там тоже, мужчины не особо усердствуют с ухаживаниями.

Но они хотя бы адекватны, доброжелательны, воспитаны намного лучше чем русские васьки агрессивные неудачники.

Гость
Гость

Здесь мужиков и быдло_троллей гораздо больше чем женщин стало. По этой причине я редко сюда захожу. И другие девушки мои знакомые тоже редко здесь появляются. Когда-то интересный форум мужики превратили в помойку. Ведь они больше ничего не умеют, только разрушать. Вы это прекрасно знаете.

Просто вам не нравится правда о себе. Что вам тут крамольного говорят? Что наступил 21 век, и что работают все, и что мужчина не будет тратить свои ресурсы на работающую женщину, если она сама не желает тратить их на мужчину? Что в условиях, когда детей 100% отдают женщинам, мужчины не горят желанием их заводить? 

Гость
Гость

Тогда что вы тут забыли? И почему так озлоблены на женщин?
Если бы я переехала в США, Австралию, Сингапур или Монако, я бы в тот же день забыла про этот сайт)) Лечите нервы.

А почему? Вы думаете тут люди по личным причинам? Я вот просто считаю, что несправедливо, когда с мужчин требуют патриархальные обязанности, когда нет патриархальных прав.

Гость
Гепардий Герпес

1. А бабы всего и сразу не хотят? Почему сами гору щебня не перебирает. А ждёте, что это сделают за вас просто так?
2. Этот эзотерический бред оставь при себе
3. Если женщина хочет "ухаживаний" и "добивательств" - она уже недостойна.

1. Перебирают, ищут, не ждут.
2. Не тыкайте мне. Карма - это не бред. С самого рождения у всех людей разные семьи (а кто-то сирота) разный статус (нищий-богатый), разные способности (тупой-умный -талантливый), разная внешность (красивый-урод) разные возможности и т.д. Это все не с проста. Кто поймет правила игры, сделает выводы уже в дамках.
3. Не вам решать кто чего достоин. Ваш лимит исчерпан, успокойтесь.

Гость
Гость

Конец 80х,начало 90х,моя юность,в целом парни были лучше,и чище, и романтичнее,добивались,и ухаживали.Современные намного проигрывают если сравнивать с тем поколением.Но и девушки в то время порядочные были.Сейчас испортились люди..

А что ж они так плохо воспитали своих сыновей?

Гость

Нормальные парни находят нормальных девушек, и всё у них в классическом варианте. Ухаживания и тд и тп. А неудачники мужского и женского рода поносят друг друга на форумах

Гость
Гепардий Герпес

Это даже плюс. У вас теперь нет места, где можно делиться опытом манипулирования мужчинами.

😂 сайт Министерство успеха -психолог Инна Литвиненко.
Посмотрите ее видео на ютуб и почитайте комментарии женщин под видео, вам плохо станет.
Лев Вожеватов - его сайт и видео на ютуб.
Андрей Зберовский - его сайт, его книги, видео на ютуб.
Ярослав Самойлов - его сайт, статьи и видео на ютуб.
Денис Байгужин и т.д.
Сейчас много мест где женщины встречаются и общаются, помимо этого форума.
Посмотрите видео на ютуб "Как сбить корону у мужчины? Проверенные на практике техники"
Как там под видео пуканы_мужиков горят и полыхают😂😂

Гость
Гость

Нормальные парни находят нормальных девушек, и всё у них в классическом варианте. Ухаживания и тд и тп. А неудачники мужского и женского рода поносят друг друга на форумах

Почти все молодые разводятся, где же эти нормальные?

Гость
Гость

А почему? Вы думаете тут люди по личным причинам? Я вот просто считаю, что несправедливо, когда с мужчин требуют патриархальные обязанности, когда нет патриархальных прав.

Гепардий Герпес обиженка точно по личным причинам здесь. У него даже ник дебильный. Что в вашем понимании патриархальные обязанности и патриархальные права?

Гость
Гепардий Герпес

Жену я искал не по принципу "голого тела", а смотрел, насколько она хозяйственна и покладиста

То есть кпд женщины подсчитывал. А сам лапшу на уши ей вешал про любовь.)))

Туся
Гость

Автор, просто такое время. Индивидуализм, стресс, перегруз информационным потоком+нестабильность, это огромный стресс. Людей в мегаполисах так много, что они раздражают друг друга. Это не только между полами, это и родители от детей своих устают (они или на работе или в планшете), и друзьям иногда лень встречаться, и молодые люди в знакомствах стали более инертными

Самый адекватный ответ

Гость
Красный Аквамарин

Женщинам и девушкам доверять не возможно, т.к. для них больше нет плохого и хорошего, чистого и грязного, подлого и порядочного. Всё одинаково, всё "нормально". Любой разврат и изврат - норма, предателсьтво и измена - норма, непомерные жадность и зависть - норма.
Вот и мужчина, понимая всё это, берёт от Ж по минимуму возможного и необходимиго - просто секс. Взял и пошёл дальше, больше ничего.

Короче, оскотинились мужики.

Гость

На самом деле все просто - мужчин и женщин 50/50. И если отбросить ***, наркоманов, сидельцев, *** то на каждого мужчину будет уже 2 женщины. Если же мы отброим бедных (менее 100к для провинции) и не следящих за собой, да еще и природно не красивых и не харизматичных, то получим на 1 такого мужчину 20 женщин.

Большинство бабья сосредоточено как раз на состоятельных и красивых, но шансы даже на просто разовый секс у них отсутствуют, и они через какое то время не выдерживают конкуренции с более красивыми, умными и успешными девушками, переключаясь на вторую категорию. Как правило это происходит к 25.

Но и там конкуренции, а так как большая часть баб не обладает ни приятным характером, ни особой красотой, про связи и достаток я вообще молчу, то к 30 они переключаются на 3ю категорию.

Потому и идет плак вагинюшек на форумах, что хотят они как настоящие женщины - классных мужчин, но не имеют на то шансов. Вот и скулят на жизнь и исходят обиженной пеной на мужчин вообще, что их розовые фантазии обломились.

Гость
Гость

На самом деле все просто - мужчин и женщин 50/50. И если отбросить ***, наркоманов, сидельцев, *** то на каждого мужчину будет уже 2 женщины. Если же мы отброим бедных (менее 100к для провинции) и не следящих за собой, да еще и природно не красивых и не харизматичных, то получим на 1 такого мужчину 20 женщин.

Большинство бабья сосредоточено как раз на состоятельных и красивых, но шансы даже на просто разовый секс у них отсутствуют, и они через какое то время не выдерживают конкуренции с более красивыми, умными и успешными девушками, переключаясь на вторую категорию. Как правило это происходит к 25.

Но и там конкуренции, а так как большая часть баб не обладает ни приятным характером, ни особой красотой, про связи и достаток я вообще молчу, то к 30 они переключаются на 3ю категорию.

Потому и идет плак вагинюшек на форумах, что хотят они как настоящие женщины - классных мужчин, но не имеют на то шансов. Вот и скулят на жизнь и исходят обиженной пеной на мужчин вообще, что их розовые фантазии обломились.

При том идет еще и прозрение мужчин - и больше всего это 1 и 2 категория - те что востребованы. И это прозрение уменьшает и так небольшую набор вариантов, делая конкуренцию просто сумасшедшей.

И это хорошо. Баба что не может к 30 заработать на квартиру и к 25 не имеет хотя бы 80к дохода вообще не должна размножаться и видеть живой член. Она делом доказала что ничего не стоит и что ее гены - мусор, который должен закончится на ней.

К счастью по мере прозрения и внедрения новых технологий к этому и придет. Учитывая темпы - лет 10 и весь вагинастый неликвид будет по тихой шликать без шансов на какое то внимание от нормальных мужчин.

Гость
Мэлс

Не получается ответить, но смешно читать автора. С одной стороны пишет, что это норма, что сейчас девушки ищут богатых и сильных мужчин поголовно, но при этом требует, чтобы мужики были как раньше. Т.е. женщины выбирают по современному, а мужики должны быть благородными как раньше :)

Русские васьки шариковы никогда не были благородными. Все писатели об этом писали в своих книгах.

ямордатвоя
Гость

Так потому и добивались, что девушки хранили свою чистоту. А ***_в_жёны никому не нужны. Только для секса на разок. И не важна какая даст.

ипаааать. это ж кем нужно быть. чтоб топить за то . чтоб девушки не давали??😄ты часом себе яйла не отрезал?😄

Гость
Гость

А зачем отношения с нахлебницей? В старину невесту красило приданое. Сейчас у невест приданого нет, либо дети от предыдущих отношений. Мужчина, который уже что-то сам заработал, обычно ценит затраченные усилия и их плоды, и далеко не всегда готов делиться оными с нахлебницей.

Опять мужики кпд от женщин подсчитывают. А как же любовь с первого взгляда про которую мужики так усердно в уши льют женщинам?

Гость
Гость

И ни слова о любви ...

кпд от женщины для мужика важнее, любовь на хлеб не намажешь

Гость
Гепардий Герпес

Современные бабы любить не умеют. Почти поголовно

Вранье. Нет достойных мужчин для женской любви, одни расчетливые мужики подсчитывающие кпд от женщины. Вы свою жену тоже не любили "искал послушную и покладистую". Женскую любовь - это слишком шикарный подарок для васьков неблагодарных.

Гость
Красный Аквамарин

Фишка в том, что честно и объективно ни женщина мужчине ни мужчина женщине не нужны. Природа очень жестоко с нами поступила,сделав наше выживание как вида зависящим от "контакта" друг с другом. Сегодня, к сожалению, отношения между полами в приципе теряют всякий смысл, причём с подачи женщин.

Потому что женщинам надоело веками терпеть насилие, обесценивание и гнет патриархата. Если дерево долго гнуть, то оно либо сломается, либо выпрямится и так треснет нагинающему, что тот костей не соберет.

Гость
Гость

То женщины, то бабье, то красивые, умные и успешные девушки
вы уж определитесь...
Женщины хоть и скулят, но надеются и пытаются как-то исправить ситуацию, а мужики невостребованные, неликвидные - сразу в петлю.
Ведь Россия занимает 1 место в мире по мужским суицидам.
Если этот сайт прикроют мужики неудачники еще чаще вешаться начнут, т.к. это единственное место где они могут общаться с женщинами.

Гость
Гость

При том идет еще и прозрение мужчин - и больше всего это 1 и 2 категория - те что востребованы. И это прозрение уменьшает и так небольшую набор вариантов, делая конкуренцию просто сумасшедшей.

И это хорошо. Баба что не может к 30 заработать на квартиру и к 25 не имеет хотя бы 80к дохода вообще не должна размножаться и видеть живой член. Она делом доказала что ничего не стоит и что ее гены - мусор, который должен закончится на ней.

К счастью по мере прозрения и внедрения новых технологий к этому и придет. Учитывая темпы - лет 10 и весь вагинастый неликвид будет по тихой шликать без шансов на какое то внимание от нормальных мужчин.

О как бомбит и полыхает у мужлоида! Видимо совсем неликвидный неудачник, никому не нужный😂 Нет лучше влагалища чем очко товарища, хоть и пахнет хуже зато входит туже.😂 Кукареку муссин уссимляют 😂

Туся
Гость

Короче, почитав ответы, я разочаровалась еще больше. Мужчины реально "обмельчали", настолько, что даже сидят на женских форумах. Это какой-то позор((( Изначально, создавая эту тему, я ждала рассказов от девушек и женщин, а получился бестолковый спор с какими-то неудачниками...

Да что вы зациклилась на наших мужиках. Сколько мужиков иностранцев классных.. подруги, кто вышел замуж за немцев или англичан, и уехали отсюда давно, все за мужем как за каменной, ни стрессов, ни проблем нет как здесь у наших девушек. Там можно Тоже наткнуться на неполадок, но их в принципе больше, да и шансов больше найти чела по интересам..

Гость
Гость

Я говорю о ситуации в целом. У меня много знакомых, подруг, и ни от одной я не слышала захватывающей истории о том, как красиво её добивались.

23 года назад, когда вас мама родила, был 1997 год. Именно в те годы появилось выражение "кто последний, тот и папа". Это к разговору о целомудрии и "они добивались".

Гость
Туся

Да что вы зациклилась на наших мужиках. Сколько мужиков иностранцев классных.. подруги, кто вышел замуж за немцев или англичан, и уехали отсюда давно, все за мужем как за каменной, ни стрессов, ни проблем нет как здесь у наших девушек. Там можно Тоже наткнуться на неполадок, но их в принципе больше, да и шансов больше найти чела по интересам..

Англичанин, женившийся на эмигрантке из России, как русский, женившийся на эмигрантке из Киргизии, например, - в большинстве своём неликвид, проигравший гонку за продолжение рода среди соотечественников.

Гость
Гость

Так я и рожать не от воздуха буду, а от мужчины) С которым мы вместе и заработаем. А в большей степени он, потому что у меня уже своя кв есть.

Это неверный подход. Семья это одно целое. А вы как на работу принимаете. Никто не согласится. Люди создают семью по другим причинам.

Гость
Гость

Согласна. Видимо поэтому местных мужчин, ввиду отсутствия данного вида энергии, так задела эта тема)

А я не местный мужчина что ли? Про мужскую энергию я сказал. Могу даже пояснить. Всё что мы делаем (головой и руками) так или иначе превращается в деньги. Это наша компетентность, профессионализм. Мужчина с руками и головой никогда не пропадёт.
Но мужчине нужен смысл. Источник вдохновения. Это женская энергия. И вот этого смысла мужчины не получают. Женщины не ждут того самого и не собираются посвятить своему мужу жизнь. Вы хотите всё готовое. А должны по идее выбрать мужчину по душе, взять его и наполнить его жизнь смыслом, то есть помочь ему реализоваться. Стать для него надёжным тылом. Верной подругой жизни, для которой он свернёт горы. А большинство женщин свалит при первой неудаче у мужчины. Мужчины не дураки и понимают, что жить ради такой женщины бессмысленно.

Гость
Гость

На равных? Вы о чем?)) Если у моего потенциального парня/мужа нет своего жилья, т. е. он будет проживать на моей территории, то выходит, что я УЖЕ намного больше вкладываюсь, чем он)

В семье всё общее. Вы не забыли? Вы просто отдаёте всё материальное ему в управление. Он должен быть хозяином, чтобы реализоваться как мужчина.

Гость
Гость

Так мы на равных в таком случае

Ты никогда не будешь с мужчиной на равных. Он может генерировать деньги, а ты можешь генерировать смысл. По сути женщина это аккумулятор энергии на которой мужчина работает. Тебе нужен мужчина способный генерировать деньги. А ему женщина способная стать для него смыслом.

Гость
Гость

Я не вижу дефицита в покупателях российских гособлигаций, российских корпоративных облигаций и акций российских компаний. Так что проблем с инвестиционным климатом и предоставлением денег России в долг нет. Более того: на мой взгляд, Россия вполне может обойтись и без заимствований на внешнем рынке.
На Украине же всё ещё лучше: в неё ЕС и МВФ вливает миллиарды долларов и евро. Это факты, а не какое-то там ехидство.

Ты не знаешь как они вливают? Они также вливали при Горбачёве и Ельцине. Они дают в кредит, который пилят олигархи, а выплачивать будет страна за счёт налогов с населения. Именно по этой причине у нас был дефолт в 1998. Такие вливания ведут только к обнищанию населения.

Гость
Гость

Но эти же вливания небескорыстные, я так понимаю, это в долг?

Для них это просто бизнес. Ничего личного. Как банки кормятся за счёт кредитов, так и международные фонды за счёт стран, которые развалили и втюхали им свои транши.

Гость
Гость

Потому что я девушка, а он мужчина) Не вижу больше смысла тебе ничего объяснять

Правильно. Ты девушка. И ты должна дать мужчине смысл. Вдохновить его. Только тогда он будет работать для тебя в браке. Ты не можешь никого вдохновить. Значит ты не состоялась как женщина. А то что некоторые дурынды пытаются вдохновить сексом - это вообще за гранью добра и зла.))) Секс не может быть смыслом для умного мужчины. Ему нужен эксклюзив. Он должен понимать твою уникальность. А секс может дать любая женщина.

Гость
Гость

Украине? Нет, это просто помощь украинскому народу от матери-Европы. Так там на майдане говорили в 2013-2014 году.

Угу. Как и в России когда союз разваливали. Вот только мы от этой помощи чуть не вымерли.

Гость
Гость

Покладистые как правило скучны и не интересны)

Ты за мужчин то не решай. Женятся то они только на покладистых.)

Гость
Гость

Да, как-то я упустила, к чему это здесь вообще началось?😄

У кого что болит - тот о том и говорит.

Гость
Гость

Да причём тут политика? Когда Крым на референдуме принял решение отделиться от Украины, нахождение там ВСУ сразу стало незаконным, ибо правительство самостоятельной Республики Крым не давало им такого разрешения. Только факты.
И вопрос был не об этом, а о выполнении Украиной обязательств перед своими гражданами в Крыму и ДНР с ЛНР. Для меня загадка, что/кто мешает ей выплачивать им пенсии при общей тучности и европейских доходах на Украине?

Да нет у них денег - выполнять обязательства. Олигархи разворовали всё.

Гость
Гепардий Герпес

Не вопрос, таких законов действительно нет. Можешь требовать от мужчины всего чего угодно. Только имей в виду, что мужчина также имеет право выбирать по своему вкусу и предпочесть другую тебя. И, скорее всего он это сделает. Мужчины прекрасно понимают, что:
1. Любящей женщине никакие добивательства не нужны
2. Если женщина хочет добивательств, значит она манипулирует мужчиной. А нормальному мужчине манипуляции не нужны.

Это просто здоровая конкуренция. Каждая хочет стать наиболее привлекательной для мужчин как она это понимает. А выберут ту, кто понял правильно то, что нужно мужчине. Сейчас дурынды стали предлагать секс. И потеряли свою уникальность.

Гость
Гость

Я ни за кем не гонюсь) А любящий мужчина будет делать все, чтобы сделать свою девушку счастливой)

Ну так заставь его полюбить тебя! Ты же женщина. Вдохнови!

Гость
Гость

Я ни за кем не гонюсь) А любящий мужчина будет делать все, чтобы сделать свою девушку счастливой)

Пойми - требовать от мужчины любовь это тоже самое как мужчина бы требовал давать ему деньги, а работать не хотел. Но деньги это финансовый результат его работы. А любовь мужчины эмоциональный результат работы женщины.

Гость
Гость

Думаю, здесь имеется в виду ответственность в плане аккуратно ввести невинную девушку в мир секса, действовать осторожно и мягко. Если парню девушка дорога, он будет максимально аккуратен в ее первый раз. А так конечно, если парню эта девчонка на разок, то лучше брать опытную, с которой не нужно напрягаться, осторожничать, чему-то обучить.

Вот только вводить надо после свадьбы - СВОЮ девушку.

Авиатор

Чего ополчились на Автора, не понимаю. У каждого человека к определённому возрасту формируется понятие "как должно быть". По её представлениям мужчина ухаживает и добивается, и это часть брачных игр как у журавлей в природе. Осталось только встретить парня со схожими представлениями, вот и всё. Не хочет она думать об изнанке этого самого "добивания", имеет право. Хотя тут много можно рассказать, но зачем?))

Гость
Гость

Ооооо, и эти мужчины пишут мне о том, что я меркантильная)))) Браво!

Брак это договор о совместной собственности. То есть чисто мужская составляющая. А вы должны его подкрепить клятвой об эмоциональной поддержке и мотивации - женской составляющей.

Гость
Гость

Может кому-то и хорошо с такими, которые ничем не отличаются от домашнего тапочка. Я думаю такая женщина подойдет либо тирану, либо мужчине с заниженной самооценкой. Чтобы на фоне тихой, домашней жены выглядеть крутым) Но самой такой женщине, думаю, живется невесело.

Вы просто не знаете что нужно мужчине. Отсюда и не можете никого привлечь и вдохновить на семью.
Это проблема современного общества. Девочек никто не учит понимать мужчин.

Гость
Гость

Тогда уж не надо тут вещать о любви и высоких материях) А то на меня накинулись, а у самих семья это бизнес-проект . Лицемеры)

Чувства и эмоции это женская сторона брака. Мужчина может дать только финансовую составляющую.

Гость
Гость

Нет. Это вас бросает из крайности в крайность, лишь бы оправдать собственную инфантильность и искажённое восприятие действительности.

Согласен. Требовать любовь, то есть результат своей предполагаемой работы не ударив палец о палец это инфантильность.

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Да. Не сумела влюбить - не сможет и использовать.

Гость
Гость

А я не местный мужчина что ли? Про мужскую энергию я сказал. Могу даже пояснить. Всё что мы делаем (головой и руками) так или иначе превращается в деньги. Это наша компетентность, профессионализм. Мужчина с руками и головой никогда не пропадёт.
Но мужчине нужен смысл. Источник вдохновения. Это женская энергия. И вот этого смысла мужчины не получают. Женщины не ждут того самого и не собираются посвятить своему мужу жизнь. Вы хотите всё готовое. А должны по идее выбрать мужчину по душе, взять его и наполнить его жизнь смыслом, то есть помочь ему реализоваться. Стать для него надёжным тылом. Верной подругой жизни, для которой он свернёт горы. А большинство женщин свалит при первой неудаче у мужчины. Мужчины не дураки и понимают, что жить ради такой женщины бессмысленно.

Опять эти сказки и вранье от мужиков: ты меня наполни смыслом, ты меня возвысь, ты меня обслужи в постели и в быту, ты стань мне надежным тылом, ты помоги мне реализоваться, а когда ты постареешь я легко поменяю тебя на молодую фитоняшку. Я этого заслуживаю, а ты просто старя кошелка, ты мне надоела уже. Масса таких случаев! Мужики вам не надоело всякую_хуйню тут сочинять? НЕ ВЕРЯТ вам женщины, не верят и не будут верить никогда! Самое верное вкладывать в себя и самой всего добиваться, а не помогать неблагодарному мужику, который в любой момент свалит к другой.