Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …
О чем я и говорю) какая-то инфантильность.. Как на таких "мужчин" рассчитывать можно, как на него положиться? Так много требований к девушкам при абсолютном нежелании быть настоящим мужчиной(
Мы крутимся в замкнутом кругу. Я уже писал: "Пока дают - мужчины будут БРАТЬ."
Это не инфантилизм. Это математический расчет.
Восстановленную пленку распознать лечге, чем вы думаете.
Отличается по поведению. Чистоту - ее видно. Как свежевыпавший снег.
Мужчина, который в ЭТОМ заинтересован - ЗНАЕТ как распознать. Поверьте...
Оба они специфический контингент фетишистов, все равно не способных на отношения. И тот, кто в ЭТОМ заинтересован так, что ЗНАЕТ, как распознать, и та, что для в ЭТОМ заинтересованного восстанавливает. Совет да любовь.
Мужчины нашего поколения просто поумнели
Я говорю о ситуации в целом. У меня много знакомых, подруг, и ни от одной я не слышала захватывающей истории о том, как красиво её добивались.
Меня первый муж ждал год и секс был после свадьбы. Да истерил немного, что с сексом не спешу, но покорно ждал. Нам было по 18-19 лет, в 20 поженились и только потом секс. Встречались, гуляли, целовались, ласкали друг друга. Мило было. Однако, после свадьбы и сброса запретов все рухнуло, и ему и мне захотелось сравнить и пошло-поехало. Вообще и потом всегда хотелось красивых чувств, их может и не было (кроме того самого первооо мужа), но свидаки, походы в рестораны, покатушки на машинах (причем чем ты старше, тем машины и потенциальных мужчин лучше), это красиво. Да есть некоторые кому ухаживания неинтересны, но таких нужно обходить. Мне 34 уже если что. У юных красоток вообще все еще впереди.
Дети нужны только женщинам? Получается, современные мужчины настолько ничтожны, что даже инстинкт размножения у некоторых отсутствует...
Вы требования сравните, которые были у ровесниц вашей мамы и у нынешних молодых девушек. У меня друзья хотели жену, детей, с молодых лет вместе подниматься. Так девушки там обычные такие требования выставили, это жесть. Чтобы и квартира трешка своя была, и машина-иномарка, и доход в разы выше среднего, и это всё требуют от молодых парней, только чтобы замуж за них выйти. А при нынешней экономической ситуации представляете сколько нужно лет, чтобы на все эти хотелки заработать?
Девушки хранили, потому что знали, что это оценится. А сейчас, парень скорее сбежит, если узнает, что девушка старше 20 лет - девственница. У нескольких моих подруг полное непонимание - парни восхищаются, узнав от этом факте, и сразу же сваливают в закат. Напрягаться, ждать и ответственность брать никто не хочет.
Напрягаться ради чего? Ждать чего? Место под каблуком?
Ради чего брать ответственность? Какие плюшки?
Великая депрессия.
Сейчас думаешь о том где бы на хлеб заработать. А тут ещё она ломается и цену набивает. Не до баб уже.
А потом уже, когда выхода нет, берут первую попавшуюся. Женщины думают судьба, любовь. А кхуй там. Просто рядом оказалась. И начинается измены, холод, в конце концов развод детьми.
Есть интернет. Подрокал и на боковую, зачем девушка нужна?)
Дело вообще не в том что сейчас женщины какие то не такие, просто от обилия голых тел на каждом углу уже тошно
Вы требования сравните, которые были у ровесниц вашей мамы и у нынешних молодых девушек. У меня друзья хотели жену, детей, с молодых лет вместе подниматься. Так девушки там обычные такие требования выставили, это жесть. Чтобы и квартира трешка своя была, и машина-иномарка, и доход в разы выше среднего, и это всё требуют от молодых парней, только чтобы замуж за них выйти. А при нынешней экономической ситуации представляете сколько нужно лет, чтобы на все эти хотелки заработать?
А к этому времени девушка, на которую он строил планы уже легла под другого. И всё. Его мир рухнул. И стал он как и все просто использовать_шлюх для секса.
Дети нужны только женщинам? Получается, современные мужчины настолько ничтожны, что даже инстинкт размножения у некоторых отсутствует...
Инстинкт то как раз не отсутствует. Здоровое осознание пробудилось, что законодательство специально устроено так, что бы подавлять мужчин при помощи этого инстинкта, а не давать ему какие то выгоды.
О чем я и говорю) какая-то инфантильность.. Как на таких "мужчин" рассчитывать можно, как на него положиться? Так много требований к девушкам при абсолютном нежелании быть настоящим мужчиной(
А на вас как можно положиться с вашей инфантильностью? Напомню: у нас сейчас по закону равноправие между мужчиной и женщиной, а ответственность за дееспособного человека вообще не предусмотрена.
Есть интернет. Подрокал и на боковую, зачем девушка нужна?)
Дело вообще не в том что сейчас женщины какие то не такие, просто от обилия голых тел на каждом углу уже тошно
Зачем ***, когда можно пое§ацо? Ощущение то другие! Тем более "дают"...
А дело как раз таки "В ТОМ". У мужчин просто - мужское понимание этой стороны вопроса, а у женщин - женское.
Дети мужчинам как раз нужны. Не нужна прилагающаяся к ним в обязательном порядке баба-паразитка, легко по нынешнему законодательству лишающая мужчину и ребёнка, и приличной части дохода. Оскотинились бабы, иными словами, потому и не стремятся мужчины строить с вами отношения.
Такие требования обычно предъявляют девушки из обеспеченных семей, которые с детства привыкли к тому, что у них самих есть эта квартира, машина и море стабильно каждый год, и поэтому они не рассматривают тех парней, с которыми уровень их жизни заметно ухудшится, это логично. Интересно то, что сейчас сами парни, смотрят на материальное положение девушки - на её внешность, ухоженность, и выходит, точно так же ведутся на деньги) А потом обижаются, что его, такого хорошего и нищего, отвергла принцесса) Да потому что отцы этих девушек , как настоящие мужчины пахали и обеспечивали семью, и такой отец не допустит к своей любимой дочери ленивого нищеброда
Такие требования обычно предъявляют девушки из обеспеченных семей, которые с детства привыкли к тому, что у них самих есть эта квартира, машина и море стабильно каждый год, и поэтому они не рассматривают тех парней, с которыми уровень их жизни заметно ухудшится, это логично. Интересно то, что сейчас сами парни, смотрят на материальное положение девушки - на её внешность, ухоженность, и выходит, точно так же ведутся на деньги) А потом обижаются, что его, такого хорошего и нищего, отвергла принцесса) Да потому что отцы этих девушек , как настоящие мужчины пахали и обеспечивали семью, и такой отец не допустит к своей любимой дочери ленивого нищеброда
Такие требования сейчас предъявляют в том числе и обычные девушки. И моим друзьям такие требования предъявляли девушки из обычных или бедных семей.
Ну и будет доченька до 30-35 лет ждать, пока нищеброды заработают. Только им инфантильная престарелая, ленивая (а зачем работать при таком отце?) баба уже не нужна будет.
Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - ее отношение к мужчинам потребительское
Дети мужчинам как раз нужны. Не нужна прилагающаяся к ним в обязательном порядке баба-паразитка, легко по нынешнему законодательству лишающая мужчину и ребёнка, и приличной части дохода. Оскотинились бабы, иными словами, потому и не стремятся мужчины строить с вами отношения.
Ох, сколько страданий))) Дети мужчинам не достаются, какая трагедия. Тогда почему столько мужиков бросает своих родных детей и живут себе спокойно?
Допустим парень в вас влюблён. Учится в обычном ВУЗе или только закончил его. Зп средняя, своего жилья нет. Предлагает вам выйти замуж без секса до свадьбы, согласились бы?
Шалавенки были во все времена. Но парни, сейчас, выходит, такие слабенькие пошли? Что проще "подобрать" шалавенку, чем взять и добиться достойной девушки?
Вы говорите добиться достойной девушки, как это было в маминой молодости, спросите у мамы, судя по вашему возрасту , она росла в 80х , в те годы можно было произвести впечатление на девушку пригласив в кафе , потратив рубль на мороженное , коктейль и еще сдачу получить , о чем то большем тогда мало кто думал, т.к. думать было не о чем, если только поход в кино. то есть обычный парень , был в состояние финансово оказывать знаки внимания даже на стипендию..
А теперь скажите о запросах в ваше время , как вы сказали девушки считающей себя достойной? не думаю , что ему хватит среднестатистической зарплаты. поэтому не желая опозориться парни предпочитают сделать вид , что вы им не интересны , как говорят не мир меняется , люди сами его меняют.
Ну да. Если брать экономические аналогии, то раньше покупали полезную в хозяйстве вещь по сбалансированной цене и не сомневались в качестве. Сейчас красочная китайская подделка при отсутствии альтернатив и по заоблачной цене. Ну и многие думают "а нужно мне это", а те кто решают что нужно все равно под прилавком деньги продавцу сверху передавать не будет.