Гость
Статьи
Современным парням не …

Современным парням не интересны девушки?

Или это в моём окружении так? Моя мама и многие её подруги-ровесницы рассказывают, как много ухажеров у них было в молодости, парни были активные, знакомились в разной обстановке, добивались, поступки …

Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

О чем я и говорю) какая-то инфантильность.. Как на таких "мужчин" рассчитывать можно, как на него положиться? Так много требований к девушкам при абсолютном нежелании быть настоящим мужчиной(

Мы крутимся в замкнутом кругу. Я уже писал: "Пока дают - мужчины будут БРАТЬ."
Это не инфантилизм. Это математический расчет.

Гость
Гепардий Герпес

Если девушку нужно "добиваться", то она достойной не является. Она - обыкновенная манипуляторша с потребительским отношением к мужчинам

Верно. Добиться, реально добиться можно только ту, которой всё равно с кем. А это дaвалки.

Гость
Гость

Дети нужны только женщинам? Получается, современные мужчины настолько ничтожны, что даже инстинкт размножения у некоторых отсутствует...

Да, дети нужны вам. А тем более в ситуации когда ребенка государство всегда оставляет бабе.

Гость
Кот Бегемот

Восстановленную пленку распознать лечге, чем вы думаете.
Отличается по поведению. Чистоту - ее видно. Как свежевыпавший снег.
Мужчина, который в ЭТОМ заинтересован - ЗНАЕТ как распознать. Поверьте...

Оба они специфический контингент фетишистов, все равно не способных на отношения. И тот, кто в ЭТОМ заинтересован так, что ЗНАЕТ, как распознать, и та, что для в ЭТОМ заинтересованного восстанавливает. Совет да любовь.

Гость
Август

Уважаемый автор, у вашей мамы и ее ровесниц ожидания были существенно ниже. Фразочки насчет смысл отношаться, если жизнь не станет лучше никто не говорил, а уж сесть на содержание вообще никто не думал. Мужчину как социальный лифт не рассматривали, т.к. другие были.

да щазз.

Гость
Гость

У вас на звизде счетчика нет. Пленка восстанавливается, да и не гарантия что в рот и зад не давала. Как отличить порядочную от шалавенки, с гарантией? А если не отличить то любые ваши претензии рассматриваются как тупое набивание цены на тухляк.

Отличить то легко. Они никогда не врут.

Гепардий Герпес

Мужчины нашего поколения просто поумнели

Гость
Гость

Я говорю о ситуации в целом. У меня много знакомых, подруг, и ни от одной я не слышала захватывающей истории о том, как красиво её добивались.

Меня первый муж ждал год и секс был после свадьбы. Да истерил немного, что с сексом не спешу, но покорно ждал. Нам было по 18-19 лет, в 20 поженились и только потом секс. Встречались, гуляли, целовались, ласкали друг друга. Мило было. Однако, после свадьбы и сброса запретов все рухнуло, и ему и мне захотелось сравнить и пошло-поехало. Вообще и потом всегда хотелось красивых чувств, их может и не было (кроме того самого первооо мужа), но свидаки, походы в рестораны, покатушки на машинах (причем чем ты старше, тем машины и потенциальных мужчин лучше), это красиво. Да есть некоторые кому ухаживания неинтересны, но таких нужно обходить. Мне 34 уже если что. У юных красоток вообще все еще впереди.

Мэлс
Гость

Дети нужны только женщинам? Получается, современные мужчины настолько ничтожны, что даже инстинкт размножения у некоторых отсутствует...

Вы требования сравните, которые были у ровесниц вашей мамы и у нынешних молодых девушек. У меня друзья хотели жену, детей, с молодых лет вместе подниматься. Так девушки там обычные такие требования выставили, это жесть. Чтобы и квартира трешка своя была, и машина-иномарка, и доход в разы выше среднего, и это всё требуют от молодых парней, только чтобы замуж за них выйти. А при нынешней экономической ситуации представляете сколько нужно лет, чтобы на все эти хотелки заработать?

Гепардий Герпес
Гость

Девушки хранили, потому что знали, что это оценится. А сейчас, парень скорее сбежит, если узнает, что девушка старше 20 лет - девственница. У нескольких моих подруг полное непонимание - парни восхищаются, узнав от этом факте, и сразу же сваливают в закат. Напрягаться, ждать и ответственность брать никто не хочет.

Напрягаться ради чего? Ждать чего? Место под каблуком?
Ради чего брать ответственность? Какие плюшки?

Гепардий Герпес
Гость

Я говорю о ситуации в целом. У меня много знакомых, подруг, и ни от одной я не слышала захватывающей истории о том, как красиво её добивались.

Что, не получилось использовать мужчин в корыстных целях?

Гость

Великая депрессия.
Сейчас думаешь о том где бы на хлеб заработать. А тут ещё она ломается и цену набивает. Не до баб уже.
А потом уже, когда выхода нет, берут первую попавшуюся. Женщины думают судьба, любовь. А кхуй там. Просто рядом оказалась. И начинается измены, холод, в конце концов развод детьми.

Гость

Корми сказками само себя.

Да на Вас то мне плевать.
Знание - сила... )

Гость

теперь экспертами на вуман - задротты с мейла))

От бездоказательных предположений попрошу в мой адрес воздержаться.

Есть интернет. Подрокал и на боковую, зачем девушка нужна?)
Дело вообще не в том что сейчас женщины какие то не такие, просто от обилия голых тел на каждом углу уже тошно

Гость
Мэлс

Вы требования сравните, которые были у ровесниц вашей мамы и у нынешних молодых девушек. У меня друзья хотели жену, детей, с молодых лет вместе подниматься. Так девушки там обычные такие требования выставили, это жесть. Чтобы и квартира трешка своя была, и машина-иномарка, и доход в разы выше среднего, и это всё требуют от молодых парней, только чтобы замуж за них выйти. А при нынешней экономической ситуации представляете сколько нужно лет, чтобы на все эти хотелки заработать?

А к этому времени девушка, на которую он строил планы уже легла под другого. И всё. Его мир рухнул. И стал он как и все просто использовать_шлюх для секса.

Гепардий Герпес
Dashulya

Дело вообще не в том что сейчас женщины какие то не такие, просто от обилия голых тел на каждом углу уже тошно

Так а голые тела на каждом углу кто выставляет?

Август
Гость

Инстинкт то как раз не отсутствует. Здоровое осознание пробудилось, что законодательство специально устроено так, что бы подавлять мужчин при помощи этого инстинкта, а не давать ему какие то выгоды.

Гепардий Герпес

Так а голые тела на каждом углу кто выставляет?

Давай не начинай. Такое ощущение что предложение есть , а спроса нет. Смешно

Мэлс

Абсолютный бред. Порядочные всегда в цене. Правда девушки в отличии от советских за парней без жилья и с обычной зарплатой выходить замуж не желают.

Да не в том суть.

Гость
Гость

Вот, вот. Пошло вот это разжевывание соплей...

Ага. А вы вот на вопрос можете ответить? Или пребываете в святой уверенности "мужчина должен!"?

Мэлс
Dashulya

Вы сравните запросы и требования советских девушек и нынешних.

Гепардий Герпес
Dashulya

Спрос на голые тела - явно не с целью создать семью

Август
Dashulya

Спрос то есть, но ну очень хочется ценник "задрать"

Гость
Гость

О чем я и говорю) какая-то инфантильность.. Как на таких "мужчин" рассчитывать можно, как на него положиться? Так много требований к девушкам при абсолютном нежелании быть настоящим мужчиной(

А на вас как можно положиться с вашей инфантильностью? Напомню: у нас сейчас по закону равноправие между мужчиной и женщиной, а ответственность за дееспособного человека вообще не предусмотрена.

Dashulya

Зачем ***, когда можно пое§ацо? Ощущение то другие! Тем более "дают"...

А дело как раз таки "В ТОМ". У мужчин просто - мужское понимание этой стороны вопроса, а у женщин - женское.

Гость
Гость

Доказывать здесь ничего не буду)

Никто от вас никаких доказательств и не ждёт, ибо доказать недоказуемое невозможно. А ваша позиция изначально слаба, как и у всех ущербных бабёнок, стремящихся сесть на шею мужику.

Гость
Гость

Про то что автору 23 я не верю. В таком возрасте это ни одну не заботит. Скорее не 23 а 32

бред. это в любом возрасте заботит

Гость
Гость

Дети мужчинам как раз нужны. Не нужна прилагающаяся к ним в обязательном порядке баба-паразитка, легко по нынешнему законодательству лишающая мужчину и ребёнка, и приличной части дохода. Оскотинились бабы, иными словами, потому и не стремятся мужчины строить с вами отношения.

Гость
Мэлс

Такие требования обычно предъявляют девушки из обеспеченных семей, которые с детства привыкли к тому, что у них самих есть эта квартира, машина и море стабильно каждый год, и поэтому они не рассматривают тех парней, с которыми уровень их жизни заметно ухудшится, это логично. Интересно то, что сейчас сами парни, смотрят на материальное положение девушки - на её внешность, ухоженность, и выходит, точно так же ведутся на деньги) А потом обижаются, что его, такого хорошего и нищего, отвергла принцесса) Да потому что отцы этих девушек , как настоящие мужчины пахали и обеспечивали семью, и такой отец не допустит к своей любимой дочери ленивого нищеброда

Гость
Гость

бред. это в любом возрасте заботит

Ей 32. Сильно много знает но ничего не может, это признак возраста

Гость
Гепардий Герпес

Напрягаться ради чего? Ждать чего? Место под каблуком?
Ради чего брать ответственность? Какие плюшки?

Наши отцы такими вопросами не задавались...

Мэлс

Вы сравните запросы и требования советских девушек и нынешних.

Да, что то в этом есть кстати
В запросах тоже дело

Гость
Кот Бегемот

От бездоказательных предположений попрошу в мой адрес воздержаться.

Ты Стилет с ледимейла

Мэлс
Гость

Такие требования обычно предъявляют девушки из обеспеченных семей, которые с детства привыкли к тому, что у них самих есть эта квартира, машина и море стабильно каждый год, и поэтому они не рассматривают тех парней, с которыми уровень их жизни заметно ухудшится, это логично. Интересно то, что сейчас сами парни, смотрят на материальное положение девушки - на её внешность, ухоженность, и выходит, точно так же ведутся на деньги) А потом обижаются, что его, такого хорошего и нищего, отвергла принцесса) Да потому что отцы этих девушек , как настоящие мужчины пахали и обеспечивали семью, и такой отец не допустит к своей любимой дочери ленивого нищеброда

Такие требования сейчас предъявляют в том числе и обычные девушки. И моим друзьям такие требования предъявляли девушки из обычных или бедных семей.

Кот Бегемот

Зачем ***, когда можно пое§ацо? Ощущение то другие! Тем более "дают"...

А дело как раз таки "В ТОМ". У мужчин просто - мужское понимание этой стороны вопроса, а у женщин - женское.

Хах, дают
Никто особо и не просит

Гость
Гость

Никто от вас никаких доказательств и не ждёт, ибо доказать недоказуемое невозможно. А ваша позиция изначально слаба, как и у всех ущербных бабёнок, стремящихся сесть на шею мужику.

А с чего выводы, что я стремлюсь на шею?)))

Гепардий Герпес

Спрос на голые тела - явно не с целью создать семью

Почему? Для тебя жена и любовница - это два разных человека ?

Гость
Гость

Ну и будет доченька до 30-35 лет ждать, пока нищеброды заработают. Только им инфантильная престарелая, ленивая (а зачем работать при таком отце?) баба уже не нужна будет.

Гепардий Герпес
Гость

Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - ее отношение к мужчинам потребительское

Гость
Гость

Из ваших сообщений.

Гость
Гость

Дети мужчинам как раз нужны. Не нужна прилагающаяся к ним в обязательном порядке баба-паразитка, легко по нынешнему законодательству лишающая мужчину и ребёнка, и приличной части дохода. Оскотинились бабы, иными словами, потому и не стремятся мужчины строить с вами отношения.

Ох, сколько страданий))) Дети мужчинам не достаются, какая трагедия. Тогда почему столько мужиков бросает своих родных детей и живут себе спокойно?

Гость
Гость

Достойную невозможно добиться. Она будет только с тем, кто ей по душе. И вообще, мужа выбирает женщина, а выбрав "позволяет ему добиться себя". Её задача вдохновить его.

Это бред.

Мэлс
Гость

Допустим парень в вас влюблён. Учится в обычном ВУЗе или только закончил его. Зп средняя, своего жилья нет. Предлагает вам выйти замуж без секса до свадьбы, согласились бы?

Гость
Гость

Шалавенки были во все времена. Но парни, сейчас, выходит, такие слабенькие пошли? Что проще "подобрать" шалавенку, чем взять и добиться достойной девушки?

Вы говорите добиться достойной девушки, как это было в маминой молодости, спросите у мамы, судя по вашему возрасту , она росла в 80х , в те годы можно было произвести впечатление на девушку пригласив в кафе , потратив рубль на мороженное , коктейль и еще сдачу получить , о чем то большем тогда мало кто думал, т.к. думать было не о чем, если только поход в кино. то есть обычный парень , был в состояние финансово оказывать знаки внимания даже на стипендию..
А теперь скажите о запросах в ваше время , как вы сказали девушки считающей себя достойной? не думаю , что ему хватит среднестатистической зарплаты. поэтому не желая опозориться парни предпочитают сделать вид , что вы им не интересны , как говорят не мир меняется , люди сами его меняют.

Гепардий Герпес
Гость

Наши отцы такими вопросами не задавались...

Поэтому и были у баб под каблуком, отдавали им всю зарплату, и в доме выполняли функцию прикроватного коврика.
Современные мужчины поумнели. Поэтому такие вопросы будут задаваться все чаще и чаще

Гость
Гость

Ну брак это ведь чисто материальный договор о совместной собственности.

Гепардий Герпес
Гость

С того, что ты хочешь, чтобы тебя "добивались"

Август
Dashulya

Да, что то в этом есть кстати
В запросах тоже дело

Ну да. Если брать экономические аналогии, то раньше покупали полезную в хозяйстве вещь по сбалансированной цене и не сомневались в качестве. Сейчас красочная китайская подделка при отсутствии альтернатив и по заоблачной цене. Ну и многие думают "а нужно мне это", а те кто решают что нужно все равно под прилавком деньги продавцу сверху передавать не будет.

Гость
Dashulya

Почему? Для тебя жена и любовница - это два разных человека ?

Жена для души, любви то есть. А любовница для удовлетворения полового влечения.