Гость
Статьи
Бизнес парня записан …

Бизнес парня записан на мне.

Бизнес парня записан на мне, это два кафе, а еще кредит сто тысяч, который мы взяли на разширение. Сейчас планирует открывать еще одну точку, делает ремонт. А я хочу расстаться. Просто уже не могу, не вытяну работать вместе с ним. Характер очень сложный. Если прямо сказать ему, что хочу расстаться, он не будет даже слушать, уже пробовала. Ведь на меня все записано, а еще кредит этот тоже на мне. Знаю, что лоханулась, что не надо было соглашаться, что поздно опомнилась. Но уже что есть. И теперь не знаю что вообще делать и как. Мне реально страшно, вляпалась по своей же тупости. Как здесь вообще можно безболезненно разойтись?? Троллей прошу идти мимо, мне реально плохо. #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Пусть переоформляет на себя все и до свиданья

Гость

Вы ошиблись. Остается убеждать его, чтобы переоформил на себя.

Гость

Ну 100 тыс в масштабах бизнеса с кафе не деньги. Переоформлять на него и уходить с миром

Гость

Отжать все себе и посылать его
Вы не с той стороны посмотрели

Гость

Да и если случится что - то :
Проверка какая-либо , или пожалуется кто
Попадёте не то что на тысячи , а на миллионы , ещё и уголовное дело заведут - так что имейте ввиду

Гость

Выставляйте бизнес на продажу. С продажи гасите кредит.
И все, до свидос парню.

Гость

Советую обратиться к юристу и проконсультироваться, как лучше поступить. Может ли парень из мести подставить, повесить на Вас многомиллионные долги, а то и в тюрьму Вас посадить? Или, раз всё записано на Вас, Вам проще просто турнуть его и закрыть бизнес. Или переписать всё на него?
Вопрос серьезный и требует совета специалиста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема