Гость
Статьи
Рассказать его жене

Рассказать его жене

Было ли у вас искушение рассказать всё жене вашего женатого любовника? Или может рассказывали. Мне очень хотелось, но не сделала, наверное я лохушка. Я просто бросила его. А она бы разорила кобелька. …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я отказала , он пригласил в клуб якобы просто провести время . Что то подбросил в напиток. Я ничего не помнила. Пришла в себя в отеле. Плохо было два дня. Потом оказалась задержка и пришлось ему сказать. Так и началось

А разве вы не знаете, что распитие спиртных напитков с мужчинами заканчивается сексом?

Гость
Гость

Да по сути когда уже еле ходила от истощения он меня сам выпер . А до этого и жилье меняла и пряталась , а он выслеживал

Не врите! Как вас можно выследить в большом городе? Вы, наверное, как та курица, которая убегая оглядывалась на петуха, не быстро ли она бежит)))

Гость
Гость

Я б рассказала на вашем месте. Станет легче на душе . Таких пи..расов надо наказивать, а то корона у них видите ли, вседозволенность. Вот если б реально жена адекватная и опустила его!

Да подождите вы. Тут по ходу девка тоже на такая наивная. Как телефон жены списать у него додумалась, а сменить квартиру так чтоб ее не нашли-недодумалась. Да в другой дом переедь и тебя уже не найдут. Темнит автор. По ходу хотела богатого папика зацепить (в клуб поперлась, знала что женат и при деньгах) но не прлучилось. Вот и злится.

Гость
Гость

Спасибо! Вот думаю, как лучше это сделать, чтобы не попасть под подозрение. Насчёт реакции жены не знаю, но знаю что она очень ревнивая и хваткая

Я вам спрогнозирую как будет. Вы позвоните и скажете, что у ее мужа есть любовница. А муж приедет домой и скажет, что это враги мстят и хотят семью разрушить. Тема закроется.

Гость
Гость

Я вам спрогнозирую как будет. Вы позвоните и скажете, что у ее мужа есть любовница. А муж приедет домой и скажет, что это враги мстят и хотят семью разрушить. Тема закроется.

У меня есть переписка с его новенькой. Где они конкретно доровариваются встретиться в его якобы командировке. Но новенькая его юрист, поэтому я из солидарности не хочу ее подставлять. А так могу в любой момент кинуть жене переписку.
Так что прогнозируйте лучше погоду

Гость
Гость

Да подождите вы. Тут по ходу девка тоже на такая наивная. Как телефон жены списать у него додумалась, а сменить квартиру так чтоб ее не нашли-недодумалась. Да в другой дом переедь и тебя уже не найдут. Темнит автор. По ходу хотела богатого папика зацепить (в клуб поперлась, знала что женат и при деньгах) но не прлучилось. Вот и злится.

Сменяла квартиру и не раз. Я же говорила, что он контролировал и караулил .

Гость

Что мы имеем: автор приезжая знакоммтся с женатым мужиком и идет с ним в клуб. Она знает что в клубе пьют и пьëт. Дальше секс и мужик начинает с ней общаться. Она регулярно вступает с ним в секс. связь. Говорит, что хотела избавиться от него, но ничего для этого не делала. В это время у девицы начинаются проблемы со здоровьем, гемоглобин упал скорее всего и анемия. Она вялая и тухлая теочет сознание. Мужик по сути спас девку, посадив на поезд. Иначе она бы свалилась на улице в обморок. И теперь автор злиться, что ее пнули домой вместо того чтоб помочь с лечением и взять под свое крыло (она же ахалась с ним столько). Автор, во всей этой истории именно вы выглядите неприглядно.

Гость
Гость

Что мы имеем: автор приезжая знакоммтся с женатым мужиком и идет с ним в клуб. Она знает что в клубе пьют и пьëт. Дальше секс и мужик начинает с ней общаться. Она регулярно вступает с ним в секс. связь. Говорит, что хотела избавиться от него, но ничего для этого не делала. В это время у девицы начинаются проблемы со здоровьем, гемоглобин упал скорее всего и анемия. Она вялая и тухлая теочет сознание. Мужик по сути спас девку, посадив на поезд. Иначе она бы свалилась на улице в обморок. И теперь автор злиться, что ее пнули домой вместо того чтоб помочь с лечением и взять под свое крыло (она же ахалась с ним столько). Автор, во всей этой истории именно вы выглядите неприглядно.

Вы выглядите ещё более неприглядно, сочиняя про меня небылицы

Гость
Гость

У меня есть переписка с его новенькой. Где они конкретно доровариваются встретиться в его якобы командировке. Но новенькая его юрист, поэтому я из солидарности не хочу ее подставлять. А так могу в любой момент кинуть жене переписку.

Из какой солидарности?
Может трусости??

Гость
Гость

Вот видите -даже переписка есть)) а говорите, что избавиться от него не могли и такую наивную овцу в начале темы строили. Не хотели! -вот верный ответ. Приезжие девицы цепляются всеми частями тела за мужиков в городе, чтоб удержаться. Видела этих понаехавших ***... Но мужика вы не впечатлили и вас просто ***, без желания радовать.

Гость
Гость

Из какой солидарности?
Может трусости??

Какой ещё трусости )) Зачем мне девушку подставлять . На нее же сразу подумают

Гость
Гость

И что? Он сообразит в какое время была эта переписка и когда он ее удалил. В этот временной промежуток вспомнит всех, кто мог бы.. К вам домой приедут ребята и сломают ребра и нос. А жена.. Я же вам говорю, что жены не разаодяться с богатыми мужиками. Эх вы, деревенская простота.

Гость
Гость

Вот видите -даже переписка есть)) а говорите, что избавиться от него не могли и такую наивную овцу в начале темы строили. Не хотели! -вот верный ответ. Приезжие девицы цепляются всеми частями тела за мужиков в городе, чтоб удержаться. Видела этих понаехавших ***... Но мужика вы не впечатлили и вас просто ***, без желания радовать.

Я переписку получила после моего отъезда . А ты дальше фантазируй базарная бабка

Гость
Гость

Сменяла квартиру и не раз. Я же говорила, что он контролировал и караулил .

Где и как он вас караулил? Ну что за бред.

Гость
Гость

Если в переписке нет слов о сексе, то это обычная переписка руководителя и юриста, которая тоже в то время должна быть в том городе по работе.

Гость
Гость

Если в переписке нет слов о сексе, то это обычная переписка руководителя и юриста, которая тоже в то время должна быть в том городе по работе.

Ага, с фото его писюна. Деловая переписка 😆😆

Гость
Гость

Где и как он вас караулил? Ну что за бред.

Ты дура ? Тебе разжёвывать надо ? Возле квартиры , возле подъезда, возле магазина ? Так понятнее?

Гость
Гость

Вы выглядите ещё более неприглядно, сочиняя про меня небылицы

. Никто отвас не сочинает. Вы сами все о себе написали.Просто вам не аерят, что вас насиловали. Если бы насиловали, то вы бы уехали домой сама и сразу, а не через год *** с ним. Вы хотите отомстить за свои несбывшиеся надежды. Только ваша месть очень слабая.

Гость
Гость

Я переписку получила после моего отъезда . А ты дальше фантазируй базарная бабка

От кого ты ее получить могла, ***. Мужик оставляет телефон где угодно на длительное время. А еще тел. незапаролен у него почему то.Автор, не тупи так.

Гость
Гость

От кого ты ее получить могла, ***. Мужик оставляет телефон где угодно на длительное время. А еще тел. незапаролен у него почему то.Автор, не тупи так.

Там знаки вопросов должны быть))

Гость
Гость

Ты дура ? Тебе разжёвывать надо ? Возле квартиры , возле подъезда, возле магазина ? Так понятнее?

Так ты же переехала в другой район)) и он не знает ни твой новый адрес, ни магазин))

Гость
Гость

Биляяять. Взломала его ***. Так понятнее? Ну всё тебе надо разжёвывать. Интервью окончено.

Гость
Гость

Ага, с фото его писюна. Деловая переписка 😆😆

Подстава значит 100%.Кто то назвался его именем, скачал фото и вел переписку от его имени по вашей просьбе. Дëшевая разводка.

Гость
Август

Бегает и изменяет, потому что дают. А дают потому что вы и вам подобные есть на свете. Вы и есть первопричина. Не выдержали конкуренции, решили схитрить, снова не выдержали конкуренции, вот кто вам доктор?

Не хотел бы, не изменял. Нормальные не бегают

Гость
Гость

Подстава значит 100%.Кто то назвался его именем, скачал фото и вел переписку от его имени по вашей просьбе. Дëшевая разводка.

Это не подстава , а его привычное поведение . А девушка ему слала копии своего паспорта . Для покупки авиабилетов . Так что у меня есть все данные о их встречах.

Гость
Гость

Не хотел бы, не изменял. Нормальные не бегают

200% . я то ошиблась , связавшись с таким . А у него это осознанный выбор всю жизнь гулять , с момента женитьбы . Хотя уже взрослые дети .

Гость
Гость

Биляяять. Взломала его ***. Так понятнее? Ну всё тебе надо разжёвывать. Интервью окончено.

Бизнесмен , читай деловой умный мужчина, в Фейсбуке переписывается со своим юристом и члены ей шлëт? Заржала в голос)))) Это он вам сам представился бизнесменом или вы придумали ?

Гость
Гость

Бизнесмен , читай деловой умный мужчина, в Фейсбуке переписывается со своим юристом и члены ей шлëт? Заржала в голос)))) Это он вам сам представился бизнесменом или вы придумали ?

Нет , видела его офис. Интервью окончено, я же сказала. Вы не журналист , а базарная баба

Гость

История начинает быть комедией))) Деревенская девица познакомилась с мужиком, думая, что у него бизнес и она нашла "золотую жилу". Этот " бизнесмен" , как оказалось, полюбляет соц. сети и рассылает по ним фото своего члена))) Что за уровень у этого мужчины остается только догадываться, но бизнесом там явно не пахнет.. Разве что киоск по ремонту обуви или киоск с шаурмой где сам де и работает. Бизнесмены мать их)))

Гость
Гость

Это не подстава , а его привычное поведение . А девушка ему слала копии своего паспорта . Для покупки авиабилетов . Так что у меня есть все данные о их встречах.

В фейсбуке такие переписки не ведут.

Гость
Гость

Зачем копии паспорта отправлять в ***? Вы малолетка что ли, помешаная на соц. сетях? Копии паспорта делаются при приеме на работу и ни в каких соц. их не светят.

Гость
Гость

200% . я то ошиблась , связавшись с таким . А у него это осознанный выбор всю жизнь гулять , с момента женитьбы . Хотя уже взрослые дети .

Год ошибалась)) он еще и старый)) не повезло, автор. Не получилось раскрутить мужика и свалила обратно в свою деревню коз доить. Понимаю как обидно, что накрылась мечта о красивой городской жизни.

Гость
Гость

Нет , видела его офис. Интервью окончено, я же сказала. Вы не журналист , а базарная баба

Мимо проходили и он показал окна своего офиса))))

Гость
Гость

Зачем копии паспорта отправлять в ***? Вы малолетка что ли, помешаная на соц. сетях? Копии паспорта делаются при приеме на работу и ни в каких соц. их не светят.

О какой работе ты лепечешь ? Протрезвей. Она с ним не работает , а летает отдыхать. Она его любовница. Ты или реально тупая полностью или пьяная . А я ещё и отвечают ей ...давай *** сходи

Гость
Гость

О какой работе ты лепечешь ? Протрезвей. Она с ним не работает , а летает отдыхать. Она его любовница. Ты или реально тупая полностью или пьяная . А я ещё и отвечают ей ...давай *** сходи

Проспись

Гость
Гость

Мимо проходили и он показал окна своего офиса))))

А для пущей убедительности какую-то левую деваху назвал своим юристом, а бабу Галю соседку-своим главбухом)))

Гость

Автор, по моему вас жестко развели)) за это нужно мстить так же беспощадно)))

Гость
Гость

Ты же сама писала выше, что она его юрист.

Гость
Гость

У меня был навязчивый поклонник. Ох и потрепал мне нервы, кошмар... Но у меня не было с ним секс. связи. Вернее была сначала, а потом я решила его бросить, а он незахотел расставаться. Уу, как он мне нервы потрепал.. Я прчталась от него, заблокировала в тел, когда звонил с других номеров, тотсменила номер. В итоге пришлось поменять жилье, а то караулил у подьезда.. Автор, что вы делали чтоб отвязаться от него?

Сосед твой по палате это был, проспись

Гость
Гость

Юристы не отправляют копии своего паспорта в *** незнакомым мужикам. Билеты покупаются не по копиям в ***.

Гость
Гость

Ты же сама писала выше, что она его юрист.

Где я написала , что она его юрист ? Ты вообще читать умеешь? Я написала , что она - юрист.
Ладно, нервы уже не выдерживают с такой глупой и неприятной бабой общаться

Гость
Гость

Знаки препинания нужно правильно раставлять. То есть мужик познакомился в *** с девкой, у них там активная переписка с фотографиями его члена. Потом девица, типа юрист (она такой юрист как он бизнесмен) отправляет малознакомому мужику фото своих документов... Занавес!!!

Гость
Гость

Юристы не отправляют копии своего паспорта в *** незнакомым мужикам. Билеты покупаются не по копиям в ***.

Да что ты 😆😆😆😆😆

Гость
Гость

Знаки препинания нужно правильно раставлять. То есть мужик познакомился в *** с девкой, у них там активная переписка с фотографиями его члена. Потом девица, типа юрист (она такой юрист как он бизнесмен) отправляет малознакомому мужику фото своих документов... Занавес!!!

Не позорься , ты глупа как пробка. И твои умозаключения смешат

Гость
Гость

Где я написала , что она его юрист ? Ты вообще читать умеешь? Я написала , что она - юрист.
Ладно, нервы уже не выдерживают с такой глупой и неприятной бабой общаться

Знаки препинания ставь правильно.

Гость

Сделали мой вечер сегодня. Я давно так не ржала.

Гость
Гость

Знаки препинания ставь правильно.

У тебя глюки

Гость

Автор, откуда ты знаешь, что она юрист? Не по этому ли ты очкуешь подставлять еë?)))

Гость
Гость

Сделали мой вечер сегодня. Я давно так не ржала.

Какая ты убогая, что больше негде провести время и посмеяться , как с проблем других

Гость

Школота ахалась со старым пердуном, думая, что он бизнесмен)) Он год бесплатно драл ее в хвос и в гриву, а потом отправил на поезде к родителям)) Она и *** его взломала, и фото члена скопировала, и номер жены узнала... Смешная история получилась)))

Следующая тема