Дело так. Ходил он за мной ходил. Понял , что мне понравился. Вышло так, что поцеловались. Сказала, что давай на берегу решим чтоб не было потом слез. Говорю - поцелуй для меня значит чуть большее чем дружба, много сказала, в ответ От него спокойной ночи, зае... молчит третий день . Это что было?
Водолеи - они такие...
Типичная молчанка!! Способ манипулирования в стиле водолеев. плюнь и не обрашай внимания. Просто жди и наблюдай!
Теперь тоже самое. Только с чувством, с толком, с расстановкой (знаков препинания). А то не понятно - чо было то..?
Не надо было конкретику вносить,это воздух,чуть нажмёшь, пропадет.Вообще они очень свободолюбивые,им нужна женщина такая же.Если нет,значит не по пути.
Почему вы должны ему объяснять?Может предоставить это все мужчине?
Если дальше будет молчать,оставьте его,значит не ваш мужчина.Когда водолей влюблен,он ооочень инициативен,мои бывшие все этого знака;)))).
Лучше не связывайся , раз сразу с этого началось, он ещё не вырос с детского возраста!!!
Вы в школу вообще ходили в своей жизни? Писать научитесь нормально и во всяких водолеев и прочих сказочных тварей перестаньте верить.
Водолеи приставучие как банный лист, как и стрельцы 😂😂 так что меня всегда удивляет когда пишут что водолей сам пропал отморозился и тд
Мне тут ныть не к чему. Я изложила коротко и ясно. Кто сочтёт нужным, поймёт и поделится советом
Занялся своими делами! Вспомнит, напишет или позвонит.
Вы просто очень сложная. я водолей, мы романтики. Вы просто всё испортили.
Водолея вы не напугаете. вы просто сломали его планы. А поверьте, вынашивал он их оооочень долго и оооочень точно. Вы сделав шаг, можете всё начать с начала. Спишите всё на самочувствие:). Дайте ему "Старт!" Позвоните.
Водолея вы не напугаете. вы просто сломали его планы. А поверьте, вынашивал он их оооочень долго и оооочень точно. Вы сделав шаг, можете всё начать с начала. Спишите всё на самочувствие:). Дайте ему "Старт!" Позвоните.
Почему во время разговора не мог мне сразу объяснить свою точку зрения ?? А сейчас отмалчивается
А вообще, водолеи играют честно. Они но супративятся судьбе и карме. вот 100% ход за вами. И водолея надо слышать. И ещё мы любим лесть. Но понимаем где именно лесть:).
Вот что ещё интересно , я к нему шаг на встречу, он ко мне два . Им интересно когда человек инициативу проявляет? Я это очень редко делаю, но метко
Не нужно проявлять инициативу, говорить ему о своих чувствах. Их это отталкивает. Вот если вы на него забьете, он прибежит к вам сам..
Вот что ещё интересно , я к нему шаг на встречу, он ко мне два . Им интересно когда человек инициативу проявляет? Я это очень редко делаю, но метко
Поверьте, водолея не обмануть. Он вас оценивает. Не вы играете с ним, а он с вами:))) Даже если вы Лев, он вас обыграет. Будьте честны, иначе он просто сведёт всё в игру, давите на принципы:). Водолей очень сложный знак, мы не устаём, у нас исключительная память, отвечаем за слова. Врём, но только если сами верим в эту ложь. :) Нормальный такой не скучный знак.
Причём тут клювик , причём тут чувства .... я не об этом
Я тут потому что хочу понять почему меня человек выслушал и не сказал ни слова
А потому что он пи,,,,с вот и ответ
Самое классное сочетание, и страшное для водолея, это стрелец. Стрелец ему весь мозг вывернет:) Рыбы скучны. Лев опасен, разок поиграться, Близнецам предвзятость Овен мучает. Козерог утомляет.
Самое классное сочетание, и страшное для водолея, это стрелец. Стрелец ему весь мозг вывернет:) Рыбы скучны. Лев опасен, разок поиграться, Близнецам предвзятость Овен мучает. Козерог утомляет.
Да, мне как стрельцу с водолеями очень классно. Ни с кем так не было легко общаться как с водолеями. Просто рты не заткнуть обоим 😁
А они ещё резковатые такие бывают, прям уууух, все как я люблю )
Но, упреждающий коммент, очень похоже что вы второй половины ноября, взялись за него, много требуете он от вас уже убежал:). Вы ловите его на "словах". Нет у вас шансов:)Скорпион второй декады, это для водолея как лев. Разочек познакомиться и хватит, на пару недель остыть, И он ни в коем с вами не поделиться ни одним секретом, и даже соврёт где он сейчас:)
Почему он только слушает ? Люди должны поддерживать друг друга в разговоре а этот только и дело Ясно
Потому что он знает, что нужно скорпиону:) Скорпиону нужна информация. Он знает что ее давать нельзя:) Спорить нельзя:). Водолей очень интуитивный знак. Он может и не знать что вы скорпион. Он просто это чует. Если вам не дать информацию, вы заблудитесь ошибётесь и водолей это сможет использовать- вашу же ошибку в суждениях против вас.... И взять авторитет, да да.. даже так. У водолея в бою все средства хороши:).
***, где ж таких дур делают...
Не знаю, что все так тащатся от водолеев, ну какое то время он вызывает интерес, видимо благодаря своим пикаперским проявлениям. Я через 5 месяцев уже остыла к нему, что там такого в нем замечательного что длительное время на привязи держит понятия не имею. Обычный инфантил с ветром в голове. На работе девушка , рассказывала про брата водолея, который уже с 4 женой по счету ругаться начал. Позади куча детей и брошенных женщин. Зачем и кому такое чудо надо, не знаю.
Большинство Водолеев по своей природе интроверты, им нужна свобода и уважение к их личным границам. Возможно в долгом монологе где он был в роли слушателя вы как-то переборшили с обязанностями или как-то отталкнули его притензиями вот и исчез. Сам тоже ценю лёгкость и ненавязчивость но ради истины скажу, может вам попался плохой водолей. Если мы хорошие то ооочень если плохие также. Удачи