Было ли у вас искушение рассказать всё жене вашего женатого любовника? Или может рассказывали. Мне очень хотелось, но не сделала, наверное я лохушка. Я просто бросила его. А она бы разорила кобелька. Но так хочется отомстить ему. Вспоминаю его потные лапки и аж трясет. Не знаю, почему я вообще повелась, будто загипнотизировали.
Дура какая. Сначала раздвинула рогатку, а потом жалуется. Так тебе и надо дуре глупой.
Как бы грубо не звучало, но вы же сами под него легли.
Сами с ним были. Теперь сама со своими комплексами разбирайся.
Жену сюда вообще не надо приплетать.
Я и не приплетала , но хочу , чтобы кобель получил. Он годами бегал изменял. До меня и после меня. Пусть узнает.
Бегает и изменяет, потому что дают. А дают потому что вы и вам подобные есть на свете. Вы и есть первопричина. Не выдержали конкуренции, решили схитрить, снова не выдержали конкуренции, вот кто вам доктор?
Вы не осознаете, что люди могут мстить: и он, и она. Вам. Можно столько пакостей от обиженных людей огрести, что лучше уж держать язык при себе, чтобы не остаться крайней.
Бегает и изменяет, потому что дают. А дают потому что вы и вам подобные есть на свете. Вы и есть первопричина. Не выдержали конкуренции, решили схитрить, снова не выдержали конкуренции, вот кто вам доктор?
Ну да, а мужик белый и пушистый . Ему видите ли " дают "!!!! А то что он домагался всеми способами, то это ничего
Не устраивало никогда. Просто морально подавил и всё. А теперь бросила, уехала, пришла в себя и хочу ему отомстить
Ну что значит не устраивало?
Вы под него легли, он же вас не в подвале держал и не на привези.
Так что не надо все с себя скидывать.
Понимаете в чем прикол, я лично знала женщину, которая отомстила. Мужу. А потом и любовнице, только ей хуже. А потом сказала, что она двойную боль ей принесла. Сначала под мужа легла, а потом и семью разрушила.
Чужая душа потемки.
Такое чувство, что вы беситесь больше от того, что больше ничего с мужика поиметь не можете.
Жены редко разводятся из за измены мужа. Не такой это серьезный повод чтоб рушить свою устоявшуюся хорошую сытую жизнь.. Так.. Сквозняки..А вот вас могут и он и она стереть в порошок.
Автор, если мужик вас не насиловал значит вы сами ему давали. Значит хот ели этого. На счет подавил.. Ну бред.. Тоже самое можно сказать "влюбил в себя специально". Так что, автор, ваша вина 100% что ложились под женатого мужчину. С мужика спрос невелик-они не указ своему члену. А вот с любовницы спросить стоит. Мужик вас бросил и вы мстите ему.
Да она все знает. Женушка его. Знают они все что их кабели гуляют
Автор, если мужик вас не насиловал значит вы сами ему давали. Значит хот ели этого. На счет подавил.. Ну бред.. Тоже самое можно сказать "влюбил в себя специально". Так что, автор, ваша вина 100% что ложились под женатого мужчину. С мужика спрос невелик-они не указ своему члену. А вот с любовницы спросить стоит. Мужик вас бросил и вы мстите ему.
Можно сказать, что насиловал. Он заставлял с ним встречаться. Караулил возле дома каждый день. Преследовал, орал , что если я его брошу, то неизвестно что сделает. Я была одна в большом городе и боялась. А он со связями и деньгами.
Да возьми и позвони, всё как есть! Только если вас найдут, ох и в№манту"лят🙈
Осуждаю я ваш поступок и ваши потуги оправдаться!
Если он с деньгами и связями - вы не боитесь мести с его стороны?
Вы пикнуть не успеете, а вас сожрут и не подавятся.
Жена его не выпнет, не разорит, не уничтожит.
Можно сказать, что насиловал. Он заставлял с ним встречаться. Караулил возле дома каждый день. Преследовал, орал , что если я его брошу, то неизвестно что сделает. Я была одна в большом городе и боялась. А он со связями и деньгами.
Ну допустим... А сейчас вы уехали из того города? Как долго длилась связь? Вы предпринимали что-то чтоб избавиться от него?
У меня был навязчивый поклонник. Ох и потрепал мне нервы, кошмар... Но у меня не было с ним секс. связи. Вернее была сначала, а потом я решила его бросить, а он незахотел расставаться. Уу, как он мне нервы потрепал.. Я прчталась от него, заблокировала в тел, когда звонил с других номеров, тотсменила номер. В итоге пришлось поменять жилье, а то караулил у подьезда.. Автор, что вы делали чтоб отвязаться от него?
У меня был навязчивый поклонник. Ох и потрепал мне нервы, кошмар... Но у меня не было с ним секс. связи. Вернее была сначала, а потом я решила его бросить, а он незахотел расставаться. Уу, как он мне нервы потрепал.. Я прчталась от него, заблокировала в тел, когда звонил с других номеров, тотсменила номер. В итоге пришлось поменять жилье, а то караулил у подьезда.. Автор, что вы делали чтоб отвязаться от него?
Пряталась от него
Ну допустим... А сейчас вы уехали из того города? Как долго длилась связь? Вы предпринимали что-то чтоб избавиться от него?
Предпринимала . Как только говорила что больше не лезь , он смеялся и говорил никуда не денусь . А я почему то заболевала . Он сразу приезжал , типа проведать и весь такой добренький .
Когда я стала падать в обмороки , он повез меня на вокзал и посадил на поезд домой . Предварительно потряс яйцами перед этим. Я уже не могла и сопротивляться , была очень слаба. Дома через год я пришла в себя и теперь хочу чтобы он получил
Девушка если захочет, то найдет способ отвязаться. Но вы то встречались с ним??
Да по сути когда уже еле ходила от истощения он меня сам выпер . А до этого и жилье меняла и пряталась , а он выслеживал
Ну что значит не устраивало?
Вы под него легли, он же вас не в подвале держал и не на привези.
Так что не надо все с себя скидывать.
Понимаете в чем прикол, я лично знала женщину, которая отомстила. Мужу. А потом и любовнице, только ей хуже. А потом сказала, что она двойную боль ей принесла. Сначала под мужа легла, а потом и семью разрушила.
Чужая душа потемки.
Такое чувство, что вы беситесь больше от того, что больше ничего с мужика поиметь не можете.
Мне он и даром не нужен ! Этот урод меня преследовал ! И по-сути навязывался так, что не могла отделаться
а потом будете ходить и оглядываться чтобы жёнушка кислотой не облила
Я б рассказала на вашем месте. Станет легче на душе . Таких пи..расов надо наказивать, а то корона у них видите ли, вседозволенность. Вот если б реально жена адекватная и опустила его!
Спасибо! Вот думаю, как лучше это сделать, чтобы не попасть под подозрение. Насчёт реакции жены не знаю, но знаю что она очень ревнивая и хваткая
Предпринимала . Как только говорила что больше не лезь , он смеялся и говорил никуда не денусь . А я почему то заболевала . Он сразу приезжал , типа проведать и весь такой добренький .
Когда я стала падать в обмороки , он повез меня на вокзал и посадил на поезд домой . Предварительно потряс яйцами перед этим. Я уже не могла и сопротивляться , была очень слаба. Дома через год я пришла в себя и теперь хочу чтобы он получил
А где вы жили, зачем пускали его к себе?
Тут такое дело.. Много вопросов.. Что вы делали в том городе, что так легко уехали, просто сев на поезд?
Я отказала , он пригласил в клуб якобы просто провести время . Что то подбросил в напиток. Я ничего не помнила. Пришла в себя в отеле. Плохо было два дня. Потом оказалась задержка и пришлось ему сказать. Так и началось
То есть вы пошли в клуб с мужиком, набухались там до беспамятства (ничего вам не подбрасывали, 2 коктеля и вы в дрова) вас отвезли в гостиницу, что очень предсказуемо, и ахнули. Вы забеременили и начали встречаться с ним в надежде что он женится?