Проблема во мне? Мне 25. Хочу мнение со стороны или совета. Прошло два года, как мы расстались с мч после четырёх лет отношений. За это время было три попытки построить отношения! И множество …
идет и дальше что? чем это плохо-то? у женщины отмирает детородная функция после 25 лет? или Вы не слышали о браках в 50, к примеру? А вообще сами подумали: хотите ли именно Вы детей или это навязанное мнение? И для чего ВАМ нужны отношения, что Вы там будете делать, что можете дать партнеру, какого вообще видите человека рядом с собой?
Брак в 50 это как-то грустновато. Особенно с ровесником это вообще тоска. Если в 40 никаких подвижек, то большая вероятность что и 50 то же самое.
мужику все-равно какой он у тебя, потому что мужику баба нужна для случки, а не для женитьбы. для женитьбы нужны женщина мужчине. сравнивать мужчину и мужика - это как сравнивать порше кайен турбо с жигулями.
НУ понятно, ты на мужчину не тянешь, так на мужичка с ноготка со cморчком вместо пенисаъ:)
идет и дальше что? чем это плохо-то? у женщины отмирает детородная функция после 25 лет? или Вы не слышали о браках в 50, к примеру? А вообще сами подумали: хотите ли именно Вы детей или это навязанное мнение? И для чего ВАМ нужны отношения, что Вы там будете делать, что можете дать партнеру, какого вообще видите человека рядом с собой?
Что я могу дать? А люди, которые встречаются задают себе этот вопрос?
Я в целом поддерживаю Вашу позицию, которую Вы тут выражаете, но Раков - очень сомнительный тип. У него, как и у Сатьи, много здравых мыслей, но там еще больше надо фильтровать. Их можно слушать только тем, у кого психика уже окрепшая и есть понимание, что к чему, иначе они запутать могут.
У Ракова, например, есть эфир, где он говорит, что женщина должна общаться и флиртовать с женатым для того, чтоб у этого женатого жена была постоянно в тонусе из-за его флирта с другими бабами. Это просто без комментариев.
Разумная мысль.)
Брак в 50 это как-то грустновато. Особенно с ровесником это вообще тоска. Если в 40 никаких подвижек, то большая вероятность что и 50 то же самое.
про 50 было условно )))) смысл был в том, что люди живут счастливо в любом возрасте и отношения строят тоже в любом )))
Объясните мне: кто Вам в Ваши 25 лет так загадил мозг? Ладно я старше почти на 10ку и нас воспитывало постсоветсвое время, там объяснимо, но опять же - это все можно вытряхнуть из головы, ведь есть прекрасные понятия "переоценка ценностей" и "самовоспитание". Но Вы-то моложе, кого Вы слушаете с этим бредом?
Я тоже в 25 лет так сидела и переживала, и месяцем позже нашла свою любовь, два года вместе, полгода в браке...но сразу скажу он тоже неидеален, но это то с чем я могу мериться, а главное для меня я в нем единственном нашла...
Бороться с его недостатками.. Дак так вся жизнь пройдет в борьбе с чужими недостатками. К чему эти призывы жертвовать собой?
Нет. С недостатками бороться не надо. Недостатки это то, что изменить нельзя - напр, косолапие, лопоухий. А вот недостойное поведение терпеть нельзя. Никогда. Сразу говорить - что не нравится, е напр, что он харкается направо налево, матом или грубо, ...всё, что женщина сама посчитает недостойным поведенеим, то и НЕ должна терпеть. Хадо чётко понимать где недостатки, а где нрдостойное. Жизнь сразу станет заметно легче.
Я да, конечно, задала себе уже их давно и у меня на все для себя есть ответы и есть определенность по всем фронтам.
Кстати, проблема почему у Вас нет отношений стала еще более очевидной, хотя и с самого начала было ясно. Вы хотите отношений ради отношений, "потому что так надо и потому что все так живут". Вы вообще ничего об этом не понимаете.
А Вы мужчина? ЗАГС как минимум через год отношений. И какой половозрелый мужчина будет ждать столько? Мне то(девушке) секс не нужен и я могу ждать год и больше. А мужчины просто обрывают связь после разъяснения своей позиции. Может разве какой верующий будет ждать?..
Тебе же сказали, сваливают только любители халявного секса.
Нет. С недостатками бороться не надо. Недостатки это то, что изменить нельзя - напр, косолапие, лопоухий. А вот недостойное поведение терпеть нельзя. Никогда. Сразу говорить - что не нравится, е напр, что он харкается направо налево, матом или грубо, ...всё, что женщина сама посчитает недостойным поведенеим, то и НЕ должна терпеть. Хадо чётко понимать где недостатки, а где нрдостойное. Жизнь сразу станет заметно легче.
Знаете, жизнь становится легче тогда, когда понимаешь, что либо принимаешь человека - либо не принимаешь, так как человека изменить нельзя. А многие начинают другого человека менять, подстраивать под себя, лепить из него того, кем не он является - это прыжок в бездну. Принимаешь - живи и не ной, не принимай - до свидос. Все очень просто.
Знаете, жизнь становится легче тогда, когда понимаешь, что либо принимаешь человека - либо не принимаешь, так как человека изменить нельзя. А многие начинают другого человека менять, подстраивать под себя, лепить из него того, кем не он является - это прыжок в бездну. Принимаешь - живи и не ной, не принимай - до свидос. Все очень просто.
Лабковский? )
Значит не судьба пока что, но не стоит отчаиваться , истиная половинка найдется у каждого кто верит, а половина наших женщин живут с алкашами и задротами только потому что возрост распологает к серьезным отношениям а потом разводятся, нужно подходить с умом к спутнику жизни. А если все же нашли хорошего человека надо работать над отношениями и бороться с его недостатками которые мешают быть вместе, ведь идеальных людей нет, об этом тоже нужно помнить. Можно бежать при малейшей обиде а можно обьяснить и простить что бы дальше все было хорошо. Вам просто нужно отдохнуть от поисков и расслабится, ваше вас само найдет а вам главное дождаться.
"нашли хорошего человека надо работать над отношениями и бороться с его недостатками которые мешают быть вместе" -
НЕТ. Недостатки это то, что нельзя изменить - кривой нос, косолапие, кривые/буквой Х ноги, хромнает может после травмы, лопоухий... С ними НЕ надо бороться, а чётко разделять - где недостатки, а где недостойное поведение.
Напр. мужик курит. Недостаток или недостойное? Смотря с какой стороны: если после курива на улице! а не в ванной, мужик принял душ, зубы почистил и полоскал освежителем, поменял одежду, курит он при этом с 14лет, ну трудно бросить - это недостаток или недостойное? Недостаток, Он старается не вонять после курива. А если он выдыхает бабе в лицо, а её тошнит при этом, об неё окурки гасит или об диван... недостатком это никак не назвать, тут вопрос к бабе - почему/зачем этот курильщик есть в её жизни?
про 50 было условно )))) смысл был в том, что люди живут счастливо в любом возрасте и отношения строят тоже в любом )))
Объясните мне: кто Вам в Ваши 25 лет так загадил мозг? Ладно я старше почти на 10ку и нас воспитывало постсоветсвое время, там объяснимо, но опять же - это все можно вытряхнуть из головы, ведь есть прекрасные понятия "переоценка ценностей" и "самовоспитание". Но Вы-то моложе, кого Вы слушаете с этим бредом?
Мне 38
По статистике подростки начинают половую жизнь с 14 лет. Вот вам ссылка на официальный источник https://iz.ru/news/571437. в статье говорится что Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. О чем может идти речь какой секс после Загса?
"Интересно как вы убедите мужика в том, что до того была карусель членов, а теперь вот "сперва добейся меня". 😄"
71. "Никак"
Da, Никак. Eщё раз для тупых. НЕ надо мужчине и вообще никому вещать, атем более ДОКАЗЫВАТЬ! про бывших. ЕСли не первый, то второй! Раз и навсегда. Исключение, если Ж пать раз замужем была.
По статистике подростки начинают половую жизнь с 14 лет. Вот вам ссылка на официальный источник https://iz.ru/news/571437. в статье говорится что Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. О чем может идти речь какой секс после Загса?
Секс после ЗАГСа только с девственницей. Остальные в ЗАГС не нужны.
"Интересно как вы убедите мужика в том, что до того была карусель членов, а теперь вот "сперва добейся меня". 😄"
71. "Никак"
Da, Никак. Eщё раз для тупых. НЕ надо мужчине и вообще никому вещать, атем более ДОКАЗЫВАТЬ! про бывших. ЕСли не первый, то второй! Раз и навсегда. Исключение, если Ж пать раз замужем была.
Да_шлюх, то бишь недевственниц до брака, сразу видно. Они на мужчин как на мясо смотрят.
Проблема в том, что ты живешь в России. У нас с детства воспитывается конфликт интересов мальчиков и девочек. Мальчиков призывают нагуляться, девочек - бежать замуж в 18 лет. В итоге мальчики так и гуляют до пенсии, а девочки всю жизнь ищут, за кого бы уже выскочить. В тоге создается искусственная ситуация, где девочкам отношения нужнее чем мальчикам. И конкурируют девочки, а не мальчики. Мужчины при этом вырождаются, т.к. нет полового отбора - сметают всех подряд. Поэтому такой большой процент умственно отсталых и склонных к антисоциальному поведению именно среди мужчин. Ни у одного вида на Земле нет такого перекоса, только у людей самки стараются привлечь самца, а не наоборот. А в России это все носит еще более гротескный характер, здесь можно встретить абсурдную ситуацию, когда женщина, выполняя всю традиционную работу, плюс производя детей, также еще и тащит в дом деньги, наравне с мужчиной, при этом мужчина не выполняет ничего из своих традиционных функций, он не способен ни защитить, не поддержать, ни научить. Российские мужчины - это вид домашнего животного.
Так как по статистике подростки начинают половую жизнь с 14 лет, а некоторые и раньше, а жениться можно только на совершенно летных ,то найти девственницу до Загса это из области фантастики. Возможно где-то на Кавказе и в мусульманских странах это возможно, хотя и там сложно. Разве что среди религиозных и глубоко верующих девушек еще остался небольшой процент целомудренных.
Глупости это. У меня знакомая, 4 официальных брака, в первую же встречу (ночь) предлагали брак и детей делать. После брака правда через какое-то время один стал наркомании, второй запузырил ребенка другой женщине, третий стал пить ( хотя до этого не пил), четвертый тоже там что-то.
Не надо искать никого. Сам найдется.
Глупости это. У меня знакомая, 4 официальных брака, в первую же встречу (ночь) предлагали брак и детей делать. После брака правда через какое-то время один стал наркомании, второй запузырил ребенка другой женщине, третий стал пить ( хотя до этого не пил), четвертый тоже там что-то.
Ну вот именно. Шлак всякий.
Работа, жилье и увлечения у автора, а зациклена на мужле как бездомная какая то. Фу, фу, фу.
В 25 так вестись на любой 4лен это позорно.