Было ли у вас искушение рассказать всё жене вашего женатого любовника? Или может рассказывали. Мне очень хотелось, но не сделала, наверное я лохушка. Я просто бросила его. А она бы разорила кобелька. …
Я отказала , он пригласил в клуб якобы просто провести время . Что то подбросил в напиток. Я ничего не помнила. Пришла в себя в отеле. Плохо было два дня. Потом оказалась задержка и пришлось ему сказать. Так и началось
А разве вы не знаете, что распитие спиртных напитков с мужчинами заканчивается сексом?
Я б рассказала на вашем месте. Станет легче на душе . Таких пи..расов надо наказивать, а то корона у них видите ли, вседозволенность. Вот если б реально жена адекватная и опустила его!
Да подождите вы. Тут по ходу девка тоже на такая наивная. Как телефон жены списать у него додумалась, а сменить квартиру так чтоб ее не нашли-недодумалась. Да в другой дом переедь и тебя уже не найдут. Темнит автор. По ходу хотела богатого папика зацепить (в клуб поперлась, знала что женат и при деньгах) но не прлучилось. Вот и злится.
Спасибо! Вот думаю, как лучше это сделать, чтобы не попасть под подозрение. Насчёт реакции жены не знаю, но знаю что она очень ревнивая и хваткая
Я вам спрогнозирую как будет. Вы позвоните и скажете, что у ее мужа есть любовница. А муж приедет домой и скажет, что это враги мстят и хотят семью разрушить. Тема закроется.
Я вам спрогнозирую как будет. Вы позвоните и скажете, что у ее мужа есть любовница. А муж приедет домой и скажет, что это враги мстят и хотят семью разрушить. Тема закроется.
У меня есть переписка с его новенькой. Где они конкретно доровариваются встретиться в его якобы командировке. Но новенькая его юрист, поэтому я из солидарности не хочу ее подставлять. А так могу в любой момент кинуть жене переписку.
Так что прогнозируйте лучше погоду
Да подождите вы. Тут по ходу девка тоже на такая наивная. Как телефон жены списать у него додумалась, а сменить квартиру так чтоб ее не нашли-недодумалась. Да в другой дом переедь и тебя уже не найдут. Темнит автор. По ходу хотела богатого папика зацепить (в клуб поперлась, знала что женат и при деньгах) но не прлучилось. Вот и злится.
Сменяла квартиру и не раз. Я же говорила, что он контролировал и караулил .
Что мы имеем: автор приезжая знакоммтся с женатым мужиком и идет с ним в клуб. Она знает что в клубе пьют и пьëт. Дальше секс и мужик начинает с ней общаться. Она регулярно вступает с ним в секс. связь. Говорит, что хотела избавиться от него, но ничего для этого не делала. В это время у девицы начинаются проблемы со здоровьем, гемоглобин упал скорее всего и анемия. Она вялая и тухлая теочет сознание. Мужик по сути спас девку, посадив на поезд. Иначе она бы свалилась на улице в обморок. И теперь автор злиться, что ее пнули домой вместо того чтоб помочь с лечением и взять под свое крыло (она же ахалась с ним столько). Автор, во всей этой истории именно вы выглядите неприглядно.
Что мы имеем: автор приезжая знакоммтся с женатым мужиком и идет с ним в клуб. Она знает что в клубе пьют и пьëт. Дальше секс и мужик начинает с ней общаться. Она регулярно вступает с ним в секс. связь. Говорит, что хотела избавиться от него, но ничего для этого не делала. В это время у девицы начинаются проблемы со здоровьем, гемоглобин упал скорее всего и анемия. Она вялая и тухлая теочет сознание. Мужик по сути спас девку, посадив на поезд. Иначе она бы свалилась на улице в обморок. И теперь автор злиться, что ее пнули домой вместо того чтоб помочь с лечением и взять под свое крыло (она же ахалась с ним столько). Автор, во всей этой истории именно вы выглядите неприглядно.
Вы выглядите ещё более неприглядно, сочиняя про меня небылицы
У меня есть переписка с его новенькой. Где они конкретно доровариваются встретиться в его якобы командировке. Но новенькая его юрист, поэтому я из солидарности не хочу ее подставлять. А так могу в любой момент кинуть жене переписку.
Из какой солидарности?
Может трусости??
Вот видите -даже переписка есть)) а говорите, что избавиться от него не могли и такую наивную овцу в начале темы строили. Не хотели! -вот верный ответ. Приезжие девицы цепляются всеми частями тела за мужиков в городе, чтоб удержаться. Видела этих понаехавших ***... Но мужика вы не впечатлили и вас просто ***, без желания радовать.
И что? Он сообразит в какое время была эта переписка и когда он ее удалил. В этот временной промежуток вспомнит всех, кто мог бы.. К вам домой приедут ребята и сломают ребра и нос. А жена.. Я же вам говорю, что жены не разаодяться с богатыми мужиками. Эх вы, деревенская простота.
Вот видите -даже переписка есть)) а говорите, что избавиться от него не могли и такую наивную овцу в начале темы строили. Не хотели! -вот верный ответ. Приезжие девицы цепляются всеми частями тела за мужиков в городе, чтоб удержаться. Видела этих понаехавших ***... Но мужика вы не впечатлили и вас просто ***, без желания радовать.
Я переписку получила после моего отъезда . А ты дальше фантазируй базарная бабка
Если в переписке нет слов о сексе, то это обычная переписка руководителя и юриста, которая тоже в то время должна быть в том городе по работе.
. Никто отвас не сочинает. Вы сами все о себе написали.Просто вам не аерят, что вас насиловали. Если бы насиловали, то вы бы уехали домой сама и сразу, а не через год *** с ним. Вы хотите отомстить за свои несбывшиеся надежды. Только ваша месть очень слабая.
История начинает быть комедией))) Деревенская девица познакомилась с мужиком, думая, что у него бизнес и она нашла "золотую жилу". Этот " бизнесмен" , как оказалось, полюбляет соц. сети и рассылает по ним фото своего члена))) Что за уровень у этого мужчины остается только догадываться, но бизнесом там явно не пахнет.. Разве что киоск по ремонту обуви или киоск с шаурмой где сам де и работает. Бизнесмены мать их)))
Это не подстава , а его привычное поведение . А девушка ему слала копии своего паспорта . Для покупки авиабилетов . Так что у меня есть все данные о их встречах.
Зачем копии паспорта отправлять в ***? Вы малолетка что ли, помешаная на соц. сетях? Копии паспорта делаются при приеме на работу и ни в каких соц. их не светят.
200% . я то ошиблась , связавшись с таким . А у него это осознанный выбор всю жизнь гулять , с момента женитьбы . Хотя уже взрослые дети .
Год ошибалась)) он еще и старый)) не повезло, автор. Не получилось раскрутить мужика и свалила обратно в свою деревню коз доить. Понимаю как обидно, что накрылась мечта о красивой городской жизни.
Зачем копии паспорта отправлять в ***? Вы малолетка что ли, помешаная на соц. сетях? Копии паспорта делаются при приеме на работу и ни в каких соц. их не светят.
О какой работе ты лепечешь ? Протрезвей. Она с ним не работает , а летает отдыхать. Она его любовница. Ты или реально тупая полностью или пьяная . А я ещё и отвечают ей ...давай *** сходи
Автор, по моему вас жестко развели)) за это нужно мстить так же беспощадно)))
У меня был навязчивый поклонник. Ох и потрепал мне нервы, кошмар... Но у меня не было с ним секс. связи. Вернее была сначала, а потом я решила его бросить, а он незахотел расставаться. Уу, как он мне нервы потрепал.. Я прчталась от него, заблокировала в тел, когда звонил с других номеров, тотсменила номер. В итоге пришлось поменять жилье, а то караулил у подьезда.. Автор, что вы делали чтоб отвязаться от него?
Сосед твой по палате это был, проспись
О какой работе ты лепечешь ? Протрезвей. Она с ним не работает , а летает отдыхать. Она его любовница. Ты или реально тупая полностью или пьяная . А я ещё и отвечают ей ...давай *** сходи
Знаки препинания нужно правильно раставлять. То есть мужик познакомился в *** с девкой, у них там активная переписка с фотографиями его члена. Потом девица, типа юрист (она такой юрист как он бизнесмен) отправляет малознакомому мужику фото своих документов... Занавес!!!
Знаки препинания нужно правильно раставлять. То есть мужик познакомился в *** с девкой, у них там активная переписка с фотографиями его члена. Потом девица, типа юрист (она такой юрист как он бизнесмен) отправляет малознакомому мужику фото своих документов... Занавес!!!
Не позорься , ты глупа как пробка. И твои умозаключения смешат
Сделали мой вечер сегодня. Я давно так не ржала.
Автор, откуда ты знаешь, что она юрист? Не по этому ли ты очкуешь подставлять еë?)))
Школота ахалась со старым пердуном, думая, что он бизнесмен)) Он год бесплатно драл ее в хвос и в гриву, а потом отправил на поезде к родителям)) Она и *** его взломала, и фото члена скопировала, и номер жены узнала... Смешная история получилась)))