Что делать? Здравствуйте! У меня такая проблема, что парень ведёт себя как ребёнок, хотя вроде взрослый мужик. Я пошла покататься на коньках с подругой, он был не против. Перед тем как идти, стал уже против. Но я не могу никуда не ходить, если у него так настроение меняется, иди - не иди. Тем более эту подругу он знает сам 5 лет. В итоге после того как пошла покататься, он не говорит со мной и кинул везде в чс. Перед этим оскорбив в смс и послал меня н**. Дома тоже молчит, игнорирует. Я правильно понимаю, он ведёт себя как ребёнок не поговорив? Либо он ждёт извинений непонятно за что? Надоело...
Нет, тебе не надоело, а наоборот, нрравится:) Иначе, ты давно бы от него свалила:)
Надоело - уходи.... В чем, собственно, вопрос-то?
Надоело - валите. Я бы на х... послала и ушла. Терпеть ребенка великовозрастного - трепать себе нервы и гробить здоровье.
Бедный парень. Он так старается чтобы дать тебе возможность отскандалиться, а всё равно надоел... Я бы уже давно ушёл к другой на его месте...
отличная пара, не вздумай его бросать, не дай ему шанса испортить жизнь другой (возможно нормальной).
Уважаемый автор, все ситуации, которые "не поговорив", это абьюз. Без исключений.
Думаю что он разрешил тебе чтобы проверить как ты поступишь. И его не устроил твой выбор. Теперь думаешь - послать ли тебя окончательно или тебе хватит твоего микромозга понять что не так и выпросить прощения.
К тому же это поведение снимает с него ответственность за расставание - ты сама косякнула (и не важно что он не против) и сама не попросила прощения. Потому он тебя даже не посылает, а выкидывает кусок тупого мусора.
Думаю что он разрешил тебе чтобы проверить как ты поступишь. И его не устроил твой выбор. Теперь думаешь - послать ли тебя окончательно или тебе хватит твоего микромозга понять что не так и выпросить прощения.
К тому же это поведение снимает с него ответственность за расставание - ты сама косякнула (и не важно что он не против) и сама не попросила прощения. Потому он тебя даже не посылает, а выкидывает кусок тупого мусора.
То есть вы серьезно считаете, что погулять с подругой — это плохо? И я должна просить прощения? Вы в своём уме?
То есть вы серьезно считаете, что погулять с подругой — это плохо? И я должна просить прощения? Вы в своём уме?
Абьюзер оправдывает абьюзера. Конечно в отношениях нет никакой необходимости спрашивать разрешения встречаться с кем бы то ни было. Если партнер против, он может только обсудить с вами свои опасения.
Уважаемый аффтар, все разговоры это вынос мозга. имение мозга с элементами извращений. особенно со стороны бабцов. без исключений
Если вам кажется, что партнер не способен к конструктивному общению и компромиссам, с ним нужно просто прервать отношения и последующее общение. Это касается и мужчин и девушек. Не важно кто там прав и кто виноват, такие отношения просто не нужны, никому.
Если вам кажется, что партнер не способен к конструктивному общению и компромиссам, с ним нужно просто прервать отношения и последующее общение. Это касается и мужчин и девушек. Не важно кто там прав и кто виноват, такие отношения просто не нужны, никому.
Если вам кажется, что партнёр сношает вам мозг постоянными выяснениями отношений и разговорами, с ним нужно просто прервать отношения.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.